ID работы: 13111531

Особенное лето

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое расследование

Настройки текста
Девушка приехала по адресу который ей дал её друг. Выйдя из своей машины ей на глаза сразу же попалось много людей, лента которая обозначала территорию происшествия, ну и тело которое уже было в мешке. Агата прошла ленту, и подошла к мешку. - Привет- к девушке подошёл другой полицейский. Он протянул Агате руку. - Привет- Агата пожала руку, и снова обратила внимание на мешок с телом- что случилось? Парень по имени Миша начал объяснять. - Жертва девушка. Три попадание в лоб из пистолета. Свидетелей нет- объяснил парень. Агата наклонилась к мешку и открыла его. Перед Агатой было тело молодой девушки. У этой девушки на лбу были следы от трёх пуль. - Что нибудь ещё?- спросила девушка вставая. Тут к ним подошёл парень с карими волосами, и фотоаппаратом. - Ну пока больше ничего. Но тело жертвы уже сейчас же увезут на экспертизу- сказал этот парень. - Привет, Саш- поздоровалась девушка и пожала парню руку- может цель была ограбление. что нибудь пропало? - Нет. Даже в карманах никто не лазил- ответил Миша- паспорт, деньги, телефон. Всё на месте. Тут к друзьям подошёл парень в чёрной шляпе, в чёрном плаще и со светлыми волосами. - Ну и что? До сих пор тупите? А я уже давно понял в чём причина смерти- сказал парень. - И в чём же?- поинтересовался Саша. - С@моубийство. Девушка.. шла по дороге, обиженная и усталая. Тут.. ей звонят на телефон. Он поднимает трубку и ей сообщают что её уволили с работы. Та расстраивается и выстреливает в себя из пистолета- предложил свою идею парень. Агата покосилась на парня в шляпе таким взглядом как будто пред ней сумашетший. Но для девушке это была не новость. - А тебя не смущает что выстрела было три? - спросил Миша. - И что?- спросил парень. - А то, Скворец (фамилия парня в шляпе Скворцов). Что ты дебил. Выстрела было три, как девушка могла выстрелить три раза?- спросила Агата показывая рукой три пальца. - Ну..- замялся Скворец- ой слушайте.. какая разница? - отмахался парень и ушёл куда то в сторону толпы людей. - Идиот- прошипел Саша смотря в след уходящему парню. - Хех.. Открыл Америку- ухмыльнулась девушка. Тем временем пока друзья обсуждали что то Мухтар обнюхивал местность в поиске улик. Пёс подошёл к одному из деревьев и начал рыть яму. Агата увидела то что делает Мухтар и подошла к нему. - Что ты тут нашёл?- девушка наклонилась к месту где копал пёс, и взяла в руку предмет который откапал пёс. Это оказался пистолет. Агата начала осматривать оружие. К девушке подошли её коллеги. - Что ты тут нашла?- спросил Миша держа в руках планшетку. - Не я нашла, а Мухтар- Агата погладила собаку по голове, от чего Мухтар посмотрел на девушку своими бусинками. Агата протянула Саше пистолет, а тот положил оружие в специальный пакет. - Пойду отвезу Хелен на экспертизу- сказал Саша уходя в сторону своей машины. - Ладно, поеду я. А то у меня там дела- сказала недовольным голосом Агата, и пошла в сторону своей машины. - Какие у тебя дела?- спросил Миша смотря девушке в след. - Да так.. Семейное- ответила девушка- Муха, за мной - пёс побежал за своей хозяйкой. После чего Агата подошла к машине, открыла дверь и в машину запрыгнул Мухтар. Агата тоже села в машину и начала уезжать. На последок сказав Мише: - Будет что то срочное звони. - Хорошо. Когда Агата приехала к улице девушка решила что ей пора начать проверять свои связи. Для того чтобы узнать что то о жертве и о том кто её убил. - Гав..Гав- пролаял Мухтар смотря на девушку когда вышел из машины. - А да точно. Забыла о том что у меня есть двое младших братьев- Агата посмотрела на многоэтажный дом у которого стояла- ладно.. Немаленькие справятся, а мы с тобой сейчас сходим кое куда. Тем временем Ксандер и Ринго уже проснулись и поели то что приготовила их сестра. После завтрака братья помыли посуду и решили осмотреть квартиру. Ринго смотрел на то, что стояло в шкафу, в основном это были фотографии. А Ксандер стоял и смотрел на доску которая стояла радом с диваном. На доске были фотографии каких то людей, а также было что то написано красным маркером. - Ринго, можешь подойти?- позвал Ксандер своего младшего брата. Ринго подошёл к брату. - Что такое?- спросил Ринго подходя к брату. - Посмотри- Ксандер показал пальцем на одну из линий красного цвета, эта линия вела к фотографии с женским лицом, блондинка с зелёными глазами. - И что?- спросил Ринго- просто фотки каких то людей. - Как думаешь Агата согласится нам рассказать чем она занимается? Ну я имею про то, сейчас у Агаты есть какое нибудь расследование? - Возможно- пожал плечами Ринго- думаешь она нам что нибудь расскажет? Вдруг это тайна. - Да возможно ты прав- согласился Ксандер. Спустя несколько минут в квартиру вернулась Агата с Мухтаром. Девушка разулась и прошла в зал. Там её уже ждали Ксандер и Ринго. Братья занимались своими делами. Ксандер читала какую то книгу, а Ринго сидел в телефоне. Увидев сестру братья сразу же отвлеклись от своих дел. - Привет- поздоровались братья. - Ага- хладно ответила Агата и кинула ключи от своей машины на стол. - Агата, почему ты так рано проснулась и уехала?- спросил Ксандер вставая с дивана. - Работа. Вот почему- ответила с таким же холодным голосом девушка. Мухтар запрыгнул на диван к Ринго и начал смотреть на него. - Что такое?- спросил Ринго. Мухтар наклонил голову с правую сторону- я не понимаю что такое. - Отойди от него- прикрикнула Агата, и Мухтар слез с дивана. - Что случилось на работе?- продолжал также выяснять Ксандер. - Убийство вот что случилось- ответила Агата. От такой прямолинейности и равнодушии братья немного занервничали. - И тебя это не пугает?- спросил с удивлённым лицом Ринго. - Я работаю в полиции. Уже привыкла- сказала Агата. - Может мы можем помочь?- спросил Ксандер. - Нет. Просто сидите и не мешайте мне работать. Пока я буду работать Мухтар побудет с вами. - Кажется ты нам не рада- с возмущением сказал Ринго. - Нет. Просто это мои привычки. Вы уж простите что я так холодна с вами. Просто устаю на работе, да и в добавок проблемы есть. - Ничего. Мы понимаем- улыбнулся Ксандер и кивнул Ринго. Младший понял кивок брата. Ксандер и Ринго подошли к Агате и обняли её. Девушка посмотрели с непониманием на братьев. - В..вы чего?- спросила Агата. - Просто любовь братьев к старшей сестре- сказал Ринго не прекращая обнимать. - Вы не хотите чем нибудь заняться?- спросила Агата. - Да. Я хотел бы помочь тебе с расследованием. Да и Ринго не против- сказал Ксандер. - Ага. Давай рассказывай, что у тебя за расследование?- сказал Ринго и гордо поднял голову. - Ну ладно- кивнула Агата и пошла в сторону дивана. Когда девушка села, она похлопала рядом с собой, давая знак того чтобы братья сели рядом. Братья поняли намёк и сели рядом с Агатой. - Сегодня убили молодую девушку. Три выстрела в лоб. Преступник скрылся, но его пистолет нашёлся. Пистолет отвезли на экспертизу- рассказала Агата. - А есть подозреваемые?- спросил Ксандер. - Пока нет. Личность девушки уже скоро обнаружат- ответила девушка- как только хоть что то узнают мне позвонят, и я отправлюсь на работу. - Ну тогда мы с тобой- сказал Ринго. - Нет- отрицала Агата- вы останетесь здесь. На телефон Агаты пришло сообщение, после чего девушка встала с дивана и пошла на выход. - Агата, мы с тобой- сказал Ксандер подходя к сестре. - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.