ID работы: 131144

Depending on the lie

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Tom

Настройки текста
Я крепко держал его руку и смотрел в глаза, в которых взрывалась печаль, усеянная холодом. -Обещай мне, - зашептал он, заглядывая в мою душу, - Обещай... -Что обещать?.. -Сначала просто пообещай... -Хорошо, любимый... -Мы всегда будем вместе... -Конечно, всегда... - обнимаю его, утыкается в меня носом, всхлипывая. -Знал бы ты,как нужен мне!Как я тебя люблю! -Я знаю... Родной, и я люблю тебя... -Почему все так?.. Почему мы должны скрывать то, что есть? Почему мы не можем любить друг друга прилюдно?Почему мы это...Опустили, Том... Его карие глаза опустошены. Смотрят дико и безмолвно. Будто пытаются меня разорвать... Сколько мне ему врать... Сколько врать... Говорить о любви...Врать... -Том?... -М? -Ответь...Почему... -Потому что...Потому что...Люди не поймут нас... -Люди?!Не поймут?! Да все ждут того,чтоб мы признались! Все ждут этого!Все фанаты об этом мечтают!Им наш секс уже снится!.. -Билли... Пойми... Господи, зачем я все это заварил... Я же убиваю его... Я не могу сказать,что не люблю... -Родной!.. Мы же любим!Я хочу быть счастлив...Хочу сделать счастливым тебя!.. -Представь, если из-за этого распадется группа!Подумай! -Мне плевать на группу!..Я хочу быть с тобой!.. -Но...Ты всегда говорил,что тебе фанаты заменяют жизнь!.. -Говорил...Говорю...Буду говорить...Но,Том,моя жизнь - это ты...Я не представляю ее без тебя... -Билл... -Я хочу быть с тобой...Хочу вдыхать аромат твоего одеколона...Хочу целовать эти розовые губы...Хочу касаться тебя...Я хочу тебя....Хочу во всех смылсах...Я тебя люблю... - мой брат заплакал, пряча лицо в моей шее. Что сказать?..Как сказать?.. Все снова повторяется...А я не могу ничего сделать...Это не в моих силах... -Билли,малыш...И я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.