ID работы: 13109978

Большая нерозбериха

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный реванш

Настройки текста
Примечания:
Ник резко поднимается и просыпается в палате и медленно падает на свою койку. Все хорошо.. он замечает что в палате стало слишком светло будто.. — о нет.. Он начал скрывать свое лицо под одеялом и Бэтт начала от того пробуждаться . Она типо поднялась и начала оглядываться и увидев ,то на небе царствует полная луна вздрогнула. —Ник! Ты же не-? —но не успела она спросить как Ника как тот начал сжимать одеяло и скулить все больше пока Бэтт начала закрывать шторы в надежде. Что Ник не станет тем ... Ник стал тяжело дышать, он начал вспоминать все свое поражение и начал переполняться злостью за себя что нечем не помог и из-за этой злости стал более широкее, выше и... волосатее? Бетти обернулась и рухнула на пол увидела что это уже не обратимо — Ник стал оборотнем. Бетт лишь грустно взглянула на него. — попробуй найти малого и Криса.. — Ник тихо прорычал и выбежал из палаты, а Бетти выбежала за ним. Вскоре Ник взял след Мелана и унюхав откуда запах сильнее выбил люк и упал рядом с базой. Бетт, увидев и Тэда там, не решилась спускаться ожидая ребят снаружи, пока Ник уже напал на Мелана. Тэд спустился в канализацию громким хлопком и осмотревшись, он учуял Криса, который лежал в луже крови и не подавал признаков жизни. Пока крысы отвлеклись на Ника, он побежал к клетке и, сумев сломать её, взял его на руки. Взглянув на Ника и видя, что ему так же нужна помощь, он поднялся наверх и передал Криса Бетти, а та уже с своей собакой помчались в больницу для спасении жизни. —мг... Крис.. ты долго держался..— Прошептал тот сам себе и нюхнув кровь, что оставалась на его руках, опустился вновь в эту вонючую канализацию помогать товарищу. Айден же сидел полу голый и смотрел на бойню..Уже слегка даже дрожа от холода он смотрел на эту драку и все задавал вопрос.. Что за чупакабра ? Не уж то и по его девственность позарился или уже на его плоть?? Он вообще живой будет??? Ник не успел нанести смертельных ранений Мелану, его сразу облепили крысы и начали кусать и вырывать шерсть. К маленьким крысам добавили большие и повалили оборотня на пол и всё затихло.. и пока было тихо, Мелан закрыл рот Айдену и спрятал его, как самое ценное сокровище. Ник тихо рычал под грузом крыс, он ведь просто так не проиграет им, нет.. уж слишком эти пидоры много себе позволяют, больше они не проиграют! Нет! Ник резко поднялся и скинул с себя крыс начав всегда их грызть и бегать по ним беспощадна раздавливая, а большим крысам раздирал горла. Кровь, кишки и мозги покрыли всю площадь вокруг, стены были в телесных жидкостях. Потом в помощь подскочил Тэд, который до этого искал Айдена и искал подходящего момента для удара. Айден смотрел на всё это с расстояния, в безопасном месте, ему было страшно и мерзко видеть всё это, ещё одна травма в копилку. Как только Мелан понял, что всё плохо, решил опять бежать, конечно взяв с собой Айдена. Ник, увидев Тэда, поручил ему спасти Айдена пока он будет отвлекать и убивать крыс. В любом случае Тэд не так уж и слаб как кажется на первый взгляд. К сожалению для Мелана канализации это прямые коридоры. Было слышно быстро приближающиеся шаги, хлюпанье воды и всхлипы Айдена. Ему своя жизнь дороже, чем жопа маленького мальчика и он, кинув Айдена прямо в Тэда, рванул вперед вызывая свое жалкое пищание крысам, как самый великий трус: "Отступаем!! За мной!!" И вроде ура, спасание, но Айдену ужасно страшно и его трясёт, травма на всю жизнь как ни как . Но Тэд закрыл Айдена своей безрукавкой и направился с ним к открытому люку. —Не размахивай тем, с чем мать родила. Тебе не 5 лет Айден. —И-ди нахуй! Не время шуток !!— Тэд лишь улыбнулся и поднимаясь с ним наверх, обнял его и искренне сказал ему. —Ты не представляешь как я за тебя переживал.. без тебя и Криса так скучно.. никогда так больше не пугай нас, — Айдена тронуло это и он, успокоившись, сел на стороже у люка, а Тэд направился на помощь своему братку. У Ника дела уже были неплохи, но от помощи точно не отказался бы. Крысы не могли дать большого урона потому давали по малу всего: то вырвут клок его шерсти, то грызли ноги прокусывая когти и вытаскивая их, а большие крысы старались бить его до смерти. Тут в дело взялся Тэд и достав подготовленный отцовский кинжал быстро направился на средних и не очень крыс, успевая вскрывать брюхо одному и приступать к следующему. Ник учуял кровь и Тэда сразу стал отбиваться от больших крыс, перекусывая их шеи до хруста, не давая им навредить Тэду и хоть как то отвлекать. Но вскоре количество крыс уменьшилось и оставшиеся стали убегать от них поджимая хвосты, значит Мелан успел убежать достаточно далеко что бы они не смогли достать его. Тэд тяжело дышал отдыхая от этой драки и взглянул на Ника, что подскуливал и рычал на свои раны пытаясь их зализать. —нет нет нет нет!! Ник, тише, пойдем за мной все теперь хорошо... Айден и Крис на верху, ты справился.. Вытерев кинжал об джинсы вышел на верх вместе с Ником и закрыли крышкой канализацию вдыхая жадно свежий и чистый воздух. Ник направился вперёд подальше от них что бы люди ещё не заметили его и не испугались, а Тэд взял на руки уже полусонного и замученного Айдена идя с ним в госпиталь к Крису. —как думаешь.. Крис ещё жив..? Спросил Айден слегка с опущенной головой, в ожидании худшего ответа от второго. —не думаю, а знаю. У него.. был пульс хоть слабый, если мы бы пришли позже то.. ты бы точно мог занять комнату Криса . Тэду нужно было хоть как-то пошутить что бы расслабить обстановку хоть немного, хотя как с такими расслабиться? Он не может представить что этому пиздюку пришлось пережить, но увидев облегчённую улыбку Айдена тот ответил стукнув Тэда шутя по щеке. —пошел ты .. фрик..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.