ID работы: 13111531

Особенное лето

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка в квартире Марии

Настройки текста
Примечания:
- Агата, а кто эта девушка?- спросил Ксандер как только все четверо скрылись из вида Лены. - Это Лена. Но для вас она Елена Николаевна. Моя сестра близнец- ответила Агата. - Сестра близнец?!- в один голос удивились братья. - Но нам про неё родители не рассказывали- задумался Ринго- как же всё сложно!! - Вам родители много чего не рассказывали. У вашей матери была сестра, которая являлась моей матерью- попыталась объяснить Агата. - Всё равно очень сложно. Голова сейчас лопнет!- заныл Ринго. Все четверо вышли из здания, сели в машину и отправились по адресу. В итоге попали к многоэтажному зданию в довольно хорошем районе. - Значит так.. От меня не на шаг. Если, что убегайте. Поняли?- спросила Агата перед тем как выйти из машины. - Да- в один голос ответили братья. Когда все подъехали к зданию где раннее жила девушка, Агата открыла дверь машины и выпустила с начало Мухтара, а за ним вышли Ксандер и Ринго. Здание было из 9 этажей, а Мария жила на 7. Поэтому все четверо отправились на этот этаж. - Агата, а что именно мы ищем?- спросил Ксандер. - Улики или хоть какую то зацепку- ответила девушка. Наконец то друзья дошли до квартиры. - И как мы туда попадём?- спросил Ринго- у тебя же есть ключи? - Нет. Мы попадём туда другим способом- Агата достала из своей олимпийки отмычки и начала открывать дверь. - Агата! Это же взлом! Против закона!- начал останавливать сестру Ксандер. Но уже было поздно, дверь открылась и Агата с Мухтаром вошли внутрь. - Вы идёте?- спросила Агата. Братья пошли за сестрой и начали оглядывать большую и светлую квартиру. - Не плохо эта Мария жила- сказала Агата осматривая всё. Мухтар начал всё обнюхивать. Агата прошла в одну из комнат, а Ксандер и Ринго ходили по большому залу. - Ксандер, смотри- Ринго указал на картину которая висела очень косо. - Нужно поправить- сказал Ксандер и хотел поправить картину, но та упала с грохотом на пол. От чего Ксандер и Ринго зажмурились. - Что упало?- спросила Агата прибегая в зал. - Прости, Агата. Это всё из за меня. Я случайно уранил картину, хотел поправить. Но она..- говорил с виноватым голосом Ксандер. - А ну ка отойдите- сказала Агата проходя к месту где упала картина, и провела рукой. - Что там?- спросил Ринго. Агата провела по стене и ногтями почувствовала какую то щель. Агата потянула на себя, и оказалось что это была небольшая дверца. А за дверцей оказался мини сейф, в котором лежали три золотых слитка. - Ого!- удивились Ксандер и Ринго. - Это что настоящее золото?- спросил Ксандер. - Похоже на то- кивнула Агата и надела перчатки, чтобы на золоте не оказалось отпечатков. После чего положила три слитка в пакет. В то время как братья и Агата разбирались со слитками, из за занавесок вышел человек весь в чёрном и с маской, из за чего лица не было видно. Незнакомец начал приближаться к выходу из квартиры. Но его заметил Ксандер. - Хэй! Ты ещё кто?!- крикнул Ксандер. Как только незнакомец понял что его разоблачили, он бросился к выходу. - Стоять!- Агата и Мухтар бросились за незнакомцем. Тот уже выбегал из дома. И начал бежать в сторону другой улицы, но вдруг его сбивает чёрная машина. От чего незнакомец падает и хватается за ушибленную руку. Из машины вышел Скворец. - Кунда ты прёшь?! Не виндишь!? Слепой?!- начал кричать Скворец. Тут подбегает Агата. - Ого- удивилась девушка видя эту картину- молодец, Скворец. Подозреваемого задержал. - Подозреваемого? А ну да.. А ты где гондишь? Никакого от тебя толкну- гордо говорил Скворец. - Чего?!- удивились Ксандер и Ринго когда подбежали. - Вообще то это мы его первые увидели. А Агата побежала за ним!- говорил Ринго. - Всё верно- согласился Ксандер. - Ой чего вы горондите? Зандержал его я? Знанчит я его и поймал- сказал Скворец. Агата подняла с земли незнакомца. - Ну, говори. Чего дома искал?- Агата сняла с незнакомца маску. Это оказался парень с чёрными волосами, на вид ему было где то 27 лет. - Начальница, ну не суди ты так. Ну.. Золото я искал- сказал незнакомец. - Имя, фамилия- спросила Агата. - Степаненко Василий. - Ну что, Вася. Поехали в участок- девушка повела его в машину- Ксандер, Ринго, Мухтар, идёмте. - Ага. Уже идём- кивнул Ксандер. - Кстати, Ринго, а где золото?- спросила Агата. - Оно у меня- сказал Ксандер показывая покет со слитками. - Золото?- удивился Скворец- Агата, а давай я золото с собой повезу. Ну.. У меня оно лучше сонхраниться. - Ага. Щас- сказал Ринго и показал Скворцу язык. В участке, в комнате допросе. Степаненко посадили на кресло и приковали его руки наручниками к столу. Напротив него сидел Леонов. И допрашивал. - Да говорю вам! Никого я не убивал! За кражу признаюсь, но не за убийство- пытался себя оправдать Степаненко. - Вы знакомы с Марией?- спросил Леонов. - Тц.. Как же не быть знаком с ней? - усмехнулся тот- она моя тётка. Я как только узнал что эта мымра сдохла. Я сразу же отправился за золотом. Она ведь даже завещание на написала. Я решил что должен забрать это золото. А иначе заберёт кто нибудь из них.. - Из них?- повторила его фразу Агата. - У тётки моей, кроме меня есть ещё трое- сказал Степаненко- рано или поздно за золотом прибыл кто то другой. - Имена и фамилии этих племянничков запиши- сказала Агата и протянула лист и ручку. - Знаю только одного. Он мой двоюродный брат. Имя Руслан, фамилия Станенко. Остальных я не знаю, мне только говорили что они есть. - Адрес брата- сказала Агата- я не знаю. Мы с ним виделись последний раз лет.. 10 назад. - Понятно- сказал Леонов- ну за попытку кражи, проникновение в чужую квартиру тебе сток дадут. Дашь ещё несколько показаний. - Ладно пойду я- сказала Агата- у меня там ещё дела. В коридоре на скамейке сидели Ксандер и Ринго. Рядом с Ринго сидел Мухтар. На руках у Ксандера был чёрный пакет в котором находилось золото. Тут к ним подходит Скворец, из за чего Мухтар начал лаять. - Тише, Мухтар, тише- Ринго погладил пса по голове от чего тот начал успокаиваться. - Как у вас дела?- спросил Скворец пытаясь сказать по доброму. - Всё хорошо- сказал Ксандер. - Чего это ты такой добрый?- спросил Ринго с подозрением. - Послушайте. У вас же сейчас золото так ведь?- спросил Скворец указывая на пакет. - Ну у нас. И что дальше?- спросил Ксандер сильнее прижимая пакет. - Давайте так. Вам от золото достанется 25%, давайте вы мне отдадите слитки. А я вам принесу эти 25%- сказал Скворец и потянулся за пакетом. Но Ксандер не дал ему даже притронуться к пакету. - Нет! Агата сказала чтобы мы оставили золото, и никому не отдавали- сказал Ксандер. - Ну кого вы слуншаете? Она вам такого налепечит- сказал Скворец и вновь попытался отнять пакет. Но на этот раз Мухтар залаял, от чего Скворец отошёл. - Ксандер, Ринго, подойдите- сказала Агата когда вышла из допросной. Братья подбежали к сестре. Агата присела на корточки и немного притянула к себе братьев. - Отнесите золото к Лене. Прямо по коридору и направо на двери будет табличка лаборатория. Скажите от меня, она вас выслушает- прошептала девушка. - Хорошо- кивнули братья и побежали по коридору. Скворец хотел побежать за ними но Агата остановила его. - Скворец, не дай Бог ты прикоснёшься к ним. Я тебя прикончу на месте. - Да ладно, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.