ID работы: 13111689

Жестокий мир театра²

Смешанная
R
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
18-19 главы: Дело было после репетиции. Джо и Арлекин сидели на сцене. Как влруг: --А давай изображать людей? --Как? --Очень просто! Сначала потренируемся на полене и сестрице твоей. По щелчку её пальцев они стали похожими на выбранных. Стали их изображать. Со стороны это выглядело очень смешно. --А тем5ерь кого? --Ммм...Друг друга? --Отличная идея! И тут же обменялись одеждами. Тоже по щелчку. И стали пытаться. Это было легче. Так как они хорошо знаои друг друга. Потом вернулись на свои места. --Был ьы отличный номер!--Смеясь, произнёс синеволосый. --Согласна!--Кивнула девочка. Вечером Карабас позвал Пьеро. Но когда тот вошёл, сразу вцепился ему в шею. Принялся душить и бить. Поэт пытался сопротивляться. Потом кинул на пол. --Знаешь, раньше было интересней тебя бить. Вон отсюда! Темноволосый выбежал и побежал в комнату. Бысро приземлился на кровать. Буратино подошёл к парню. --Что? Хозяин? --Спросиь блондин. И услышал что-то типо "Да" в ответ. Лёг рядом с парнем и обнял его. Так и уснули ребята. Тем временем Арлекин уже уснул. А Джо придумала новую идею. --Арлекин! Проснись! У меня план! --Какой?--Сонно спросил парень. --Смотри. Девочка щёлкнула пальцами и на них появились лохмотья а лица жутко раскрашены. --Мы идём пугать Буратино и Маливину. --Ох ! Круто! Сначала бабу! Ребята тихо вышли. Стараясь не шуметь, вошли в комнату. --Ууууууууууу. Мальвина.....Уууууу Девугка посмотрела в сторону двери. И вскрикнула: --Ааааааа! НАПАДАЮТ!! Психи выбежали из комнаты. И пошли к Буратино. Его взяли и вынесли на первый этаж. И только там стали трясти. Блондин откры глаза и испугался. Стал размазивать руками, зажмурившись. Синеволосый дёрнул девчонку за руку и они ушли, оставив Полено одного. 20 глава: Карабас пока работал перепил коньяка. И решил наугад кем-нибудь поуправлять. И попался ключ Арлекина. --Хе-хе-хе! Отлично! И пошёл управлять. Ребята вместе читали в библиотеке. Вдруг Арлекин подскочил. Закрыл дверь. --Эй, ты чего?--Спросила Джо. Но вместо ответа парень схватил девчонку за задницу и притянул к себе. И прижал девочку к стене. Зеленоволосая испугалась. --Успокойся, Джо. И поцеловал её. У той сердце упрыгало в пятки, потом забилось в голове, потом прошлось по рукам и вернулось на место. Арлекин стал расстёгивать её рубашку (жилет лежал на столе, так как тут тепло). Девочка хотела сопротивляться, но безполезно. --Не стоит, а то хуже будет.--Прошептал Красный шут. Джо обомлела. Его дыхание обжигало. Рубашка уже валялась на полу. --Арлекин! Прошу, не надо! Отпусти! Но синеволосый её не слушал. Кинул девочку на пол. Резкая боль будто прожигала её насквозь. Кричать было безполезно, поэтому Джо предпочла молчать. Пьеро хотел пойти в библиотеку. Дверь была закрыта. Темноволосый стал стучать и биться. Через минут 30 дверь открыл полуголый Арлекин. Волосы стояли дыбом. Парень ничего не помнил. На полу лежала Джо. В шортах, но без рубашки. --Что произошло? --Карабас управлял мной...--Виновато произнёс синеволосый. --Ой-ей...А ты как?--Спросил поэт у девочки. --Ну пока живая. Арлекин поднял девчонку и посадил на стул. Поднял рубашку и укрыл её. --Этот Карабас так с любым может сделать! А если с Буратино...То он либо с Пьеро, либо насмреть Джо прибьет... --Это плохо. Воцарило молчание. Потом было принято решение разойтись. Когда Джо вошла в комнату, то сразу легла на кровать. Ей было не важно, чья. По итогу легла не на свою. Арлекину было как-то по боку. Просто лёг рядом и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.