ID работы: 13113272

Дроны Рабочие. По ту сторону.

Джен
R
Завершён
2
автор
Coftea Mellony соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-2

Настройки текста
*Колонна заехала внутрь и Босс снова вышел из машины, встретившись с управляющим.* Управляющий, поправив очки: Вы как-то рано Босс: Лучше рано, чем никогда Управляющий: И то верно, ну, давайте сюда планшет Босс, передав планшет: Подпишите здесь и здесь... *подписав все бумаги, Босс дал команду на разгрузку и все из Вангеров вышли из машин, начав разгружать грузовик.* Солдат Вангер: Босс! Это куда? Босс: Ну что ещё там? *Рядом с тем солдатом были ящики с эмблемой "Absolute Solver"... Откуда они взялись?* Босс: А с чем эти ящики? Солдат Вангер: А-э-э-э... Не знаю. Босс: Загляни в них или документы на них найди! Солдат Внгер: Принял! *перенесём события на наших Героев, в комнате ГГ был Сенте, а ДеТ сидел у своего рабочего места.* Сенте: Да пошли туда разведаем по тихой и вернёмся. ДеТ: Сенте ты понимаешь, что это очень опасно... Сенте: Да ну мля, чел идём! Приключение на 20 минут туда и обратно! ДеТ: Ох... Если я не пойду, то ты не отвянешь... Пойми, я жить хочу... Сенте: Ну пошли, как раз проверишь свой пистолет. ДеТ: Если мы сдохнем, я тебя прикончу... Сенте: Ок... Пошли! ДеТ, взяв со стола Beretta M9: Ладно... *Сенте и ДеТ вышли из комнаты и направились к месту, куда сбежал тот подозрительный чел в тёмно-жёлтой робе. И снова тот разбитый заброшенный тёмный коридор, который забросили из-за невозможности восстановления.* ДеТ: Ты всё ещё уверен, что хочешь туда?.. Сенте, раскладывая дубинку: Да! Надо выяснить, что там за дерьмо. ДеТ: ладно... Кто первый пойдёт?.. *Сенте пошёл первым без слов, ДеТ, достав из кобуры пистолет, пошёл за ним. Коридоры были тёмные, но где-то работали лампы, и то на последнем издыхании. Краска слезала со стен, потолок был дырявым как швейцарский сыр, из-за набега Дронов Демонтажников в прошлом тогда и забросили эти коридоры... Говорят, по ночам тут даже можно услышать не упокоенных дронов. Но это байки... Или же нет?..* ДеТ: поздравляю... Мы в по-о-олной жопе... Сенте: Конечно, спасибо, кэп... ДеТ: Ты серьёзно?.. Сенте, сглотнув: Проехали... ДеТ: Ла-адно... *Наша компания дошла до выбитой двери и заглянув туда ДеТ понял, что это за место... Старая Школьная комната... Где учился сам ГГ и ещё кто-то, но она была забрызгана маслом и усеяна пулевыми отверстиями... На полках как и в те времена стояла ваза, пару кружек, фоторамка с разбитым стеклом с одной дыркой от пули и стопка книг, одна из которых на сквозь пробита... Парты перевёрнуты и тоже пробиты пулями, а доска была похожа на разбитое в дребезги мясо, как и стенка, где раньше были шкафы... Только представьте, что тогда было... ДеТ зашёл в комнату, а следом и Сенте.* Сенте: Хей... Ты чего?.. ДеТ: Мне, это место знакомо... Помню тот день, как страшный сон, изменивший меня... Сенте: Стоп, это та самая комната?.. ДеТ, взяв с полки фоторамку: Да... *На ней был весь класс, по середине в самом верху была та самая учительница, которая поддерживала ГГ в своё время, пару знакомых Дронов для ГГ, которые в своё время были его лучшими друзьями... По середине стоял ГГ, довольно жизнерадостный, а рядом... Амели?.. Пулевое отверстие красовалось на одном Дроне, чьё лицо было пробито на половину и его тоже знал ДеТ, тот самый задира, который постоянно издевался над ним ради смеха...* Сенте, подойдя и взглянув на фото: Это твой класс?.. ДеТ: Да... 5-х я знал, 4 из них были моими друзьями... Не считая Амели, которая жива по сей день... А последний - тот чёрт, который ради смеха всё время измывался над мной... Сенте: Ох... Теперь понятно почему ты решил сюда зайти... *ГГ почудился смех "Тех времён", когда тот ещё был маленьким жизнерадостным Дроном, мечтающим о том, как станет таким же знаменитым как его отец... О котором после этих событий не было вестей...* ДеТ, поставив фото обратно на место: Ладно, пошли распутаем этот клубок странных убийств... Сенте: Пора бы! *Те вышли из той комнаты, но ДеТ не переставал слышать смех "Тех времён"...* ДеТ: я до сих пор слышу... Голоса того проклятого дня... Сенте: В смысле?.. ДеТ: Неважно... Долгая история... Сенте: Ла-адно... Но всё же это странно... ДеТ: И не говори... Такой уж я... *перенос действий к Дронам Демонтажникам на улицу у дверей Бункера.* Model D: И где L и R... Я же сообщил им новые указания... Хотя R можно понять, пока его Рацию сложишь 100 лет пройдёт... *После этих слов появилось тёмное пятно, которое резко рвануло к земле и смачно приземлилось, создав огромное облако снега.* Model D: Ох... R, ты уже прибыл *облако рассеялось и стало видно самого R, обычный Дрон Демонтажник... Но вот крылья на пол метра больше обычных крыльев, ну, и собственно нехилый Ранец Радио станция, собственно, из-за этого ранца его крылья на пол метра и больше обычных.* Model R: Сэр, я, конечно, понимаю, высшее значимость задания... Но зачем созывать весь состав!? Я, вообще-то, чуть не помер, пока собирал эту хрень!.. Model D: Хватит ворчать R, сейчас ещё L подтянется тогда и скажу зачем... Model R пробурчав что то под нос: Хорошо, Сэр... *Не прошло и минуты, как вдруг к ним спрыгнул L, будто появившись из воздуха. Ни тени, ни звука.. Лишь хруст снега под ногами при такой резкой посадке. Выпрямившись, тот без слов подошёл к команде, глядя на этих двоих.* Model D: Как всегда, в любом деле главное эпично появиться. *L будто проигнорировал это, всё также флегматично глядя уже на одного D, ожидая того, зачем всех созвали.* Model D: Что-ж... Я созвал вас что бы сообщить новые указания... В связи с появлением не известного конвоя подход к штурму меняется- *Вернёмся к ГГ и их похождениям. Те уже были почти у конца заброшенных коридоров и они нашли дверь с тем самым знаком.* ДеТ: Кто откроет? Сенте: Давай я... *Сенте попытался открыть дверь, но она заперта. М-да, час ходьбы, чтобы наткнуться на запертую дверь. ВЕЛИКОЛЕПНО.* ДеТ: Зря проделали путь... Пошли от сюда... Сенте: Обратно!?. АаАаАаАаАаАааа... ДеТ: Не ной... Сам же меня сюда затащил и ноешь, это я должен ныть, но как видишь... *спустя ещё час, они вышли из того коридора. Они вновь увидели свет ламп и Алекса, который как всегда нихуя не делал.* Алекс: А, привет ДеТ, щучий ты Детектив! Что ты тут забыл? ДеТ, отдышавшись: А ты-то сам что тут забыл? Алекс: Да... Просто жду встречу с челом... Сенте: И с каким таким челом?.. Алекс: Не важно... ДеТ: Не темни... Алекс: Не темню. ДеТ, положив руку на плечо Алекса: Алекс... Ты понимаешь что, это может быть опасно?.. Алекс: Ладно... Раз уж вам, так интересно... Он идёт!.. *Сенте и ДеТ спрятались, а Алекс стоял на месте, затем к нему подошёл Дрон в той самой тёмно-жёлтой робе и они начали разговор.* ДеТ в уме: Не, уж, то... *И тут Алекс хлопает по плечу того чела, тем самым повесив жучок, тот дрон даже нечего не заметил.* ДеТ в уме: Чего!?. Да ладно, Алекс!.. *Дрон в робе ушёл и ДеТ с Сенте выбрались из укрытия.* ДеТ: Вот ты дал... Алекс: Ха! Чтобы ты делал без спеца слежки и пиратства). ДеТ: Твоя правда. Ну что-же раскроем это дело! *ДеТ поднял руку вверх, за тем за ним Алекс и Сенте.* Сенте: Ну что? Команда Детектива вперёд! *Алекс и ГГ посмотрели на Сенте.* Сенте: Что?.. Я что то не так сказал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.