ID работы: 13111561

Останься

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинный

Настройки текста
Примечания:
Бакуго зарычал, и достал из кармана небольшой шприц, опуская рукав на руке и медленно вводя жидкость в тело. Каминари понял, вводит подавитель. Денки с облегчением выдохнул, это значило что Бакуго полностью осознавал ситуацию, и показал что не собирается навредить Эйджиро. Бакуго громко выдохнул, и с пассивной злостью взглянул в глаза Денки. Но не для того чтобы отразить свою злость,нет. Чтобы показать обычные зрачки. Каминари нажал на ручку двери и та отворилась с тихим скрипом. Бакуго кинул пустой шприц в сумку, и вошёл. В квартире всё,абсолютно все пахло феромоном Киришимы. Кажется даже вода имела этот сладкий запах. От обильного восприятия, казалось что на язык положили сладкую конфету. Бакуго глубоко вздохнул запах, и улыбнулся. Феромон сладкий и обильный, значит Кири доверяет Денки. Но что будет когда в комнату войдёт он? Вдруг Эйджиро испугается? Нет. Он может и омега,но Бакуго никогда не боялся..Хотя такой ситуации у них не было. Бакуго пропустил Каминари вперёд, чтобы прощупать почву? Денки зашёл в комнату,а за ним Бакуго. Киришима не сразу понял кто пришёл с Денки, а когда мелкая дымка рассеялась он отчётливо увидел лицо Бакуго. Киришима ахнул, после чего его взгляд сфокусировался на зрачках Бакуго. Бакуго тихонько,мелкими шагами подошёл ближе.. - почему ты..тут?.. Тихо,буквально невесомо говорит Киришима. - я пришёл тебя проведать - уходи, я не в состоянии с тобой говорить. С напором выдавил Киришима,и уткнулся лицом в подушку. - малыш можно мне подойти ближе? Прощупывая почву сказал Бакуго,он не хотел напугать омегу. Но животный инстинкт, где то в глубине души молил оставить метку. - д..а Киришима сжался от спазма внизу живота, Киришиме больно,хочется ближе..хочется что бы Бакуго подошел малость ближе.. Бакуго подходит к кровати и подносит руку,почти утыкая Киришиме в нос. Тот глубоко вздыхает запах феромонов альфы и расслабляется,почти расплывается. - Киришима, мне выйти? - да. Как не странно,это Киришима произнёс так чётко, что у Бакуго слегка округлились глаза.Каминари вышел из комнаты оставляя их наедине. Бакуго сел на кровать Киришимы,и инстинктивно положил руку на его ногу. Получив в ответ недовольный стон. Бакуго ухмыльнулся и наклонился к Киришиме,оставляя поцелуй в щёку. Киришима обвил шею Бакуго руками, и потянул на себя. Бакуго свалился в кровать к Киришиме,и перевернулся на вторую половину кровати. Киришима уткнулся в ключицу Бакуго, продолжая вдыхать феромон. Бакуго нежно поглаживая Киришиму, запустил руку под одеяло и тихонько начал гладить низ живота чтобы унять спазм. Киришима моментами тихо постанывал и ёрзал. Течка проходила болезненно сложно. А время тянулось безумно медленно. Киришима извивался под рукой Бакуго, и когда весь здравый смысл покинул его разум..Киришима схватил руку Бакуго и положил на свой стояк, который уже сочился предэякулятом. Начиная двигать бёдрами набирая темп. Бакуго потихоньку возбуждался, было странно. Ведь он вколол подавитель. Может это из за феромона Киришимы? Или из за того что он вытворяет? Бакуго медленно терял терпение, вырывая руку из рук Киришимы. Рука Бакуго сползла внутрь боксёров, нащупав член и начав дрочить, прибавляя темп. Киришима уже не мог сдерживать стоны. Они вырывались сами по себе. Громко отдавая по всей комнате. Одеяло соскальзывало с ног Киришимы, оголяя его тело. Член Бакуго поднялся, он понял. Киришима его истинный, и он не имеет право отказываться от лакомого кусочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.