ID работы: 13113951

мотельки

ONE
Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-вы в порядке?- источник голоса протянул руку Эйри, сидящему на полу. Лампа оглядел девушку. Та выглядела как силуэт, состоящий из света. Где то было видно очертание глаз, волос, которые доходили до пола, и рук. Свет излучаемый фигурой, был довольно тусклым. Из-за чего не привлекал мотыльков. Эйри замолк, он правда не знал что сказать. Приняв руку помощи, бывший хост встал. От прикосновения тот чуть не обжог себе руку. *Девушка представилась как Фос . В общении та была не очень сильна, как и лампа. Фос стала расспрашивать гостя о том, как он тут оказался и зачем. Эйри же ответил, что ищет место, для жизни среди вселенных. -вы.. путешественник по вселенным? - сделав небольшую паузу в начала спросила фоз. Эйри одобрительно промычал в ответ. На самом дела тот не был уверен, в том, что это можно так назвать. Ведь если он найдет свой новый дом, это все окончится. -а вы тут.. эээ? живёте? - девушка куда то вела Эйри. Лампа не знал куда, но что то подсказывало что это ему не навредит, а лишь наоборот. *Долго они шли? Для Фос нет. Но вот для Эйри да, он уже вымотался. Пред их глазами виднелся свет. "Ага. Это оно?" Пронеслось в мыслях Хоста. Странно, но пространство тут работает не так, как обычно. Пару шагов, и то, что было далеко, уже перед носом. Озеро, сделанное из света. Два больших камня, тоже из тусклого - тусклого света. -тут все.. эээ... Состоит из.. света?- задал вопрос светильник. На что получил положительное кивание. Фос прошла к одному из камней около озера и присела на него, предложив Эйри сесть рядом. -я постою..- тихо сказал Эйри -хи-хи, они не горячие, не бойтесь- эйри все же присел. И в правду, совсем не обжигает. Лишь излучает успокаивающее тепло. Вымотанный Эйри хотел даже заснуть на камне, но силуэт его вновь спросил ха-ха ждите проду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.