ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Узи: эй Ник давно не виделись как дела? Ник: чтобы делаете в капсуле демонтажников? Тед: эй Ник успокойся, в это капсуле нет демонтажников около месяца Ник: около месяца? Узи: да, месяц назад я пришла сюда за деталью для своего рельсатрона но здесь не кого не было Тел: и как ты нас вообще нашел? Ник: я не искал вас. Я вышел чтобы убить демонтажников но наткнулся на твои следы которые шли сюда. Тед: как ты вообще понял что это мои следы? Ник: протектор твоей обуви есть не у каждого Тед: оу Ник: в любом прочь с дороги - сказал ник приближаясь все больше и больше Узи: стой Ник просто поверь нам мы не хо… -не успела сказать Узи как ее откинула Джей вылетев из капсулы Узи: ЭН КОКОГО ЧЕРТА ОН СВОБОДНА Эн: прости Узи, она порвала цепи оттолкнула меня и вылетела Тем временем шел бой между Ником и Джей Джей: ты и есть Ник который объявил нам войну? Ты выглядишь очень жалко не смей разрушать мои ожидания и дай мне достойный отпор Джей все пытается разорвать Ника когтями и мечами но не выходит он слишком быстро уклоняется. Джей сменила свои руки на автоматы и начала стрелять по Нику. Он уворачивался и постепенно сокращал дистанцию. Он приблизился слишком быстро и топорами отрубил обе ее руки Джей: ААААА -она кричала от боли но смогла задеть руку Ника иглой с кислотой. Ник смотрел как его руку разъедает кислота. Но Ник отрубил себе руку, все были в шоке от его выходки. Отрегенирировав руки Джей спросила Джей: ублюдок ты что не чувствуешь боли? Ник: поверь, ты не первая кто спрашивает и похоже явно не последняя -он начал бежать на нее, и Джей сменив свои руки на клинки тоже побежала на него. Но это была ловушка Ника. Уклонившись от клинка Ник упал на колени и отрубил джей обе ноги а после снова встал на ноги. Он подашел к ошарашенной Джей и перевернул ее на спину и отрубил ее руки Ник: последние слова будут- Джей молчала- нет? Хорошо -Ник замохнувшись топором нацелился на ядро и уже хотел ударить как в спину кто-то влетело и он улетел в стену трупной башни. Это был Эн Эн: не трогай ее - он схватил Джей и полетел к капсуле - Узи быстро дай ей масло Узи: Эн ты совсем? Она же нас убьет Эн: Узи прошу Узи: хорошо Узи занесла Джей в капсулу и начала поить ее маслом из бутылки. Тем временем как на улице были Эн и Тед. Ник снова встал и направился к Эну но его путь загородили Тед Тед: прошу Ник остановись!!! Ник: знаешь Тед ты уже второй кто поедает моё доверие. Уйди с дороги иначе ты тоже умрешь!!! Тед: Ник я знаю что ты не такой!!! Ты же был добрым что с тобой стало? Ник: того Ника больше нет, добрый и наивный ник которого предали умер в другом бункере. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я «НИК УБИЙЦА УБИЙЦ» - сказав это он побежал на Ника с занесенным топором Тед: Ник прошу остано… - Тед не успел договорить как он и Ник отключились. Это был Эн который воспользовался Эми-пушкой. Эн: черт возьми я и не думал что это сработает второй раз. Эн взял Ника и Теда и занес их в капсулу. Зайдя туда он увидел асвободтвшееся Ви и Узи которая поит Джей маслом. Узи: они что оба мертвы? Эн: нет, я их отключил Эми-пушкой. А теперь нужно связать Ника цепями- сказав это он положи и их обоих и взяв толстую и длинную цепь и начал связывать Ника Джей: Эн какого хрена ты творишь его надо убить пока он не проснулся!!! Эн: нет Джей, может получится перемонить его на гажу сторону? Джей: что перемонить? Ты совсем спятил он меня чуть не убил Эн: но не убил же Этого спор могбы продолжатся подольше но проснулся Тед Тед: что произошло? - сказал Тед захватившими за голову. Он увидел связанного Ника Тед: у вас получилось связать его? Узи: как видишь, а теперь надо разбудить его и начать допрос Тел: допрос? Узи: да допрос. Мы хотим узнать его цели и как он стал таким быстрым и сильным. Тед: ты говоришь про тот бой с тем монстром? Можно было его спросить Узи: Тед ты думаешь что он расскажет нам все что мы захотим просто потому-то мы спросили? Вдруг включился Ник и начал пытаться порвать их. Узи: успокойся Ник тебе их не разорвать Ник: что вам надо почему вы меня ещё не убили? Узи: мы хотим узнать твои цели и как ты вообще стал таким. Ник: ты думаешь что я вам что-то расскажу? Вам будет прожектор убить меня Ви оталкнула Узи и сменив свои руки на когда сказала Ви: отойди и мюссотри как надо допрашивать- она воткнула свои когти в плече Ника- сейчас ты расскажешь нам всё что мы хотим знать и прекратим эту боль Ник безчуственным взглядом посмотрел в ее дисплей и сказал Ник: а если нет то убльешь? - Ви от этого попятилась назад Ви: какого черта? Джей: я так и знала что ты не чувствуешь боли Ник: рас вы знаете это то вам будет легче убить меня Узи: не дождёшься. Есть другой способ узнать все. Мы залезли в твою голову и узнаем все Ник: ты не посмеешь Узи: ещё как посмею. Эн схвати его голову чтобы не дергался Эн: понял Ник: не смейте этого делать иначе все вы умрете Узи: да ладно а если так? - сказала Узи воткнув кабель в отверстие на затылке Ника и он сразу отключился Узи: наконец-то тишина. А теперь надо выяснить кто пойдет туда Ви: а разве не ты туда пойдешь? Узи: нет. Мне надо следить за процессом и правильно установить кабель, поэтому либо идет Тед либо Ке Джей: а почему не мы? Узи я вам не доверяю. И вообще что вы здесь делаете вы же свободны улетайте Джей: знаешь Узи мы с Ви это как бы сказать Ви: засомневались в компании ЧТО!!! Сказали синхронно Узи и Эн Джей: да да вы не ослышались Узи: и почему вы засомневались? Джей: пока я с Ви были завязаны у нас возник вопрос. Если все эти года ретранслятор бал сломан то почему компания не пыталась связаться с нами? Они не отправили сюда других демонтажников для выяснении потери связи или хотябы ещё что-то. И ещё как ты сказал Эн «Почему у нас плохая встроенная система охлаждения» Эн: то есть вы хотите сказать что вы отрекаетесь от компании Ви: да это мы и пытаемся дебилобот Эн: тогда добро пожаловать в нашу команду мы рады вас видеть Узи: но я все ровно за вами слежу. Но у нас остался ещё один вопрос кто пойдет туда? Тед: я готов Узи: ты уверен в этом? Тед: да уверен он мой друг и я хочу ему помочь Узи: хорошо Тед тогда будь осторожен Тед: ты что волнуешься за меня? - у Узи на дисплее проступил румянец Узи: заткнись ты. Итак на счет три я подключу тебя к нему, раз два три После трех единственное что видел Тед это темнота. Через несколько секунд он увидел множество зелёных цифр и символов. Тед: вау не когда не видел нечего подобного- Тед начал осматриваться и заметил что то странное, одна половина была красной и просто стояла на месте а другая половина была белой и просто разводилась в одну кучу Тел: какого хрена - сказал тел как вдруг услышал позади себя чей то голос ???: вау у меня не когда было гостей, да ещё ты Тед. Тед повернулся и увидел……… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.