ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ник шёл к эва-пункту и наблюдал как от того места подальше убегают Дроня работяги. Смотря на эту картину он вспомнил прошлое. Среди этой убегающей толпы был Тед, и заметив Ника он подбежал к нему. Тед: Ник куда ты едешь? Нам надо бежать Ник: я иду в Эва-пункт- коротко ответил он Тед: ты спятил то что находится там запросто убьёт тебя Ник: то что там находится? Ты имеешь виду демонтажника? Тед: нет, я бал там и оно не было демонтажником хоть оно и было похоже. Если ты туда падаешь ты умрёшь Ник: если я умру значит я слаб и не смогу уничтожить демонтажников- сказав это он собирался туда идти как за его руку схватился Тед Тед: я не позволю тебе умереть Ник лишь отряхнул от себя руку и сказал Ник: не смей меня больше трогать- после он ушёл Тед: ох черт надо позвать Узи и Эна Ник увидел перед собой дверь. Открыв и зайдя в Эва-пункт он узрел это существо. Оно было похоже на демонтажнико но было оно 3 метра роста имела 4 руки 8 металических щупалец на спине и заостренные зубы. Внезапно это существо заговорило ???: ещё один работяга? да ещё так вежливо открыл мне дверь- Ник поняв что дверь открыла и не кому закрыть её с другой стороны кинул в панель свой топор и дверь автоматически закрылась ???: что ты творишь? идиот теперь ты со мной заперт со мной и тебе не выжить Ник: что ты такое? ???: хехехе так и быть отвечу перед тем как съесть тебя. Моё имя Эф я бывший командир отрядов демонтажников. Убив весь свой отряд я сделал себе новое и совершенное тело, а теперь ты представая Ник: моё имя Ник и я убийца демонтажников- с этими словами он включил свой меч и набросился на противника Эф: значит хочешь поиграть? Я УБЬЮ ТЕБЯ И СОЖРУ!!!- сказав это он также набросился на Ника В это время Тед уже вломился в капсулу где сидели четверо дронов Тед: УЗИ ЭН НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Узи: Тед какого хрена ты здесь делаешь? Тед: НА БУНКЕР НАПАЛО КАКОЕ-ТО СУЩЕСТВО ПРОНИКШЕЕ ЧЕРЕЗ ДЫРУ В ПОТОЛКЕ В ЭВА-ПУНКТЕ, И ТУДА ПАШЕЛ НИК!!! Узи: какое ещё существо? И что там делает Ник? Тед: я не знаю что оно такое я в первые его видел, когда я убирал встретил Ника который шел этому монстру, я хотел его остановить но он сказал «если я умру значит я слаб и не смогу уничтожить демонтажников» Джей: АХАХА а смелости ему не занимать. Ви: АХАХА он начинает мне нравится, если он выживет я обязательно убью его. Узи: черт я как же не вовремя я решила улучшить рельсатрон!!! Тед: ЧТО ЗНАЧИТ УЛУЧШИТЬ? Узи: я хотела поменять аккумулятор, это дела на минут 10 думаю Ник сможет его задержать. Тед: тогда надо быстрее его улучшить. Спустя 10 минут все было готово. Выйдя из капсулы Эн схватил Узи и Теда и полетел к бункеру. Залетев в Эва-пункт они были на готове но все было тихо, на полу было очень много масла что насторожило их всех. Они увидели Ника стоящий к ним спиной. Подойдя поближе они были в ужасе Ник стоял перед трупом какого-то существа он был без рук и без ног с пробитым ядром, но больший шок привел сам Ник, ведь он был без левой руки и со сквозной дырой в животе. Эн набравшись смелости решил спросить Эн: эй, ты в порядке? -Ник повернулся ииии За 15 минут до этого. Ник и Эф набросились друг на друга. Эф пытался разрубить его своими когтями но он быстро уворачивался. Ник смог подойти поближе и смог отрубить две его руки своим мечем, а после он отрубил ему все конечности. Казалось победа уже близка как одна из щупалец Эфа схватила Ника и оторвав ему руку и с большой силой кинул его в стену Эф: ты заплатишь за это- сказал от ярости Эф Ник лежал и не мог встать, он увидел что его меч сломан. Смерившись со смертью он просто лежал пока эф подходил все ближе и ближе, но вдруг вспомнив что он пообещал самому себе «УБИТЬ ВСЕХ ДЕМОНТАЖНИКОВ» сразу встал и взяв из-за спины топор побежал на него Эф: ооо ещё живой, это хорошо ведь я собираюсь тебя помучить перед смертью- после этих слов он пытался схватить, раздавить, проткнуть или хотябы ударить но нечего не выходило, он уклонялся и приближался все ближе и ближе паралейно отрубая щупальца. Вот Эф уже лежит а Ник убрав за спину топор и взяв с пола арматуру стоял перед ним Ник: последние слова будут? Эф: только одно СДОХНИ!!! -после чего он пробил живот Ника на сквозь остатком щупальца. Ник не увернулся, он сам не знает почему. Может он просто хотел почувствовать боль? Ник взял арматуру зубами и рукой взял топор поле чего отрубил щупальце, он сложил топор обратно за спину и вытащил щупальце из живота, Эф был в полном шоке Эф: к-к-как? Т-ты не ч-чувствуешь боль? Ник взял арматуру из зубов Ник: я не чувствую нечего- с этими словами он пробил ядро эфа что и убило его. Ник стоял и смотрел на поверженного противника как услышал позади себя ???: эй, ты в порядке? Ник развернулся и увидел Теда Узи и… АЙ? Он принял Эна за Ай и закричал Ник:АААААЙ - после чего набросился с топор, что он почувствовал в тот момент? Нечего, он не чувствовал нечего. Просто он не понимал почему она жива. Почти приблизившись Эн использовал Эми пушку и вырубил Ника Эн: уф… думал щас попытается убить Тед: ТЫ ЕГО УБИЛ? Эн: нет просто вырубил Тед: хорошо, теперь его надо отнести в мед пункт Эн: хорошо- но его остановила Узи Узи: с какой стати мы должны помочь ему? он напал на нас!!! Тед: нет Узи он напал на Эна и похоже он увидел в нем кого-то другого ведь он закричал Ай Узи: ААХХХ хорошо поможем- сказала раздражена Узи В это время дверь открылось и туда вошли работяги с Ханом Хан: какого черта здесь происходит? Узи? -сказал Хан увидев свою дочь Тед: мистер Хан нет времени Нику нужна помощь, он убил того монстра но он ранен Хан: понял, идите за мной -после чего взяв Ника они направились в мед пункт. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.