ID работы: 13109978

Большая нерозбериха

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минутка вопросов.

Настройки текста
Примечания:
Тэд и Крис направились в сторону от Бэтти и Ника и начали поиски , начали конечно с малого: с подъездов, чердаков и темных переулках магазинов, а пока велись поиски Крис решил спросить. —ну и как там у вас на личном?...— понятно, что он спросил насчёт отношений Тэда и Ника, видимо он явно не был рад их взаимодействию. Тэд слегка удивился вопросу и посмотрел на него с недоумением. —в смысле? Почему ты спрашиваешь? Ну только не говори что ты.. да неет!! —он отмахивал на последок мысли, что Крис мог ревновать его к Нику,— Он мне нравится но.. ты же знаешь, что я не могу к нему подобраться, меня снова и снова начинает брать голод.. Крис тяжело вздыхает и доходя к заброшке посмотрел на него. —Чего ты боишься? Ты ведь можешь ему объяснить и выпил бы крови! —Нет! Он.. может понять не так.. а вдруг отпугну? Это же странно..—и тут Крис берёт руки Тэда в свои руки и легёнько сжимает, он уверенно посмотрел в его глаза. —Но ты меня же не отпугиваешь этим.. хоть мы просто друзья , верно? Это нормально, часть тебя же. Тэд смутился слегка от этого, но улыбнулся и крепко обнял Криса. —Спасибо.. что бы я без тебя делал Крис, я обязательно попробую это сделать. Крис только слегка поднял уголки губ превращаясь в слабую улыбку, он обнял его и прижался как котенок. —я скучаю по тебе Тэд.. такое.. ощущение..- —м? О чем это ты? *Но Крис не договорил своей мысли, лишь больше обнял Тэда которому ничего не оставалось делать как гладить своего светловолосого друга и пытаться понять: что он имел в виду? В это время Бэтти и Ник так же ходили и рыскали по кварталам, но уже заходя в различные заброшки и сразу пробегали по темным закоулкам. Но Бэтти надоело всё делать в тишине и она решила задать тему для разговора. — ну что, как там у тебя дела с Тэдом, интересное есть? *Стукнула она его плечо и подёргала бровями намекая на что-то. Ник посмотрел на неё как на дурочку и очень тяжело вздохнул. — нет, Бэтти, ничего интересного. И не может быть. —Это еще почему? Вы же так близки, ты даже у него в гостях был~ — он мне только как друг.. да и он выглядит всегда нервный рядом со мной, сдержаннее чем с Крисом. — ооо, так ты следил за Крисом и Тэдом?~ — чт-? Нет! Я не как-то сталкер! Просто когда гулял видел их и всё. — да-да, оправдывайся~ — да иди ты к чёрту! *Ник нахмурился и ускорил шаг, а Бэтти с тихим смешком за ним. Но они резко провалились под пол одной из заброшек и упали на неочень приятные мешки с мусором, по запаху и влажности было понятно, что они где-то в канализации. Сдерживая рвотные позывы и переборов отвращение они пошли вдоль туннеля, может черепах встретят, крысы же иногда пробегают мимо, уже пытаясь найти выход. —вот видишь Бэтт, теперь еще и самим выбраться надо, не дай Бог найти кого то.. —Ну чего ты? Хорошо что хоть не разбились, хоть была приятная посадка, даже если вонючая! Шли они минут пятнадцать пока не услышали человеческий незнакомый голос который смеялся и уговаривал в чём-то, а потом мычание и громкие звуки. Они оба поняли что это подозрительно и быстро направились на звуки, медленно перебежав дистанцию, они на цыпочках подошли к краю стены и выглянули чтобы посмотреть: кто же это так бурно общается? Картина не из лучших: Айдан сидел с связанными руками, на его ногах какой-то неопрятный парень который поглаживал его, что-то говорил и иногда кидал какие-то кусочки чего-то в рот бедного малыша и по выражению лица Айдена явно не из съедобного. Они медленно начали уходить подальше от угла и переглянувшись передавали мысленно и эмоциями все чувства от увиденного, но Ник ещё раз решил посмотреть на это, пытаясь справится с желанием побежать и сразу спасти малыша Айди пока Бэтти пыталась набрать Крису. Но Бэтт из-за переживаний начала ходить туда сюда не заметив крысиного хвоста, на которой она по несчастью наступила, на что тут же раздался крысиный писк, и тут же остальные крысы начали подбегать к раненой ранние крысе. — А?! ЧТО ?! КТО ТАМ?!,— крикнул парень, встал и и не давая вставать Айдену наказал крысам следить за Айденом, побежал на писк крыс. На что Бэтти и Ник сразу начали бежать, а из-за связи получилось только голосовое сообщение.  Телефон Криса мяукнул и он быстро взял его, открыл сообщение от Бэтти и начал слушать рядом с Тэдом, сообщение следующие: "Ребят, мы нашли Айдена, он в --- поскорее поторопитесь ----провалились через заброшку в----квартале поторопи-----" на этом сообщение открывается, из-за плохой связи. Крис взял тут же за руку друга и быстро начал бежать в сторону других районов на что Тэд резко дернул его руку. —да что случилось Крис??—он немного был вялым после теплых объятий, он так ничего и не понял. —Бэтт только что отправила сообщение! Нам нужно срочно искать заброшку с дырой в полу, там будут они и Айден!— он выглядел напуганно и растерянно, он боялся за брата больше всех и не хотел терять ни минуты на их поиски . —тогда поспешим Крис! — а ты думаешь что я делаю?! И они побежали в сторону районов где обыскивали Бэтт и Ник в надеждах дозвонится к Бэтти, но её телефон сначала стал без доступа связи, а потом и вовсе: "Абонент временно недоступен, перезвоните позже"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.