ID работы: 13114777

Зло в крови

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один ясный яркий день в Ниндзяго Сити, птицы поют, листва на деревьях колыхаются от слабого летнего ветерка, не предвидящего ничего страшного и ужасающего, что иногда бывает в этом уж, к сожалению, порой неспокойном городке, люди занимаются ежедневной рутиной, даже не подозревая, что Великий Лорд Гармадон активно ищет способы отнять у города и его жителей это самое спокойствие самыми жестокими и кровожадными методами, и кто знает? Может ему уже давно это удалось бы, не будь у нас благородных Ниндзя, из раза в раз спасающих мирное спокойствие граждан от ужасающих планов злодеев по поводу захвата Ниндзяго Сити. И вот сколько бы мы не ценили спокойствие и мир, рано или поздно оно обязательно заканчивается, в этом случае тишину нарушает надвигающийся шум от острых, как лезвие клинка, лопастей вертолёта Лорда Гармадона, зелёным внешним видом, сильно напоминающим ящерицу или дракона. Вертолет направляется к арене Серпантинов, а на борту расположился великий Лорд, сильно рассерженный от постоянных побед Ниндзя над ним POV: Гармадон — Как же мне надоели эти Глупцы… Холодно сказал Грамадон чувствуя нарастающий гнев, что будто стремительно распространяется по его жилам через его фиолетовую кровь. — Я уже всё пробовал, чтобы завоевать этот мерзкий город с его ничтожными людишками, но ниндзя из раза в раз мешают мне осуществить мой великий план. Как им это только удается?! Я даже отправился за ними в прошлое, чтобы навсегда помешать этим детям встретиться во время, где они точно не могли дать мне отпор, но даже так они смогли повержить меня, так ещё и отняли у меня Мега оружие! — Свирепо сказал Лорд, прийдя в бешенство, что он даже встал с кресла из-за гнева. такое чувство, будто он сейчас готов убить каждого, кто попадёт под горячую руку — — НЕНАВИЖУ, как же я вас ненавижу, так они ещё и забрали у меня моего единственного сына и выставили меня злодеем для него… — НЕТ! Не бывать этому! Я заберу своего сына от этих варваров и никогда больше не отпущу его от себя! Гармадон застыл в уставшей зловещей ухмылке, из его рта полились мелкие струи слюней, а в глазах засверкали молнии и искры с единственным желанием отомстить всем, кто встанет у него на пути. Крик Гармадона был настолько громкий, что кажется, будто их слышала вся пустыня. Даже сам пилот вертолета, хорошо знающий и преданный своему господину побоялся спрашивать у него всё ли в порядке И вот, прошло примерно минут 20, вертолет почти долетел до арены. Темный Лорд утешил свой гнев и подошёл к пилоту — Ну сколько там ещё? Бесчувственно замолвил он своему подданному — С-совсем немного мой Господин Мы уже готовы приземлитьс-ся — Тихо выдал Серпантин, явно скрывая свой страх, чтобы не сказать чего лишнего. ***Вертолёт приземлился*** Пилот резко вышел, провел ковёр и поставил кресло и зонт, дабы не разгневать своего повелителя по новому разу. —Вот, всё готово! Сказал Серпантин, держа в руках холодный сок, ставший целым спасением в столь горячей пустыне посреди жары. Лорд Гармадон явился на взор собравшихся здесь Серпантинов и величественно направился в сторону кресла. взяв в руки напиток, он сделал глоток — Лорд Гармадон, что привело тебя в наше скромное жилище? Проронил из своих уст Скалидор, явно не ожидав его прихода. — Ниндзя лишили меня мега оружия. Но у меня есть новый гениальный план!Сказал Тёмный Лорд с легким чувством гордости за себя, и сделал глубокий глоток сока — Когда пираты устроили мятеж и заперли нас в трюме, я прочитал в журнале капитана Сото о легендарном тёмном острове, что состоит из чистого зла. И если мы найдем его, то тёмная его энергия поможет мн… кхе-хе, то есть нам, мы будем управлять Ниндзяго вместе! — Продолжил излагать свой злодейский план Гармадон, явно замыслив что-то неладное —Да брос-с-сь ты! Теперь мы… —Тсс! Перебил Скейлза Гармадон —Я ещё не закончил! Возмутился Лорд Перед этим мы должны сделать ещё кое-что… Мы должны захватить моего сына от Ниндзя и заставить его примкнуть к нам! Слушайте мой план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.