ID работы: 13109978

Большая нерозбериха

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общая проблема обьединяет

Настройки текста
Примечания:
День шёл хорошо. Даже прекрасно. Две враждующие стороны, точнее коты и собаки, одновременно, но отдельно, готовились напасть на один и тот же склад и по итогу планы в один момент разрушила одна новость: склад уже кто-то обокрал! И они одновременно подумали о друг друге проклиная не приятным словом от чего Крис и Бетти начали икать и ещё больше проклинать. Тэд и Ник сразу поняли, что дело пахнет не чисто и собрались вместе в одном кафе что бы обсудить это без своих супер бест френдов форевер. —Если ни у нас нет этих припасов, ни у котов, тогда где оно может быть? Утелезировали или ..- —Скорее появились те кто перехватил наших —перебил раздумья Ника Тэд , сев с ним за одним столом со своим арбузным смузи и отдав для Ника смузи с манго— , и это скорее точно такой же помешаный на своих животных как Крис с Бетти. —Но кто же? Есть ли догадки у тебя Тэд? —Хм... Тут только выяснять нашим нужно и надтолкнуть на верное решение, может хотя бы ненадолго отстанут друг от друга и будет хоть некое перемирье.. —И мы будем видеться чаще?!— радостно Ник посмотрел на него, а в его глазах появились искры, точно как у Тэда, у них был некая аура, что так и просила обьедених их и, кажется, они оба хотели этого. —Хах, только остается надеяться, ты же знаешь, что Бетти ещё не так строга как Крис.. Вампир отпил свой прохладный напиток и оглянулся вокруг. Кафе было уютным и тихим, сюда редко кто заглядывал из-за отдалености от центра, что давало низкий шанс случайно встретить Криса или Бэтти, так же были окна, что показывали ситуацию с наружи, и посмотрев туда вампир ужаснулся. —что за..?- Только что из продуктового магазина на своих серых спинках держали продукты...Крысы?!Они бежали в сторону неблагополучных районов, обычно они славились тем что там обычно темно, и там часто могут зажать тебя и ограбить. —это... Крысы??—, Уже заметив это Ник сильно удивился и запечатлив это на камеру отправил письмо Бетти и Крису для того что бы те увидели, кто был вором все это время. Бетти как и Крис не верили в это, так как ну не могут столько вынести продуктов крысы, да и в целом то что такие маленькие, а обошли таких сильных соперников и тогда было принято решение : собраться в доме у Криса для обговорение дальнейших действий и решений по поводу врага и его поимке. Спустя уже час почти все были в сборе , но наш ушастный голубой друг не захотел учатсвовать во всем этом: —Я сваливаю фрики.. - — Ану стоять Айден, ты ещё нам как пригодиьшся !—сказал Крис держа уже младчего за руку и не зная как за ним уследить, но тут подошел Ник и слегка улыбнулся. — Я могу чем то помо- —Да! Проследи что бы он никуда не ушел, а я пока достану печенье пока Тэд его не сьел! И отдав своего брата такому парню Айден немного ахуел грубо говоря ибо: вот этот вот будет за мной следить?? Мне что, пять?? Но Нику нечего было делать от чего он просто наблюдал за ним и не пуская к выходу пока Крис доделовал все приготовления в плане готовки, ожидая своего заклятого врага Бэт на.. деловой разговор. Айден же нахмуренно смотрел на Ника показывая всю злость и недовольство которое было у этого коротышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.