ID работы: 13113179

Корона

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мадара/Изуна

Настройки текста
- Почему ты все время наряжаешь меня… вот так?! – состроив самую несчастную мордочку из своего арсенала, спросил стоящий перед зеркалом Изуна. - Не вертись, - Мадара придержал его голову, закрепляя на непослушных волосах корону. – Тебе и правда идут такие наряды, милый мой, - посмеиваясь, сказал он. – Как гейше тебе бы не было равных, а как принцессе – тем более! - Мадара! – Изуна укоризненно зыркнул на него через зеркало. - Разве я виноват, что ты выбираешь для игры таких персонажей? – невинно поинтересовался старший Учиха. - Я не говорил, что мне нужен костюм именно моего героя! – краснея, в который раз пробурчал Изу. - Я уже извинился и купил тебе пирожных за мою оплошность, - хитрая и бесстыдная улыбка Мадары говорила о самом искреннем отсутствии раскаяния и хорошо продуманном и подготовленном заранее плане. Но на пирожные сладкоежка-Изуна и правда купился, хотя и не верил, что братец так удачно случайно купил для него наряд принцессы. Но сладости были потрясающие! Так что от мести Изуны они спасли. Временно. - Знаешь, малыш, мы могли бы не ходить на это костюмированное сборище, если ты так стесняешься, - хитро улыбнулся Мадара, попытавшись прижать к себе внезапно увернувшегося от объятий младшего брата. - После того, как я полчаса надевал это платье?! – возмутился Изу, а потом усмехнулся, как чертенок. – Нет уж. И не смей трогать, а то помнешь. Мадара приподнял бровь и сощурился. Значит, братик решил испытывать его терпение? Что ж… отлично… - Но я ведь могу рассказать тебе, как хорошо твои ножки смотрятся в этих чулках? – невинно поинтересовался старший. - Мадара! – Изуна вновь покраснел. «Вот так, малыш. Посмотрим, кто не выдержит первым».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.