ID работы: 13113045

Особо опасен

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная вылазка

Настройки текста
Выйдя из пещеры, Хацу идёт по тропинке вниз на дорогу и по ней пойдет в город. Он так уже не единожды выходил в город. Он часто брал вещи ,продукты и другое ,предварительно "изменив лицо". Он часто красит волосы и делает на лице разные родинки ,шрамы и т.д. Этому его научила его мать. Она работала в агентстве жирновача сикретаршей ,но потом её уволили ,так как нашли кадра полутше и из-за того ,что у нее рак. Сизуне часто делала макияж и "меняла лицо" так сказать. И Шин подумал ,что это можно использовать для маскировки и поэтому он научил Хацу "менять лицо". И самое интересное Хацу записывал в блокнот ,когда и что меняет на лице дабы знать ,что надо сделать следующим ,добавить деталь либо убрать родинку и т.д. Он дошел до города ,который на самом деле находился недалеко от холма где проживал Хацу ,он спокойно доходит до города за полчаса. Хацу идёт по пустой улице ,только слышны сирены ,рекламные щиты ,тихий свист ветра. - Какая красивая ночь - проговорил Хацу смотря на луну. На небосводе не было ни одного облачка ,поэтому луну было отлично видно. Луна освещала асфальт ,дома ,плакаты ,машины стоящие возле домов белым светом. Хацу очень любил когда ночью на небе не облачка и луна очень красиво освещает землю. Все же отвлекшись от лицезрения луны Хацу пошел в единственный магазин ,который работает круглосуточно. Магазин называется Ларёк и название написанно на русском языке ,благо Хацу плохо ,но знал русский Сизуне его обучила. Его матери очень нравился русский язык. Все потому ,что её мать звали Екатерина ,а отца Ноубо Отзима. И русский она знала хорошо и поэтому она обматерила на русском языке Жирновача в офисе. Это даже удобно тебя никто не понимает ,а ты его (или её) трехэтажным матом. Хех Когда он зашёл в магазин его поприветствовала женщина в самом расцвете сил. На бейджике написано ,на японском ,Светлана. Да она тоже из России). И с Сизуне они хорошо общались и когда она узнала о её смерти ,то очень сочувствовала Хацу и даже продавала ему продукты ,первую неделю, бесплатно. Казалось щас Хацу растащит магазин ,но он знал чувство меры и поэтому понимал ,что надо брать в пределах разумного. - Привет Хацу - сказала Светлана с улыбкой ,заметив его в дверном проёме. - Здравствуйте - сказал на русском Хацу. - У меня тут продукты закончились ,поэтому я к вам и пришел - говорил он эти слова с акцентом. - Хорошо. Хацу стал набирать провиант себе в пещеру. Чаще всего он брал консервы ,бульоны, супы в пакетиках и т.д. - У тебя там все хорошо? - спросила на русском Светлана беспокоясь о нём. - Все хорошо ,спасибо за беспокойство. По прошествии получаса Хацу набрал все необходимое. Расплатившись. Он пошёл обратно на базу. И стоит сказать ,что Хацу живёт на деньги ,которые ему оставили родители. Он все равно не тратит на электричество ,на газ ,воду ,так как у него все свое. После того как он отнес пакеты он вернулся в город дабы понаблюдать за городом. У него была цель найти комиссию и их логово ,что-ли? Ему как раз родители расказывали ,почему он будет теперь жить в пещере ,а не в доме. И Хацу захотел найти логово зверя и выведать для ,чего они похищают людей с сильной причудой. Ночь же отличалась от других тем ,что в городе аномально много героев ,даже слишком. Ему бросился в глаза человек с шарфом на шее ,идущий по улице. Его одежда была темной черно-серой и постоянно он смотрел по сторонам кого-то ищя. Хацу решил его не приследрвать он просто сел на край крыши и свесил ноги. Покачивая ими он думал ,что будет делать завтра. Внезапно он увидел ,что тот человек возвращается *Он же тут только ,что был. Почему идёт обратно?* Теперь он чаще стал поворачивать голову по сторонам. И на его рукаве засветился зелёный индикатор. И он поднял голову вверх и увидел Хацу. *Надо валить!!*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.