ID работы: 13114453

Месть

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- Занятная у тебя зверушка, - пуская табачный дым кубинской сигары, проговорил упитанный мужчина, одетый в малиновый костюм. Черная рубашка под пиджаком была расстёгнута, обнажая грудь с густой растительностью. Его шею украшала золотая цепочка, на пальцах красовались различные перстни и печатки. Словно одним своим видам доказывал всем, что он самая значимая фигура темного бизнеса, скрывая даже от себя свою собачью сущность, преданно виляя хвостом перед хозяином. На его полном лице играла ухмылка хищника, узревшего перед собой лакомого кролика, который, к сожалению, никогда не будет ему принадлежать. - Да, - в тон ему усмехнулся мужчина крепкого телосложения, одетый в строгий, деловой костюм черного цвета. Он сидел в кожаном кресле за дубовым столом, снисходительно смотря на своего посетителя. В руках он держал железную цепь, к который был прикован молодой юноша с вьющимися темно-каштановыми волосами. Хозяин дернул за цепь, давая тем самым понять, чтобы тот наклонился к нему ближе. – Энтони, продемонстрируй свою красоту нашему гостю. Юноше не оставалась ничего, кроме как послушно повиноваться. Обойдя стол и встав по среди кабинета, он распрощался с белой рубашкой и черными брюками, демонстрируя свое стройное тело. Гость не сводил с него похотливого взгляда, чувствуя как напрягается под брюками плоть и как взмокли ладони. От желания прикоснуться к этому телу, гость дышал как загнанный зверь. Испарина выступила на лбу. В его лысой голове отключились остатки разума и не ведая что творит, начал протягивать руку к игрушке боса, желая под руками ощутить бархат его кожи. Выстрел разрушил тишину. - Не забывайся, - стальным голосом произнес хозяин кабинета. - Простите, босс, - испугано проблеял гость, усаживаясь обратно на кожаный диван, стоящий напротив стола в другом конце кабинета. - Энтони, оденься, - отдал приказ хозяин, дернув за цепь. Через некоторое время он стоял за спиной своего хозяина. - Понравился? – насмешливо глядя на гостя, поинтересовался хозяин. - Да. - Хочешь попробовать его на вкус? - Да, босс. - В семь в баре «Красная роза». Он будет ждать тебя в качестве награды. - Спасибо, босс! – с благодарностью произнесла шавка, так удачно проглотившая брошенную ей кость. - Проваливай, - прочеканил хозяин кабинета. * * * Сидя на диване из белой кожи в приват комнате, он нетерпеливо постукивал по колену, ожидая, когда на небольшую сцену выйдет Энтони. Увидя его на сцене, спустя некоторое время, как отзвучали первые ноты восточной мелодии, он не смог сдержать своего восхищения. Лицо Энтони покрывала тонкая красного цвета. Восточные шаровары из прозрачной ткани не скрывали его подтянутые ноги. Вращая бедрами, звеня тем самым монетами на набедренной повязки в так музыке, он заметил, что кроме штанов и вуали на нем ничего не было. Шавка своего босса желала немедля прикоснуться к этой манящей прелести, но стоило протянуть руку, как Энтони ускользал от него. Ему нравилась эта игра. Некая приятная закуска перед основным блюдом, которая пробуждала аппетит. Но вот, тот сам к нему подошел, увлекая за собой на диван. Мужчина был под гипнозом его карих глаз. Потому боль в правом баку вызвала у него удивление. - Что ты…? - Сдохни, - холодно бросил Энтони, вытащив острый, небольшой кинжал из его тяжелого тела, чтобы в следующий момент вонзить в шею. Резко его выдернув, кровь брызнула фонтаном, попадая на обнаженную грудь Энтони. Скинув с себя толстое тело убого существа, Энтони встал с дивана, с призрением смотря на одного из уебков, который устроил ему ад на земле. В карих глазах уже давно не было того веселья, которое было когда-то на видео. Плотно сжатые, полные губы больше не растягивались в улыбке на его тонком лице. Теперь единственное, что еще держало его на земле это месть. Месть тем тварям, которые похитили его, заставили познать боль каждой клеточкой тела. И пусть эта жирная тварь забыла его и не узнал, Энтони никогда бы не смог его забыть. Сплюнув тому на рыхлую рожу, Энтони поставил свою стопу на его голову, словно охотник, завалившего дичь. - Гори в оду, кусок говна, - скалясь произнес Энтони, наклонившись к его уху. После он покинул приват комнату элитного стриптиз-бара. * * * - Тебе понравился подарок на день рождение? – улыбаясь поинтересовался мужчина, застегивая манжеты белой рубашки, с усмешкой глядя на распростертого на смятых, алых простынях Энтони. - Да, - бросил тот в ответ, глядя в потолок. - Не желаешь ли вернуться к своей прошлой жизни? – поинтересовался мужчина, присев на край широкой кровати. - Нет. Я мертв для нее. - Тогда что планируешь делать? – спросил он, обнажая ногу Энтони из-под одеяла. - Быть с тобой и убивать, - оскалился Энтони, касаясь волевого подбородка того, кому принадлежал всецело. - Хороший мальчик, - произнес в ответ и взъерошил ему вьющиеся волосы, после того как встал. – Отдохни, а после жду в офисе. - Что-то случилось? - Лия Стефи совсем распоясалась. Надо урезонить, - бросил мужчина на последок, прежде чем покинул гостиничный номер. «Да. Для той жизни я уже мертв», - подумал Энтони, заснув на алых простынях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.