ID работы: 13111561

Останься

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бакуго спал на своей кровати, томно вздыхая. Бакуго снился сон, где он берёт руку Киришимы целует в костяшки и кладет себе на щеку. Попутно признаваясь в сокровенности. - я люблю тебя.. Бакуго любовно смотрит на Киришиму, тот ярко улыбается и в следующую секунду выдаёт. - да, ты мне тоже. После чего целует Бакуго в губы. Бакуго резко открывает глаза от звука сообщения. -.-.-.-.- Дерьмоволосый 💘 10:32 «ты всё ещё спишь?» 11:24 « не хочешь ко мне в гости? Поиграем во что нибудь, закажем еды)» «Хорошо.» 11:25 -.-.-.-.- Бакуго кинул в сумку презервативы, ну а что подумал он, может понадобиться) Бакуго ухмыльнулся и сразу же откинул от себя эти мысли. ——————————— 12:20 Бакуго сидел на кровати, Киришима мылся в ванне.. Спустя десять минут Киришима вышел из ванной комнаты, от него сладко пахло гелем и чем то ещё..приглушенным феромоном? Ваниль была тихая, её перебивал запах каких то фруктов. Блять ну и зачем? - Иди сюда. Сказал Бакуго расставляя руки, прося объятий ? Киришима замер. - ты шутишь? Зачем? Киришима покрылся лёгким румянцем, не переставая теребить в руках шнурок от халата. Бакуго понял что то признание было лишь в его сне. Вот блять.. Бакуго томно вздохнул,но руки не опустил. - просто обнимемся. Мы же вроде как соулы.. Киришима покраснел но всё же подошёл к Бакуго и обвил руками его шею. Бакуго уткнулся носом в пахучую железу. Так приятно..подумал Бакуго. Руки Бакуго скатились на ягодицы Киришимы слегка сминая их в руках. Мягенько..Бакуго смаковал удовольствие, Киришима такой приятный, такой идеальный! Бакуго надавил на поясницу Киришимы,роняя его тело себе на колени. - Бакуго? - я люблю тебя Почти невесомо сказал Бакуго, будто он и не хотел что бы его услышали. Но Кири, ушастое создание. Подумал Бакуго. Он услышал.. - я тоже люблю тебя..Кацу.. Бакуго лишь сильнее прижал к себе Киришиму. Бакуго выпустил клыки и укусил шею Эйджиро, зализывая ранку. Эйджиро положил голову на плечо Бакуго вдыхая сладостный запах. Бакуго убрал руки и протиснул их между халатом обхватывая нагое тело, поглаживая талию. Бакуго начал расцеловывать тело Эйджиро,пытаясь впитать в себя своего любимого. Бакуго коснулся возбужденный орган Кири, начиная двигать рукой создавая ощущение экстаза. Киришима ластился к Бакуго, вжимаясь в него всем телом двигая бёдрами. - хааа..Бакуго Киришиму чувствовал что возбуждённый орган Бакуго упирается. Глаза Эйджи округлились..размерчик Бакуго был пугающим. Он понимал, если его хорошенько не растянут то он порвётся. Бакуго перестал двигать руками и перешёл к заднему отверстию Киришимы. Проникнув двумя пальцами в Эйджиро, почувствовав что нутро мягкое и мокрое в его голову пробралась мысль, которую он тут же озвучил. - ты растягивал себя когда был в ванной? Бакуго говорил с ухмылкой, смотря прямо в красные глаза застеленные дымкой. Эйджиро замотал в головой и томно вздохнул сделав до безумия сексуальное лицо когда пальцы Бакуго задели простату. Бакуго замер, на лице появилась ухмылка а глаза застелила пелена. Он начал отчаянно толкать пальцы в то же место. Отчего Киришима опрокинул голову назад,начиная двигать бёдрами на встречу пальцев Бакуго. Вот чёрт.. Член Бакуго был готов взорваться через считанные секунды. - я..хочу вставить. Бакуго сказал это с лёгким стоном, его рука на которой так отчаянно скакал Эйджиро тёрлась о его стояк отчего возбуждение било в голову с новой силой. Запах Эйджиро был настолько сладок,его было очень много..Бакуго вытащил пальцы, те с пошлым хлюпом вышли из Эйджиро. Тот громко захныкал. - п..очемуу~ я по..чти к..ончил!~ Нен..авижу тебя! Сказал Киришима,громко стоня в словах. Бакуго расстегнул ширинку и достал свой агрегат, он уже сочился природной смазкой. Киришима взял его в руки, большим пальцем размазывая её по головке. Выбивая из Бакуго томный выдох. Бакуго был счастлив..на него наконец-то обратили внимание. Киришима скатился с ног Кацуки усаживаясь меж его ног на колени,беря в руки разгоряченный член и начиная облизывать его головку. - М~Малыш только пожалуйста не касайся зубками.. Киришима вобрал в рот половину возбужденного члена. Бакуго хотел было отпрянуть, но понял что чувствует только приятные ощущения. И зубы Киришимы не касаются нежной кожи. Бакуго запустил руку в волосы Эйджиро,тихонько тянув прядки волос и легонько надавливая на голову что бы Киришима взял член поглубже. И вот почти весь член внутри рта Киришимы. Эйджиро толкнулся глубже и весь член Бакуго оказался во рту Кири. Начиная набирать тихий темп он начал слышать блаженные стоны Бакуго где то сверху. Как только он посмотрел наверх, продолжая своё занятие. Он увидел что глаза Бакуго закатываются от удовольствия, рука Бакуго поглаживает Киришиму по голове. Мягко, любовно и чувственно. Киришима чувствуя что член Бакуго наливается резко вынул член изо рта. Капельки смазки и слюны скатывались по члену. - ах блять. Вот уёбок. Бакуго резко схватил руку Киришимы и потянул на себя. Тот упал на Бакуго. Бакуго достал из сумки презерватив резко открыв и натянув на член посмотрел на Эйджиро. - чё уставился? Садись блять! Бакуго был взбешён что не достиг разрядки,потому что сперма была уже на подходе, а сейчас он снова остыл. Киришима посмотрел на Бакуго и пододвинулся поближе приставляя головку горячего органа себе в отверстие, тихонько садясь меньше чем половину Киришима громко застонал. Бакуго положил руки на разведенные бёдра Киришимы. - сейчас я опущу тебя, можешь обнять меня чтобы тебе было полегче. Киришима обнял Бакуго. А тот начал надавливать на бёдра тем самым усаживая Киришиму до самого конца. Киришима стонал пока Бакуго не отпустил его бёдра. Он чувствовал себя переполненным. Бакуго начал совсем тихонько двигаться внутри Киришимы, Эйджиро показалось что этого мало, потому что его дырочка до сих пор изнывала от желания. И Эйджиро как только Бакуго чуть вышел, Эйджиро приземлился обратно, жёстко ударяясь кожей о кожу. Громкий стон,и вот Киришима сам насаживается на Бакуго тяжело плюхаясь назад,получая удовольствие. - ха..тебе не боль..но ми..лый? Ты так р..езко насаживаешься.. В каких то местах Бакуго говорит тише,ведь Киришима перед тем как сесть обратно, сжимает его. - м..не ах! нравится! Выкрикнул Киришима, ложа руки на щёки Бакуго и притягивая Кацуки в мокрый поцелуй. Киришима целовал томно, жадничая. Бакуго опрокинул Киришиму на кровать и стал сам вбиваться в него. Делая волнообразные движения тазом,боря в себе желание поставить метку на Киришиме.Киришима заметив взгляд на своей шее выкрикнул. -пометь меня! Переверни и укуси!Бакуго перевернул Киришиму на живот даже не выходя из него, впился клыками в серёдку. Киришима громко вскрикнул. Через секунду Бакуго зализывал ранку,слизывая кровавые точечки.. И вот долгожданная истома. Она разливается по всему телу лёгким чувством. Наконец то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.