ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Тед подошел к Нику и наклонился. Тед: Ник что случилось? Почему ты плачешь? Ник: я чувствую Тед: что? Я тебя не понимаю Ник: я снова чувствую боль, радость, волнение, грусть и вообще все- до Теда наконец дошло что это слезы радости. Теду стало радостно за друга Тед: поздравляю Ник, ты снова прежний, есть то что ты хочешь сделать? Ник: я хочу выйти на улицу Тед: ты уверен? Это может быть опасно Ник: не переживай Тед, я смогу за себя постоять Тед: ну как знаешь- Ник встал и хотел выйти но вспомнил что у него нет ключ карты- Эмм Узи не одолжишь мне ключ карту?- Узи кинула ему карту и тот поймал- я скоро вернусь- сказал тот и когда выходил за ним уважалась Ви Ви: стой, я пойду с тобой Ник: что? Зачем? Ви: просто, а что нельзя? Ник: конечно можно, я не против компании- сказал тот с улыбкой. Они шли к выходу, и вдруг они встретили Хана Ник: о здравствуйте мистер Хан Хан: привет Ник, как ты себя чувствуешь? Ник: просто отлично, ещё не когда мне не было так хорошо Хан: это хорошо но у меня вопрос. Что скобой? Почему ты так выглядишь? Ник: я просто обновился, не берите это в голову мистер Хан, я всё ещё прежний Ник Хан: хорошо будь осторожен Ник: спасибо, до свидание мистер Хан Хан: пока Ник- пройдя все двери Ви и Ник вышли наружу. Ник сразу почувствовал дуновение холодного ветерка, и ему стало приятно от этого. Около минуты он просто так стоял, и яви нарушила его идиллию Ви: ну чем займемся Ник? Ник: ну вообще я бы хотел пойти в какой нибудь тц и подобрать себе одежду, а то мне неудобно как-то без одежды, и да не возьмёшь карту? Просто к меня не карманов- Ви взяла ключ карту и положила в карман своей куртки Ви: тебе повезло что я знаю где здесь ближайшее тц, минут 15-20 лететь Ник: лететь?- Ник вспомнил что Бии говорил- мне сказали что я теперь умею летать но как мне это сделать? Ви: нууу когда я хочу взлететь я выпускаю крылья- сказала Ви и продемонстрировала это- попробуй просто захотеть это Ник: кажется я понял- Ник напрягся и почувствовал как из спины что то появилось, он повернул свою голову и увидел свои крылья а также он увидел что они совсем не такие как у демонтажников. Но они ему нравились больше- а что дальше? Ви: мы ими махаем и не знаю как но у нас получается летать и висеть в воздухе. А что на счет тебя, я не знаю. Попробуй для начала сосредоточится и немного взлететь Ник: хорошо попробую- он сосредоточился и что-то похожее на мини ракетный двигатель активировался и нижняя часть немного засветился синим и он оторвался от земли где-то на пол метра Ви: молодец не плохое начало а теперь попробуй полететь в перед- ник сосредоточился и вдруг он сам того не хотя с большой скоростью полетел и пробил стену здания своим телом- НИК!!! - Ви подлетела к нику, но она увидела что с ним все хорошо Ник: хахаха а это больно ахаха Ви: тогда почему ты смеешься Идиот? Ник: просто я так давно не чувствовал боли. Ну ладно давай ка вторую попытку - пошло около часа и Ник более менее научился летать- ну что Ви где ты говорила то самое тц Ви: просто лети за мной Ник: окей Они летели около 17 минут и долетели до тц. Зайдя туда Ник сразу пошёл в магазин мужской одежды. Взору Ника сразу представилось черное стильное пальто чуть ниже колен, он взял её и пройдя по магазину он также взял черные штаны и белую рубашку с черными ботинками. Он оделся и смотря в зеркало сказал Ник: классика не когда не стареет- после он вышел и начал искать Ви. Он нашел её в кафетерии. Она сидела пила масла из уже мертвого работяги. Подойдя к ней Ви увидела его новый образ Ви: ого выглядит стильно, тебе идет Ник: спасибо. Тааак мы можем идти? Ви: подожди пять минут, я допью масло и пойдем - допив масло они оба вышли. Оба раскрыли крылья но случилось кое что неожиданное. Когда Ник раскрыл свои крылья они порвали рубашку и пальто. Ви начала смеяться Ви: ахахаха Ник: черт, да как такта а? Почему ваша одежда так не рвется? Ви: компания делает нашу одежду из особого само восстанавливающего материала. Тоесть когда мы раскрываем крылья они проделывают на одежде две дыры а после когда мы их складываем эти дыры восстанавливаются. Ник: черт- сказал Ник и в его голову пришла идея, благо там было не одно пальто- Ви я щас сгоняю за новой одеждой а ты подожди меня Ви: хорошо, только не долго Ник взял рубашку и пальто и на спине возле лопаток сделал два косых разреза для крыльев и один чуть ниже по середине для двигателя. Идея заключалась в том чтобы когда он выпускал крылья они не рвали одежду а проходил через эти срезы. Пойдя в швейный отдел он зашил края этих срезов. Надев рубашку и пальто он раскрыл крылья и они не порвали одежду. План Ника сработал, потом он решил закатать рукава чтобы когда он доставал оружие, когти или клинки из предплечий они не рвали их. Выйдя из тц он продемонстрировал все Ви а та похвалила его за сообразительность. Они оба взлетели и летели к бункеру. Спустя время они почти долетели но Ви спустилась на крышу многоэтажки, заметив это Ник спустился за ней, приземлившись он спросил Ник: эй Ви что случилось? Почему ты внезапно спустилась? - Ви повернулась и на её дисплее были виды черточки Ви: Ник я хотела тебе кое-что сказать- она говорила это со смущением Ник: и что же? - Ник не чего не понимал Ви: я даже не знаю как тебе это сказать нооо - вдруг смущенное выражение лица поменялись на два глаза нолика- МАТЬ ТВОЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ник повернулся и увидел что на них летят три астероида, раскрыв крался он хотел улететь но увидел что Ви замерла от чего-то. Подбежав к ней он схватил её и быстро полетел на другое здание. Позади был слышан взрыв. Приземлившись на здание неподалёку он отпустил Ви но та вцепилась в него, что вызвало у Ника немного смущения Ник: Ви ты уже можешь меня отпустить- Ви не поняла, а потом увидела что она вцепилась в него и отпустила Ви: прости Ник: нечего страшного, почему сюда прилетели эти три астероида Ви: каких астероиды? Присмотрись- Ник присмотрелся и увидел что это не какие не астероиды а капсулы демонтажников. Вдруг из капсулы по середине вышли три демонтажника два парня и одна девушка - черт Ник похоже Джей права, Каратель связался с компанией- Ник молчал, повернувшись она увидела его злой взгляд и оскал что увидел Ник? Ник увидел что из капсулы вышли три демонтажника. Присмотревшись его выражения лица поменялось на злость, ненависть и на непонимания. Почему на непонимания? Все просто, он увидел трех самых ненавистных ему демонтажников которые должны быть мертвы. Он увидел Ай Икс и Игрика. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.