ID работы: 13111531

Особенное лето

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступника за решётку

Настройки текста
Агата шла по коридорам заброшенного здания. Девушка оглядывалась по сторонам одновременно держа на гатове ствол. Агата прислушивалась к окружающим звукам, но вокруг было слишком тихо. В какой-то момент Агата наткнулась на комнату в которой увидела Ксандера привязанного к столбу, мальчишка пытался развязаться, но верёвки слишком сильно связывали. - Ксандер- тихо сказала Агата. Ксандер посмотрел в сторону Агаты и начал пытаться как то освободиться но ничего не выходило. Агата подбежала к нему и развязала ткань которая не давала Ксандеру говорить. - Ты как?- спросила Агата. - Агата, это ловушка!- выкрикнул Ксандер и раздался выстрел. Девушка резко обернулась и увидела как в её сторону идёт мужчина с большим шрамом на правой стороне лица, короткие чёрные волосы. В его руках был пистолет. - Камерник?- удивилась Агата- ты же умер. - И ты поверила в эту ложь?- ухмыльнулся мужчина. - Эх, а такая хорошая новость была- выдохнула Агата и начала вставать. - Не двигайся. Иначе...- Камерник направил на неё пистолет. Агата выпрямилась и замерла. - Чего ты хочешь?- спросила Агата. - Чего я хочу? Ты убила моего брата, как думаешь чего я хочу?- спросил Камерник. - Если бы он на меня не напал, то я бы его не убивала- сказала Агата- это и есть твоя месть? Похитить дорогого мне человека? Как ты мог опуститься до такого, чтобы похитить ребёнка. - Ты думаешь, что можешь пробудить во мне совесть? Ошибаешься. Я убью тебя и мальчонку, в отместку за своего брата. - Месть ослепила тебя!- выкрикнул Ксандер. - Ничего его не ослепило- сказала Агата- не было никакого брата. А сам Камерник сбежавший псих из психушки. Брата он придумал и заставил других верить в то что существует. Даже я поверила. А в тот день я застрелила другого человека. - Мой брат есть!- выкрикнул Камерник. - Конечно- закатила глаза Агата- а теперь опусти пистолет. Я верну тебя обратно в психушку там всё и расскажешь- Агата начала подходить. Но Камерник словно очнулся и выстрелил в ногу девушки. - Ай!- Агата упала на одно колено и схватилась за простреленную ногу. - Агата!- выкрикнул Ксандер. Камерник подошёл к девушке и направил пистолет на её голову. - Вот теперь тебе конец- сказал мужчина. - Нет! Прошу, не надо!- со слезами кричал Ксандер. - Попрощайся с жизнью. В руку мужчины вцепился Мухтар. - Чёрт!- от боли выкрикнул Камерник и отошёл в сторону. Выбегает Ринго и подбегает к брату. - Ксандер, ты как? Что с Агатой?- спросил Ринго и развязал брата. - Агате прострелили ногу- сказал Ксандер и подбежал к девушке- всё хорошо? Ходить можешь? - Ага. Ринго, ты вызвал амон? - Да. Они должны скоро приехать. Через пару минут и вправду приехали машины из которых вышли люди в военной форме. Всё это время Мухтар не отпускал Камерника. Только когда его забрали Мухтар отпустил. В это время Ксандер и Ринго перевязали рану Агаты. - Цс!- сквозь зубы прошипела Агата от боли. - Тише- успокаивающе сказал Ксандер поглаживая вокруг раны. - Агата!- в их сторону бежал Саша. - Ты как?- парень положил руки на плечи девушки. - Лучше всех- улыбнулась Агата. - Ты ранена- удивился Саша. - Её надо срочно в больницу- сказал Ринго. Мухтар подбежал к хозяйке и лизнул её в щёку. - Со мной правда всё хорошо. Мне вот рану перевязали, выживу- сказала недовольно Агата. Саша поднял девушку на руки. - Не обсуждается. Ксандер, Ринго, идите к Мише, попросите чтобы он отвёз вас обратно домой- сказал Саша. - Хорошо- в один голос сказали братья. Уже на следующий день братья и Агата были дома. Девушка спокойно пила кофе и читала новости по планшету. - Агата, как твоя нога?- спросил Ксандер подходя к девушке. - Всё хорошо, а что? - Да так, ничего- Ксандер сел рядом с ней. - Ринго спит? - Угу. Устал со вчерашнего дня. - Завтра родители ваши приедут. Надеюсь, всё что произошло останется между нами? - Разумеется. Я всё таки ещё хочу приехать к тебе. - Одного раза мало?- ухмыльнулась девушка. - Ага. Ксандер лёг на колени Агаты позволив ей погладить его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.