ID работы: 1311055

Немного о медиках

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, Кабуто всегда любил женщин. Они были мягкими, уютными и вообще довольно притягательными, да только вот... Только вот никогда особо у него не складывалось завести хоть какие-то сносные отношения. Сначала он был слишком юн. И в этот период, хоть и испытывал к особам женского пола любопытную тягу, но не считал это чем-то достаточно весомым, чтобы обращать на подобное внимание. Хотя не мог не отметить, что ему нравилось находиться, например, рядом с одной из помощниц Ноно - пышногрудой куноичи, которая изредка оставалась помочь мальчику с занятиями, если у приёмной матери вдруг были срочные дела. Правда если говорить по-хорошему, хоть ему и нравилось ощущение сидящей рядом юной женщины, такие визиты вызывали больше недовольства, нежели наоборот. Почему? Да потому что та напрочь выбивала из него всё внимание. И хоть он и был тогда юным, но далеко не глупым. А учиться хотелось как-то больше, чем смотреть на выразительное декольте. Ну по крайней мере когда она уходила и трезвость возвращалась в норму. Так шли годы, менялась обстановка... Постепенно Кабуто рос, росло и его понимание о женщинах. Да только вот незадача - чем больше становилась его симпатия к какой-либо особе, тем больше работы у него появлялось и минутная слабость тут же вытеснялась более важными в данный момент вещами. А после того как он стал работать на Орочимару, о дамах и вовсе можно было забыть. Нет, конечно же они ошивались рядом, тем более, что годам к 18-ти Якуши стал довольно видным юным мужчиной и не обратить на него вожделенный взгляд было довольно трудно. Они ошивались, неоднозначно вздыхали рядом с ним, закусывали губы во время осмотров, да только вот никто из них успеха не добился. Во время осмотра он думал об осмотре. Во время опыта - об опыте. Даже когда он смотрел на голую девичью грудь, а видел он её исключительно в условиях лабораторных - мысли медика были исключительно о работе. Это раздражало женскую часть селения Звука, но поделать никто ничего не мог. Лакомый кусочек так и оставался нетронут ни одной. Хотя... Сказать справедливости ради, одна пыталась как-то его совратить. Поначалу долго вздыхала, жеманясь на операционном столе, пока руки Кабуто изучали целостность внутренних органов после некоторых экспериментов на боевом поле. А именно тогда, когда его руки, по самое запястье скрытые внутри обнажённого тела, продвинулись ближе к сердцу и груди соответственно, она резко выпрямилась, намереваясь медика поцеловать. Нет, губ его коснуться она сумела, да только вот уже не смогла оценить этого достойно. Не стоило рыпаться, пока твое сердце держит чужая рука. Жалко девчонку... Но что поделать. Якуши пришлось лишь вздохнуть, сожалея об утрате хорошего крепкого тела и... И увезти её в морг. Нет, конечно же он не остался равнодушным к попытке поцелуя, но голова его тогда была занята совсем иным... Да и вообще... Потихоньку он стал понимать, что начинает смотреть на всех женщин как на некий объект. И, к великому сожалению этих самых женщин - объект далеко не сексуальный. А потом в Звуке появился Саске и слухи. Он увёл бОльшую часть разочарованных неудачами, а вторая... Ох и подпортила же она медику нервы... Да, он не любил Учиху, ревновал к вниманию Змея, что было вполне резонно - раньше он, Кабуто, был правой рукой Орочимару, получал его внимание в достатке, иногда до тошноты даже, а теперь... Теперь всё внимание доставалось этому сопляку. Своей ревности медик не отрицал, но разве мог он подумать, что по логову поползут слухи о том, что на самом-то деле Кабуто не интересуется женщинами потому что он "по мальчикам"?... Это казалось настолько абсурдным, что становилось смешно. Впрочем, почвы слухи так и не нашли, а потому быстро рассыпались и забылись. Время продолжало течь... Со временем, редеющая женская половина стала осознавать две непреклонные истины: Первая заключалась в том, что Саске-кун с годами становится всё прекраснее. Вторая - ему на них плевать с высокой колокольни. Как и Кабуто, собственно. Да только вот шанс облапать, а то и совратить весьма коварным образом Кабуто, казался более безопасным, нежели провернуть всё это с Учихой. И вот, снова медика стали окружать вздыхающие дамы, снова они стали многозначительно вздрагивать на осмотрах... - Кабуто-сан?... - М?... - он подвинул пробирку ближе к свету, размышляя насколько эффективна будет сыворотка. - Кабуто-сан, а вы были когда-нибудь с женщиной?... То есть... - она якобы стесняясь прикрыла обнажённую грудь и умело покрылась румянцем, - я хочу сказать, что наверное у Вас так мало времени на общение с противоположным полом... А у Вас... - она закусила губу, - у Вас такие потрясающие ДЛИННЫЕ пальцы... Готова поспорить, вы можете доставить небесное удовольствие любой женщине... Кабуто-сан... Кабуто-сан?... Девушка захлопала ресницами, глядя на медика. А он смотрел в пробирку. Смотрел и думал - ввести 3 миллилитра разбавителя, или 5?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.