ID работы: 13114245

Где-то там, где нет дома

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шо проснулся от сильной головной боли. Простонав, он медленно садится и начинает массировать виски. Боль понемногу отступила и парень смог нормально открыть глаза. Он находился в тёмном помещении, куда не проникал ни один лучик света.  — И где я, блять? — спрашивает он себя и встаёт. Ну, пытается, так как он головой врезается в что-то металлическое. Шо шипит, голова опять заболела, и пришлось снова массировать виски. Затем он вытягивает руку и щупает крышку, пытаясь медленно найти край, когда он его находит, то опускает руку вниз и чувствует под пальцами прутья решётки. Он в клетке? Неужели его поймали дозорные? Но как? Ведь Шо был со своей командой, которая совсем недавно отплыла от Дресс Розы.  Пират хмурится и разворачивает свою волю наблюдения. В помещении, кроме него, никого не было, но вот вне помещения он чувствовал людей, много. Погодите, два присутствия только что исчезли. Их убили?  Шо хмурится и покрывает свои руки волей вооружения. Он должен выбраться отсюда и уйти незамеченным, если сейчас происходила какая-то стычка двух команд, так как присутствие некоторых людей ослабевало, говоря, что их вырубили, или вовсе пропадало, что говорило о том, что тех убили, а парень не хотел попадать под перекрёстный огонь, нет уж спасибо, у него есть целая команда, за которой ещё нужно следить.  Аккуратно вырвав прутья и образовав себе проход, Шо вылез из клетки и выпрямился во весь свой незначительный рост в метр шестьдесят пять, за который его до сих пор подтрунивает его команда. Теперь нужно было найти выход. Он с трудом дошёл до стены, а затем уже на ощупь нашёл дверь, что стоило ему небольшим порезом большого пальца. Волей просканировав местность и поняв, что там никого нет, Шо срывает дверь с петель и кабанчиком бежит по коридору направо, где не было людей, так как они все подозрительно скопились в левой части здания, что было ему только на руку.  Через несколько секунд он добегает до железной лестницы, которая вела вверх с люку. Не теряя ни минуты, парень быстро начинает забраться по ней. — Свобода близко, — шепчет он, открывает Люк и... Люк вёл на чердак или что-то в этом роде. Ругаясь, Шо залезает и видит всё здание, как на ладони. Это был склад, просто огромный. И окна находились на противоположной стороне, а туда можно было попасть только, пройдясь по железным балкам, пока внизу слышались звуки битвы. Замечательно! Просто замечательно! Ебал он это в рот! Шо аккуратно ступает на балку и начинает свой ход, аккуратно держа равновесие и стараясь не смотреть вниз. Он просто надеялся, что его не засекут. Тихо он дошёл до середины, но услышал победный возглас. Не удержавшись, Шо всё-таки посмотрел вниз и увидел, как раненого темноволосого мужчину, который опёрся на ящики, окружали несколько людей, вооружённые до зубов. — Наконец-то мы убьём этого героя и добьём остальных, — усмехнулся один с мерзким чем-то на голове, погодите, это были волосы или что-то типа того? Стоп, герой? Этот невыспавшийся парень герой? Тогда дело дрянь. Может вмешаться?  Шон посмотрел на окна, которые могут даровать ему побег, потом на героя, что с трудом отбивался от атак своим странным шарфом. Что-то оседает внутри него, когда он думает бросить того мужчину, и это ему не нравилось. — Ну, была не была, — бормочет он и прыгает вниз с криком. — Ёбаный в рот! Я здесь, сучки! Шо приземляется позади удивлённых мужчин, что быстро повернулись к нему, полностью забыв о раненом мужчине, который тоже пребывал в некой стадии шока. — Эй, ублюдки, толпой на одного это не по-мужски, — говорит Шон с яркой улыбкой.  — Ты кто ещё такой? — восклицает парень-лобстер. — Я? Я тот, кто красиво надерёт вам задницу? — ответил Шо и встал в крутую позу. Это всегда бесило его команду и это взбесило и этих людей. Те бросились в атаку, а Шон усмехнулся и активировал свой дьявольский плод.

***

Айзава с удивлением смотрел, как контрабандисты, которых они пасли уже неделю, перерезают друг другу глотки, пока недавно появившийся парень с фиолетовыми волосами просто наблюдал за этим. — Почему я не могу его достать?! — в шоке кричал один мужчина, который совсем недавно разрубил своего подельника. — Я что-ли знаю?! Это наверняка из-за его причуды! — кричал другой, которого ранил в руку их снайпер, что недавно подбил самого Айзаву. Сам парень, которого они страстно проклинали, смотрел на них с огромным интересом, словно нашёл интересную игрушку.  Айзава сам не понимал откуда этот парень, неужели линчеватель или вообще из другой организации, которой что-то нужно было от этих контрабандистов.  Бок опять начинает болеть, подземный герой тихо шипит, стараясь не напоминать о своём присутствии. — Твою мать!! — взревел мужчина, и достал пистолет. — Он меня уже задрал! Контрабандист открывает огонь, стреляя наугад и попадая в своих. Парень с лёгкостью уклоняется от пуль и оказывается рядом со стреляющим. — Ты уже всех своих перебил, — говорит он и сильно бьёт мужчину по голове, впечатывая того в бетонный пол. Айзава старался не шевелиться. Если тот парень так легко расправился с этими, то раненого он с лёгкостью прибьёт. Словно прочитав его мысли, парень поворачивается и золотые глаза смотрят на него, анализируя всё его существо, ища любой недостаток. Затем тот улыбается и говорит: — Я рад, что с тобой всё хорошо! Теперь я могу уйти. — Подожди! — Айзава старается не упасть. — Кто ты? — Я пират, а теперь я пойду, не хочу, чтобы меня сцапали, — говорит он и подмигивает. Медленно по зданию начинает распространяться фиолетовый дым, а Айзава облегчённо выдыхает. Полночь прибыла. — Э, чё это за хуйня?! — парень пытается уйти от дыма подальше, но было уже слишком поздно и тот вдохнул дыма. — Это усыпляющий газ! Мать моя женщина, во я...попал... Парень падает ничком на окровавленный пол и засыпает. Айзава тоже медленно засыпает, отдалённо слыша крики других героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.