ID работы: 13112575

Ты повторила учесть Сонг

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мысли отрывками доносилось какое-то Тайское радио. Кто мог знать,что у Сэм не хватит сил,чтобы противостоять родной бабушки,которая с детства ею контролировала,все давно было решено. Сэм выйдет за своего друга детства,фирма закроется и она родит наследника,чтобы бабушка была рада и наконец-то похвалила. Но все изменилось,когда в её жизнь пришли розовые оттенки. Молодая и наивная фанатка Мон. Сначало к ней было плохое отношения,хотелось её уволить,потому что,как она смеет перечить самой леди босс,но все изменилось. Она ее полюбила,они вместе,но теперь всё не так. - Я должна была хоть что-то сделать. - думала Сэм. На телефон приходило много уведомлений,кто-то не переставал звонить. Но они не получат ответ. - Мне надо было отказаться от всего, бросить. Я бы была счастлива с Мон. Внутри все сжималось,не хватало воздуха,было душно хоть окна открыты. Слёзы стекали по щекам. Так больно не было никогда,не хотелось ничего хотя хотелось к Мон,но бабушка дала понять,что если они снова будут вместе,то у семьи её любимой девушки будут неприятности. - Я слаба,я слабая. Тело трясёт,все сжалось,тяжело дышать,мысли убивают. Есть способ остановить это всё,Крык позаботиться о Мон, наверное. Повернув руль влево, Сэм увидела,что на нее летела машина. - То что надо. - пронеслось в её голове. Улыбка,удар, становится холодно,темнеет в глазах. - Прости, Мон. Из под вакуума слышались какие-то крики,кто-то ходил,кто-то трогал. Но все успокоилось,шум пропал,а тело расслабилось,глаза закрылись и время остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.