ID работы: 13111364

Возрождение Родного Таджикистана

Слэш
NC-21
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
После случая с картой таро и картофельным пирогом, Тара подхватила холеру из-за общей грязноты карты, а именно пыли и микробов с бактериями. Всю оставшуюся ночь её рвало, и тогда Голдхэнд приняла решение поместить Бедовую в изолятор от всех подальше, за исключением Салуна, потому что ему ничего не грозит, в отличии от остальных, да и Тара заставляла его с ней крутить роман. После того, как ту отнесли на скорой в изолированную больницу, в тот же миг в дверь начал кто-то стучаться. – Да кого там носит в час ночи? Ебанаты. – со злостью произнесла Белль, и посмотрев в глазок двери, она увидела перед собой лицо Бандитки Шелли. Открыв её и тут же закрыв обратно, как девушка шагнула за ковёр, Голдхэнд начала вести лекции Шелли. – И что у тебя опять стряслось, помойщица? – резко сказала Белль, чётко смотря той в глаз. – Понимаешь, меня Эдгар вирусом иммунодефицита человека заразил, ни в коем случае мне нельзя оставлять это в стороне просто так. – Бандитка, начав объяснения, надеялась хоть на что-то от Голдхэнд. – Чё, а я тут вообще причём? Сама виновата, блядина, нехуй было шляться по помойке туда сюда. – ожидания Шелли были бесполезны. – Так что, собирай свои манатки, негроидная помойщица, видеть тебя не хочу, глаза мозолишь. – Голдхэнд, как всегда, в своей натуре оскорбляла ту. – Ну и пойду. – Ну и пиздуй подальше к своей китаёзе, неблагодарная. Бандитка начала в спешке собирать вещи, не забывая всё самое нужное для неё, и закончив с ними, она свалила из хаты Белль, направляясь в сторону помойки, а затем и к дому Неистового, разбудив того с просони. – А, Шелли, Эдгар и Амбер, вы что-то хотеть от меня? – Фэнг разговаривал ломанно, но тем троим это нисколько не мешало, особенно сейчас, когда нужна экстренная помощь. – Я подхватила ВИЧ, мне срочно нужна подмога, в том числе и Молниеносному с Де Ла Вегой. – Божечка, это очень плохо и очень плохо, быстро проходить ко мне! – Неистовый волновался за своих друзей, и отказывать в помощи он никогда бы не стал. Все трое мигом прошли к нему, а в коридорах были развешанные фотографии великого нефритового стержня Си Цзиньпинь. Фэнг являлся самым настоящим патриотом Китайской Народной Республики, своей любимой родины. – Идти на кухня, я вас накормить. – в первую очередь, нужно было хорошо покормить тех, Неистовый желал всем сердцем вылечить анорексию Эдгара. Тот приготовил им пекинскую утку, те с радостью уплетали её за столом, оставаясь довольными. – Какая вкуснотища, Фэнг! – благодарила того Амбер. – Могу согласиться с тобой, Де Ла Вега. – Эдгар был солидарен с мнением той. Фэнг чувствовал прилив сил, он гордился за себя. Спустя некоторое время, когда церемония еды закончилась, Бандитка, Молниеносный и Де Ла Вега набросились на того, обнимая, пока тот обнимал их в ответ. Он начал плакать от счастья, надеясь на всё самое лучшее, как и в устранении болезней. – Я так вам благодарность, никогда вас не бросить, и буду бороться за ваш жизнь до самый конец. – Всё лицо Неистового было покрыто слёзами, пока тот улыбался, кладя руки на плечи каждого, не оставляя никого в стороне. – Мы тоже тебя любим, Фэнг! Спасибо за то, что ты есть. – Шелли так же начала плакать, хватаясь за парня.

***

Закончив распределять, кто в какой комнате будет жить, Фэнг пожелал всем спокойной ночи, выключая с колонки песню "天上太阳红彤彤", посвящённую величайшему революционеру Мао Цзэдуну, подняв Китай до небес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.