ID работы: 13114744

Ублюдок Доума

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ублюдок!

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная тёмная ночь, она довольно тихая. Сейчас Аказа направлялся в деревню для охоты. Никто, ничто и не как не может остановить Аказу, пока он не сделает всё чего он хочет до конца. Через какое-то время Аказу уже был в деревне и начал искать первый дом на который он начнёт охоту. В первом же попавшийся доме к счастью не было ни одной женщины из-за которой он бы пошёл бы в другой дом или даже в другую деревню чтобы поискать что-то другое. Первой его жертвой в первом доме был мужчина которому на вид было где-то 30 лет. Повезло что с этим мужиком он разобрался довольно быстро, так как тот парень немного тормозил. Аказа вообще было скучно убивать этого мужчину, ему лишь пришлось взять того за горло одной рукой, а другой свободной разнести его бошку к чертям. От этого мужика осталось лишь полностью кровавое тело без головы. На плечах ели ели висели мозги. ******** Аказа с деревней справился быстро и очень даже хорошо. От деревни остались лишь дома и трупы хозяином этих домов которые были жестоко убиты. У одного например было насквозь пробитый живот и от этого живота вываливались кишки, у другого бошка пробита и т.п. ********** Аказа шёл по лесу. Время уже близилось к часу ночи. Было темно, ели ели на небе были заметны маленькие звёздочки которые лишь редко мерцали. Всё было хорошо, пока Аказа не заметил на ветке знакомую фигуру. Это был чёртов Доума. Третья высшая луна хотела пройти мимо, будто не замечая Доуму. Но этот блондин-педик всё выследит из под кишка. Доума сидя на ветке увидел Аказу и произнёс следующие: – Ох, Аказа-доно!) Какая неожиданная встреча!) – Заткнись ублюдок - агресивно прорычал Аказа Доума обняв со спины Аказу начал тут же что-то тараторить. Аказа было неприятно и даже противно слышать его голос. Тут же голова Доумы превращается в кашу. Аказа сильно ударил Доуму и отцепился от лап Доумы и спросил того: – Ублюдок! Какого хрена ты меня обнимаешь?! ******** Доума быстро отрастил свою голову которая была только что была разнесена к чертям. Доума раскрыл свой веер, глупо улыбнулся и спросил: – Аказа-доно, я лишь хочу с вами подружиться, почему вы меня отвергаете? – Да потому, что ты меня задрал уже! Прицепился ко мне как комар и от меня не на шаг не уходишь! Везде ты меня найдёшь и не дашь мне покоя! Может ещё и трахнуть готов?! - крикнул Аказа смотря на то как этот идиот Доума глупо улыбается ********* После речи Аказы, Доума улыбнулся шире и прикрыл свои глаза. Он тихонько махнул веером. Аказа же нихуя не понял и начал смотреть на Доуму вопросительным взглядом. Тут же ледяные лотосы обхватили его ноги и руки, повалив того на живот. Доума потихоньку подходил к Аказе, а лотосы сжимались всё крепче и крепче, чтобы Аказа даже и не смог двинуться. ******** Доума подошёл к Аказе и сразу же без задумки начал снимать с того штаны. Третья высшая луна покрылась довольно большим румянцем. Как только штаны Аказы были сняты, Доума начал поглаживать задницу розоволосого. Хах, думали он просто погладить задницу пришёл? Доума решил начать трахать своего партнёра своими длинными пальцами, которыми легко можно было достать до оргазма. Внутрь Аказы поселился сначала один палец, затем пошёл и второй. Со стороны розоволосого послышался стон: – Ах!~.. Убери эти пальцы!~.. Мм! ~.. – Аказа-доно, но мы же только начали) - произнёс Доума начиная двигать своими пальцами внутри своего партнёра - Ты же сильный демон) Поторпи) – Скха!~.. Мм!~.. Иди на-!~.. Ах!~.. Ублюдок!~.. - стонать Аказа смотря куда-то в пустоту. ******** Прошло мало времени а Доума походу уже нашёл слабую точку Аказы. Как только Доума дотронуться своими пальцами до этой точки послышался немного громкий стон: – Ах!~.. Доума лишь хихикнул и произнёс: – Аказа-доно) Походу я нашёл твою слабую точку) Так быстро) – Скха!~.. Мм!~.. Перестань!~.. Не трогай меня-!~.. Мм!~.. Там!~.. - стонал Аказы пытаясь остановить Доуму Ну тут уж надо потерпеть.. Аказа.. ******** Доума всё не перестал трахать Аказу пальцами и что-то тараторить. Всё это происходило на протяжении 5-10 минут. Когда Аказа это всё надоело он тут же крикнул: – Доума!~.. Мм!~.. Хватит!~.. Ублюдок!~.. Ты!~.. Ах!~.. Доума не понравилось то что тот называет того ублюдком. Поэтому Доума решил одной свободной рукой шлёпнуть того по заднице. Хлопок оказался довольно сильным, что аж на одной ягодиц по которой он шлёпнул своего партнёра остался отметка ладони. От такого шлепка послышался громкий стон розоволосого: – Ах!~.. Блять!~.. – Ну же Аказа-доно) Я же вижу что тебе тоже нравится когда я трахаю тебя своими же пальцами) - сказал Доума смотря тому в лицо – Блять!~.. Мне это-!~.. Мм!~.. Не нравится!~.. - простонал Аказа пытаясь вырваться с рук Доумы Доума лишь хихикнул и широко улыбнулся. Посмотрев на лицо Аказы можно было сразу же понять с первой секунды что ему это очень нравится. Доума всё также продолжал трахать своими пальцами Аказу. ********* – А твоё тело и выражение лица говорит совсем обратное) - сказал Доума смотрев на Аказу прям в лицо Аказа всё также повторял то, что Доума ублюдок и то, чтобы он его отпустил. Снова послышался шлепок. – Если вы не будете послушным мальчиком Аказа-доно, то я так и буду продолжать трахать вас своими пальцами) - говорил Доума трахая задницу партнёра своими длинными пальцами - Может даже и не пальцами) У вас есть 3 попытки чтобы сказать честно, нравится вам или нет) – Ах!~.. Ублюдок!~.. Мне не нравится!~.. - простонал Аказа пытаясь оторваться с ловушки Доумы Доума к удивлению для Аказы повернул его голову и дал пощёчину. И сказав одно: –Не правильно, у тебя есть ещё 2 попытки чтобы сказать правду) ******** Через минуту молчание Аказа всё же сказал правду: – Да!~.. Мне это нравится!~.. Мм!~.. Доума улыбнулся тому и вынул пальцы из Аказы. Аказа тяжело выдохнул. Но тут же его посадили и к нему подполз блондин – Вы молодец, Аказа-доно) - сказал Доума смотря тому в глаза - Но к сожалению или к счастью это ещё не всё) То что я вас трахал своими пальцами только тренировка) – Что?! Ты.. Ублюдок! - крикнул Аказа смотря тому в лицо ********* Доума начал расстегивать свой ремень, достал свой половой орган. Поднося его к лицу Аказы Доума сказал: – Возьмите это в свой прекрасный ротик, Аказа-доно) – Ты с ума сошёл?! Что з-?! Кхах?!~.. - не успев договорить фразу как в его рот засунули половину члена Доума прикусив свою нижнюю губу взял за волосы Аказы и начал двигать головой своего партнёра. – Ах~.. Аказа-доно~.. Мм~.. - постанывал Доума держась за волосы Аказы Через какое-то время Аказа немного привык и уже начал посасывать половой орган блондина уже самостоятельно. Доуме это очень нравилось. Доума заметил что во время минета Аказа самоудовлетворяется. – Ах~.. Какой же вы извращенец Аказа-доно)~.. ********** Где-то спустя 20 минут, Доума кончились в рот Аказы. Тут же Аказу повалили на спину. Доума начал медленно входить в Аказу пока, что только на половину. Отказы послышался стон. Он не был слишком громкий и слишком тихий. Но как только Доума резко вошёл во всю длину члена в Аказу и начал долбиться в Аказу резкими движениями. От Аказы уже слышались действительно громкие стоны, но стоны были не из-за боли или какого-то дискомфорта, а из-за того что Аказе было приятно. ********* Так они занимались ещё сексом где-то час, а потом они кончили. Аказа кончили сам себе на грудь и немного на лицо. Ну а Доума в Аказу. Позже они обнимались где-то 20 минут. К сожалению уже был виден небольшой рассвет и нашим демонтаж пришлось расходится в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.