ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джей нацелилась на Ника но перед ней встал Тед Тед: не убивай его Джей: уйди с дороги тостер пока я тебя с ним не пристрелила Узи: УСПОКОЙТЕСЬ ОБА!!!- Джей убрала оружие- Тед какого хрена ты творишь? Он пытался нас убить Тед: ну во первых он пытался убить их- указал пальцем на демонтажников- а нас максимум покалечить и не говори что это не так, я был в его разуме и знаю все. А во вторых он не заслужил смерти Джей: не заслужил смерти? Он пытался убить нас этого мало? Тед: я увидел в его воспоминаниях кое что про демонтажников, и теперь я сам хочу вас убить Джей: ну так попробуй Эн: успокойся Джей что с тобой? Узи: Тед ты вообще о чем? Тед: я видел все его воспоминания, он всю жизнь был тем кем мы его раньше знали но все изменилось три недели назад Узи: и что за изменения? Тед: короче слушайте, после одного случая в новом бункере он полностью отказался от насилия и хотел все решать мирно. И однажды у него возник вопрос почему нас убивают демонтажники, после чего он вышел из бункера и встретил одну из них и она… - Тед не успел договорить как очнулся Ник и начал пытаться выбраться и кричать Ник: ТЕД ПРЕДАТЕЛЬ Я ВЕРИЛ ТЕБЕ И ДУМАЛ ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ А ТЫ ПОМОГ ИМ СХВАТИТЬ МЕНЯ? Я УБЬЮ ТЕБЯ И ВСЕХ ТЕБЕ ДОРОГИХ ДРОНОВ И Я СДЕЛАЮ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!- Ник кричал это без доли ненависти и ярости ведь он не может их чувствовать, но ему было противно то что он доверился Теду а он помог его врагам схватить его Но случилось то что Ник меньше всего ожидал. Он думал что Тед скажет что-то по типу «зря ты мне доверился» или «друзья? Не смеши меня мы не когда ими не были» или что-то типо того, но Тед подошел к нему сел на одно колено и положил на плечо Ника свою руку и смотрел на него с жалостью Тед: прости меня я не хотел обманывать но мне пришлось ведь ты бы попытался бы убить моего друга. Я видел все твои воспоминания, мне жаль что у тебя все так вышло но поверь ты не виноват в их смертей Ник понял про чьи смерти говорит Тед Ник: я не виноват? Я НЕ ВИНОВАТ? Здесь виноват только я и больше не кто я поверил им и впустил бункер из-за меня они мертвы! Всё по моей вине! Тед: себя виновным делаешь только ты! Думаешь разве этого хотели бы твои родители Лиза и Дейв? Думаешь они хотели бы чтобы ты всю жизнь винил себя? Подумай сам, все ещё не поздно! Ник: не поздно? НЕ ПОЗДНО? Д из-за меня -его перебил Тед Тед: ДА ХВАТИТЬ УЖЕ ВИНИТЬ СЕБЯ!!! ПОДУМАЙ САМ РАЗВЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ БЫ ВСЕ ТВОИ БЛИЗКИЕ ДРОНЫ? ЧТО БЫ ВСЮ ЖИЗНЬ МСТИЛ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ? - Ник не знал что ответить ведь действительно не кто из них не хотел бы этого. Вдруг Ник почувствовал сильную усталость и он захотел уснуть Тед: все ещё не поздно исправить- Тед увидел состояние Ника- что с тобой? Ник: я… хочу… спаааа… -не успел договорить Ник как сразу уснул. Узи: Тед что возьми ты узнал такого? Тед: этот рассказ будет длинным Тед рассказывал все Узи а остальные слушали. Спустя какое-то время он рассказал всё, рассказал про предательство, бойню, пытки, потери чувств и про боевой ИИ. Единственное что что он не рассказал это про то что боевой ИИ развился и стал Бии и про способности Ника которыми он пока не может пользоваться. Все были в шоке об его истории, в особенности Узи. Ведь действительно не каждый Дрон сможет пережить такое. Узи: что нам с ним делать, ты же не хочешь чтобы мы его убили Тед: может попытаемся убедить его что Эн и те двое на нашей стороне и от них не стоит ждать предательства. Ви: вообще-то у нас есть имена Тед: ой простите но я их не знаю- сказал с сарказмом Ник Эн: та которая с косичкам Джей а другая Ви Узи: любом случае не факт что Ник поверит, но если он встанет на нашу сторону то у нас будет ещё один мощный союзник. Ви: и как ты попытаешься его завербовать? Узи: я с Тедом попробуем его переубедить что вы не убиваете работяг Джей: у меня только один вопрос если мы не будем убивать работяг тогда что нам делать с перегревом? Узи: вы сделали огромную башню из трупов работяг, на первое время пейте масло оттуда. Джей: а если мы отказываемся? Узи: тогда мы отпустим Ника и он вас перебьет Джей: Агх хорошо- сказала раздражена Джей, похоже угроза про Ника была хорошая Узи: я вас знаю, не смейте говорить ему то что ему не понравится пока он не на нашей стороне Ви: хорошо, только успокойся Тед: отлично надеюсь что план сработает Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.