ID работы: 13112662

ᱬ𐌳ዘᱢᱴሃᱤ𐌓ተᱛᱞ ଓ ᱤሃઝᱢንᱬꤕ

The Gamer, Oemojisangjuui (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 68 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Времени! Катастрофически не хватает. Не могу понять, как так получилось. Все, что я не делаю, меня убивает Надеюсь, вы довольны, что своего добились? Ты такой хороший, что просто не придраться! Можешь поддержать или заставить улыбаться :) У меня по жизни больше нет важных дел Только развлекать тебя, как ты того бы захотел) … Оживленный день в унылом районе. Йохан радостно бежал в школу, чтобы порадовать оценками свою любимую маму и встретиться с Мирой. Он представлял, как она его поцелует и скажет, что Йохан намного лучше Зака. А мама, как только он придёт домой, напечет вкусных булочек, которых Йохан так обожает. С наивной улыбкой и прикрытыми глазами он не заметил, как на полной скорости влетел в кого-то вкусно пахнущего. Виновато улыбнувшись, Йохан быстро проговорил слова извинения и посмотрел на незнакомца с похожей формой, как у него. «Вау! Он настолько красивый, что похож на ангела! Я обязательно должен рассказать о нем маме!» — А? Да ничего страшного, ты не ушибся? — мило улыбнувшись, сказал он, подавая Йохану свою руку. — Нет, все хорошо! У нас похожая форма, вы с моей школы, Хён? — чуть смутившись, сказал младшеклассник, попутно принимая руку помощи и поднимаясь. — Похоже на то, если хочешь, можешь пройти путь до школы вместе со мной, — сказал добродушно незнакомец, попутно представляясь и знакомя его с другим парнем примерно того же возраста. — Меня зовут Эндрю, мне 13 лет. Вот он — Гу, ему тоже 13. Пойдем, Гу. — Да! Я хочу! — не отпуская его руку, ребенок представился. — А я Йохан, мне 8. … Я не ожидал, что все-таки угадаю! По дороге в школу мы с Гу пошли со стороны самого нищего квартала. Он немного сопротивлялся, так как не понимал, зачем мне туда, но я его уговорил, сказав, что просто хочу посмотреть на жизнь семей другого достатка. На деле же я надеялся встретить там кого-нибудь из интересных мне персонажей. Но все же не ожидал встретить именно любимого персонажа из всех. Пребывая в шоковом состоянии, я показал Гу знак рукой не вмешиваться. Он не понял, но послушался. Мда, чувствую себя воспитателем. Йохан оказался слишком милым, так что я не смог устоять и предложил ему дойти вместе до школы, попутно знакомя его с моим телохранителем. Он не отпустил мою руку и пошел с нами в одном ряду, одновременно с этим распрашивая меня обо всем, о чем только можно спросить. Думаю, с этим ребенком будет точно не скучно. Ещё нужно придумать план, как его спасти, но это будет потом. А сейчас я предложил зайти в круглосуточный магазин, так как захотел ему чем-нибудь угостить. Если я правильно помню, то он сейчас живёт в бедности, так что я накупил ему всяких вкусностей под предлогом, что «детям нужно много есть, поделись ещё и с друзьями». Также взял и нам с Гу разной еды. Мне были интересны корейские закуски и разнообразные напитки. Обязательно взяв банановое молоко на троих, мы вышли из магазина, оставив кассиршу очень довольной. Йохан сначала смущался, говорил, что не нужно, но после моей фирменной улыбки быстро согласился. Да, очарование творит чудеса. Особенно, если оно у меня теперь на 26 уровне. Дойдя наконец до школы, мы попрощались с Йоханом и пошли искать кабинет директора, спрося дорогу у какой-то девочки, что от чего-то покраснела. Дойдя до скромного кабинета, попутно невзначай перекидываясь простыми фразами, мы постучали в белую дверь. — Да, входите, — раздался немного противный низкий женский голос. Поочередно зайдя в помещение, мы переглянулись, и я решил взять инициативу на себя. — Здравствуйте! Меня зовут Эндрю, — показав рукой на друга, я представил и его. — А его Гу. Мы переводимся в вашу школу. Мой отец с вами вчера договаривался. — Ах, да-да-да.. Форма у вас уже есть, так что вам нужно просто найти 15 кабинет, который находится на 2 этаже. Ваш классный руководитель уже ждёт вас там, — быстро затараторила женщина средних лет, смахивающая на алкоголичку. — Хорошо, мэм. Спасибо, — поблагодарив ее, я вместе с Гу вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. — Странная она, не находишь? — тихо шепнул мне друг. — Ага, как будто чуть не в себе, — ответно шепнул ему я, подозрительно прищуриваясь. — Ну, ничего не поделаешь. Пойдем, нас уже ждут. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.