ID работы: 13112114

В поисках спокойствия

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зимой рано темнеет, правда же? Но на улице всё равно светло за счёт белых сугробов, которые особенно слегка поблёскивают. «Муравьи фотографируют!» — проносится в голове молодого парня. Он по-детски глуп и доверчив, будто никогда и не вырастал, он остался всё тем же глупышом-мальчишкой. В памяти поблёскивает самая милая улыбка белоснежных зубиков. Ему пообещали, а он продолжает помнить. «Зачем обещал? Заставил поверить то ли в удачу, то ли в надежду на встречу. Ублюдок…» — в последние холодные дни его посещают только эти мысли. Только почему он хватается за это обещание, как за последний глоток воздуха? Возвращаясь домой он чувствует, как щёки горят от острого, колющего ветра. Но воспоминания о друге детства, о своём хорошем товарище согревают душу сильнее каких-либо батарей или горячих вод. Тепло разливается по всему телу, придаёт сил и мотивации, ведь все добрые слова его друга заставляют непроизвольно улыбаться. Его иногда считают сумасшедшим. «Смех без причины — признак дурачины» — говорили взрослые, которые потеряли что-то ценное или заперли на ключ и больше никогда не откроют. А он…наивно продолжит искать мальчишку, который дарил ему тёплые улыбки, нежные объятия. *** Вроде обычный парень гейм-дизайнер. Будто тот самый маменькин сынок, которому всё позволено. Но на самом деле это не так, он просто на просто ранее увлекался играми на столько, что тратил огромные деньги лишь на прокачку персонажа. Первая его игра, которую он создал была пиксельная и сильной популярности не придала. Но наш главный герой не сдавался, он продолжил развиваться, в тайне от родителей нашёл даже команду, которая стала его лучшими друзьями. Второй семьёй. Парень ездил в соседние города под предлогом «Учёба», играл с полной командой. Были небольшие турниры, главный герой часто зависал в игровых клубах, обыгрывая менее сильных противников. Но в итоге, сейчас он сидит в душном офисе и старается не испортить свой день беседой с коллегой. Теперь он рисует, управляет процессом производства игры. Не менее важная часть игры теперь в его руках и в руках его коллег. Родители главного героя умерли, теперь его никто в доме не ждёт, он сам по себе. Общение с друзьями перешло на уровень: «Ребят, кто одолжит паяльник?» «Мужик, ты там что паять собрался?» Гун Цзюнь, так зовут нашего главного героя. Мальчишка не плохого телосложения, всё же не малые деньги в кармане, может позволить себе накачать пресс и заняться руками. Характером не хрупок, довольно серьёзен. Доходит до моментов «откройте окно, душно». Трудолюбия было много, пока не надоел не очень-то доброжелательный коллектив. Но положительные черты тоже есть, конечно. Как же без них. Коммуникабельность на высшем уровне, что уж тут, болтать то он умеет. В детстве он любил заниматься спортом, часто бегал на баскетбольную площадку рядом со школой и играл с другими мальчишками. Парниша подрастал и был выше своих сверстников, что привлекало девушек. Но Цзюню было не до этого. Он с головой уходил в учёбу, только в выходные дни занимался программированием. А летом только что и делал, гулял, а точнее играл в баскетбол. Мальчишка был хорошим противником, в их районе был почти самым лучшим. Его мог обыграть только один мальчишка — наш второй главный герой. Тот был ниже всего на пять сантиметров, но разница в возрасте ощущалась очень сильно. Жаркий, июльский, изнуряющий день подходит к концу и на площадке остаётся совсем мало детей. Главные герои играют вдвоём. Играют хорошо, но что-то тут не так. Гун Цзюнь не так внимателен, как был всегда. Он не напорист, нежели его противник. Цзюнь теперь смотрит не на мяч, а на сложенное, напряженное тело. Мышцы перекатываются от напряжения, капли пота скатываются по сильному лбу, рукам, ключицам играют на солнце. Приятное, сладкое, тянущее чувство. Что это? Голод? Он ел несколько минут назад и достаточно плотно. Что же могло волновать нашего маленького главного героя? Мысли путались в один огромный клубок, который даже самая умелая тётушка не смогла бы распутать. Маленький Цзюнь в первые такое чувствовал и не последний раз в его жизни. Его разум кто-то пожирал, его мысли были заняты лишь одни человеком, лишь одними глазами. Представляя кого-то другого, он чувствовал отвращение. Гложет этот вопрос, не может он спать спокойно. Не может. Он хочет видеть перед собой это тело, эти глаза и самую открытую, весёлую душу. Второй главный герой будто цветёт, самый прекрасный цветок в жизни Гун Цзюня. — Цзюнь-цзюнь! — вырывает его из мыслей до ужаса сладкий, манящий голос, но будто тревожиться. — Цзюнь-цзюнь! — ещё раз и в лоб летит мяч. Пронзающая всё тело боль, он задыхается, в груди неприятно тянет, вздохнуть больно. Он начинает кашлять, на столько сильно, что у окружающих ощущение, что тот выплюнет сейчас свои лёгкие. -Неуклюжий Цзюнь-цзюнь. –громкий беззаботный смех врывается в его уши. Мальчишка понимает, что хочет слышать этот смех днями напролёт, он бы смешил своего друга, заваливал анекдотами ради этого. Глаза он открывает только тогда, когда перед ним появляется силуэт и закрывает от палящего солнца. — Прости, я задумался совсем… — тихо и краснея произносит Цзюнь, подбирается чтобы встать и ему тянут руку, сильную загорелую руку. Хватаясь за неё, то странное чувство появляется вновь и будто усиливается. Поднимаясь с горячей земли они ещё минуту не расцепляют руки. Его товарищ проницательно смотрит в глаза и будто что-то ищет. А после усмехнувшись встаёт плечом к плечу, только вот лицом был повёрнут в другую сторону. -Обещаю, что когда-нибудь поддамся тебе. Обещаю, что никогда не забуду. — Это не единственное его обещание, но единственное которое запало в его душу навсегда. Впилось, въелось. После этого, сколько бы раз он не приходил на эту площадку, его друга не было. Цзюнь ходил каждый день и весь день проводил с ребятами. Но его он больше не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.