ID работы: 13110848

—Я в шоке с тебя,Акакий...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

памагити.

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись,парни смотрели друг другу в глаза.Фиксай сильно покраснел и закрыл лицо руками. А:Зайчик,ты чего? Ф:*З-зайчик?Это он случайно?...* А:Ой..Прости Фиксай!..Я не знаю что на меня пошло..Извини... Фиксай же ничего не ожидая,убрал руки от лица и резким движением завёл Серёжу в поцелуй.Серёжа был конечно в ахуе но всё равно ответил на поцелуй Через несколько секунд воздух начал заканчиваться и парни отстранились. А:Фиксаааай...Ты мне нравишься...) Ф:Это взаимно. Акакий просто лёг на Сашу и в скором времени уснул.Фиксай просто поглаживал волосы Серёжи. Через несколько часов,точнее в 18:14???(БЛЯЯЯ,Я НЕ ПОМНЮ ВО СКОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИДТИ В ЛЕС((() Акакий проснулся и посмотрел на время.(Фикс спал.))Серёжа с ахуевшим лицом начал будить Сашу. А:Фиксай!!Фиксай подъём!!!! Ф:ммг...что?... А:Нам нужно собираться!! Ф:В ЛЕС?!! А:ДАА. Ф:ЕПТ. Фиксай быстро встал и начал собираться. я скипаю время. 18:50 Саша с Серёжей уже вышли и направляются в центр деревни друзей. Н:Наконец пришли!! Д:Акакий,ты же говорил придешь один?))))) А:Чо?Ты долбоёб? Д:Ээ,а чо сразу долбоёб.(( Г:Пойдёмте уже,дауны. Ф:Ахуел?Схуяли Акакий даун? Д:Пхпхпх,а у нас тут парочка что ли взялась?))) Ф:Блять,Донни,щас пизды получишь. Д:Ладно,Ладно!Молчу! Ф:Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.