ID работы: 13109815

Пить-плакать

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поздний вечер, огни ночной столицы постепенно затухали, большая часть столичных работяг уже спит. Юбин в тот вечер возвращалась с учёбы, впервые за долгое время она отсидела все четыре мучительные пары. Уже подъехав к старой многоэтажке на окраине города она вздохнула, дома её точно кое-кто ждёт. Она поднялась на третий этаж, дверь была запрета поэтому какое-то время она копошилась в рюкзаке в поисках ключа. В квартире, на удивление, никого не было. Юбин осмотрела всю однокомнатную квартиру, в ней царила атмосфера злобы и обиды, в прочем, как обычно — Ну и где она делась? Дома же должна быть… Ли пожала плечами и решила, что с этим разберётся позже, но совсем скора дверь в квартиру снова открылась, в неё вошла Бора — девушка Юбин. Ли посмотрела на неё, и взгляд её сразу наполнился раздражением. — Где тебя черти носят, Бора? Предупредить меня о своих похождениях нельзя было? Ким так и стояла у двери, сжимая в руках свою небольшую сумочку, она даже не поднимала взгляда на Юбин, надеясь, что та не перейдёт на крик, та просто какое-то время слушала упрёки Ли, но в какой-то момент она заговорила — Да заткнись ты уже, Юбин… Ли совсем не ожидала такого, она разозлилась ещё больше — Что ты там сказала?! — Я не собираюсь перед тобой оправдываться… — Ты, блять, страх потеряла?! — А ты совесть Юбин резко замолчала, она просмотрела на Бору, которая наконец подняла взгляд, глаза её были полны слёз — Что… что ты имеешь ввиду? — Я знаю, что ты спишь с Гахён, и не только с ней… Голос Ким предательски задрожал, как бы она ни старалась держать лицо и делать вид, что спокойна, этого не удавалось. Новость об измене Юбин сильно её подкосила, хоть она и раньше догадывалась — Откуда ты знаешь? — Пф, не отрицаешь даже… мразь Бора попыталась пройти дальше, чтобы добраться до спальни, но Юбин, кажется, сорвало крышу от злости, она резко прижала Ким к стене — Откуда ты, блять, узнала?! — Тебе какая разница? Отпусти меня — Не пущу, сука, ты никуда не пойдёшь — Почему? Зачем тебе я если тебе в принципе нормально трахать всех подряд?! Бора не сдержалась и начала плакать, но всё так же, из последних сил, смотрела Ли в глаза. Рука Юбин поднялась, но Ким тут же перехватила её, сильно сжимая — Снова ударишь меня? Бей! Только это будет последний раз, когда ты в принципе до меня дотронешься! Ли выдохнула, она отпустила Бору, затем скрестив руки на груди — А знаешь, в чём-то ты права, мы расстаёмся, проваливай! Бора лишь кратко кивнула, затем она зашла в спальню и закрыла за собой дверь, сразу после этого она начала собирать вещи, а что ещё оставалось делать? Она думала, что сегодня Юбин уже не будет её трогать, поэтому дала волю эмоциям и вновь заплакала, её руки дрожали, а горькие слёзы падали на вещи, которые она в спешке небрежно складывала в чемодан. Всё это время Юбин стояла за дверью и просто слушала, в какой-то момент она зашла в комнату и села на кровать, чтобы просто понаблюдать, Ким старалась делать вид, что не замечает её — Ты правда не будешь просить меня остаться? Бора молчала, она не знала, что чувствовать и как сейчас не убить эту наглую малолетку, что сейчас сидит у неё за спиной — Отвечай, Бора, скажи, что ты собираешься делать без меня? Бора не выдержала, она развернула корпус к Юбин и кинула ей в лицо её же футболку — Пойду к венерологу, проверю, не подхватила ли чего от твоих шлюх! Младшая сильно сжала в руках футболку, от злости, она действительно не могла контролировать агрессию в сторону старшей в тот момент, она лишь поднялась с кровати, с силой подняла Бору с пола и резко кинула на кровать, затем нависла над ней, одной рукой создавая себе опору, другой она сильно сжала чужое горло — Ты, видимо, совсем не соображаешь, что говоришь… хочешь стать одной из этих шлюх прямо сейчас? Я могу устроить Бора из-за всех сил пыталась убрать руку Юбин со своего горла, двумя руками вцепившись в неё, с трудом ей удалось тихо что-то сказать — Прошу… прекрати… — Мм, нет? Бора начала кашлять, она чувствовала, что воздуха ей на долго не хватит, она вспомнила, что Юбин нависла прямо над ней, поэтому ей удалось как-то согнуть ногу в колене и ударить Ли им прямо в живот, после этого удара рука отпустила горло Ким и она тут же поднялась — Твою мать… Юбин так и осталась сидеть на кровати, держась за живот — Без обид Бора проходила складывать чемодан и вскоре закончила, она делала вид, что ей всё равно на Юбин и то, как сильно она ударила её в живот, хотя на самом деле мысли об этом и расставании сжирали её изнутри. Их общую квартиру она покинула, не взяв ключи и громко хлопнув дверью, уже на улице она дала волю чувствам, она плакала так горько, как никогда, её тело дрожала, а проклятый холодный дождь совсем не улучшал ситуацию. Лишь спустя какое-то время она поняла, что ей действительно некуда идти, оставался один вариант: позвонить Шиён. Она близкая подруга Боры и, к сожалению, её единственный шанс не остаться на улице. Ким дрожащими руками взяла в руки телефон и набрала номер подруги, ответ последовал незамедлительно — Бора-онни! Привет, моя хорошая, чего звонишь в такое позднее время? — Шиён… забери меня, пожалуйста… — О боже… ни слова больше, ты где? около вашего дома? — Угу… И действительно, Шиён очень скоро приехала за Борой на такси. Вся дорога прошла в напряжённой тишине, Шиён не стала донимать подругу вопросами, хотя её состояние, безусловно, очень беспокоило.

***

По прибытии в небольшую съёмную квартиру, девушки вместе сели за кухонный стол, Шиён поставила чайник, Бора уже успокоилась, но выражение её лица было всё таким же грустным и разбитым, а вид, мягко говоря, потрёпанным. Младшая взяла Ким за руку и наконец решила заговорить с ней — Что случилось на этот раз, солнце моё? — Расстались… мы расстались Шиён тяжело выдохнула, большим пальцем она стала поглаживать тыльную сторону ладони Боры, чувствуя, что та снова начала нервничать. — И ты решила уйти? — Ну… как бы да, а как бы она меня выгнала… — Наглая мелкая тварь… Шиён уже давно так относилась к Юбин и никогда этого не скрывала. Она замечала подозрительное в её поведении ещё до того, как это превратилось в бесконечный круг абьюза и домашнего насилия. Такое, оказалось, возможно даже в паре двух совсем юных девушек. Ли давно говорила Боре, что это закончится плохо, и была совершенно права, но Ким, ослеплённая любовью, никогда её не слушала. — Что-то ещё было? Бора пересказала подруге весь сегодняшний вечер в подробностях, иногда прикрываясь на слёзы, её эмоциональное состояние оставляло желать лучшего. Шиён внимательно слушала её и ни на секунду не опускала её руку. Чайник вскипел, а вместе с тем и беседа девушек перешла в более позитивное русло. Тот день для них закончился довольно рано, Боре удалось успокоиться, в стенах квартиры повисла приятная тишина. Все спят.

***

Для Ли Юбин же в то время вечер только начинался, выдержать новых тишины и пустоты в квартире она не могла, лучшим решением для неё было созвать свою банду и отправиться колесить по ночному Сеулу на байках, ну а за тем где-нибудь набухаться. Это уже традиция и все её подруги привыкли к подобному, так что быстро согласились. Юбин схватила шлем, рюкзак и ключи от квартиры и поспешила сбежать из неё, после произошедшего даже атмосфера в этом месте давила. Она села на свой мотоцикл и поехала в их постоянное место встреч: недалеко от выезда из города, у определённого фонарного столба. Она, как выяснилось позже, приехала самой последней, подруги уже ждали её. — Давно не виделись, Дами! Юбин улыбнулась и наконец сняла шлем — Просила же не называть меня так, Юхён, привет всем — С чего такое экстренное собрание? Или как обычно, просто так? Спросила Хандон, она переехала из Китая несколько лет назад, для своего удобства подруги придумали ей прозвище из её реальных имени и фамилии, и оно прижилось — Ох, не поверишь, в этот раз я даже с поводом, мы расстались Настала резкая тишина, которую лишь спустя пол минуты прервала Гахён — В смысле… серьёзно и прям совсем? — Серьёзно и прям совсем Юбин улыбнулась Гахён, их роман на стороне был далеко не выдумкой Боры, а самой настоящей правдой, и так они проворачивали этот фокус уже несколько месяцев — Ладно, давайте не будем об этом, вперёд! Уже через пару минут несколько мотоциклов сорвались с места, преодолевая длинный путь по трассам бесконечного Сеула.

***

Закончился вечер, а точнее сказать, ранее утро, в каком-то не особенно престижном баре. Зато напитки дешёвые, что явно отразилось на состоянии всей компании. Они напились до ужасного состояния. Юбин напилась особенно сильно, она лежала прямо на барной стойке, пока местный бармен просто смирился с этим и не трогал усталую даму. Она не помнила, сколько выпила и как именно они здесь оказались. Лежать так долго не пришлось, чья-то рука стала настырно качать её, чтобы разбудить — Эээй, Юбин, подъём нахуй… Это была Юхён — единственная, кто была в сравнительно адекватном состоянии, пока Донги в туалете держала Гахён волосы, и наоборот, она решила разбудить Ли, которая нашла ну просто замечательное место для сна. — Иди нахуй — Понимаю, но нам бы валить, бар закрывается… — Мм… ладно, убедила Юбин с трудом слезла с барной стойки, обе девушки вышли на улицу, решив подождать оставшихся двух подруг снаружи, обе начали понемногу трезветь — Слушай, малая — Я не малая тебе блять! — Да, да… не жалеешь о том, что произошло? — О чём ты? — Ну, о Боре, и так далее — А, пф, нет, нисколько… — Ну, смотри мне Вскоре Хандон и Гахён догнали подруг и они, кое-как уместившись в такси, поехали по домам.

***

Прошло уже пару месяцев, Бора так и осталась жить у Шиён, младшая была совсем не против, даже наоборот. Она наконец уволилась с ненавистной работы, даже пройдя стажеровку она продолжала быть для старших коллег «девочкой на побегушках» которая выполняла всю самую муторную и грязную работу. Теперь она находится в поисках новой работы, наконец, по образованию: она собирается устроиться учителем танцем в какую-нибудь танцевальную школу или студию. Танцы это дело её жизни с самых ранних лет, до профессионального хореографа, работающего с айдолами, ей ещё далеко, но она стремится к этому. Расставание с Юбин не прошло бесследно, но она выбрала проживать это в тишине, сама с собой, даже Шиён она не рассказывала о своих чувствах. А многообразие чувств было внушающим, как и разных сбивающих с толку мыслей. Ли часто снилась ей, из-за этого Бора совсем перестала высыпаться. Свои мысли она писала в твиттер, в специально созданный для этого новый аккаунт. Да, возможно это как-то глупо и по-инфантильному, но так ей было проще, она с детства привыкла закрывать всё в себе. Она умело скрывала своё состояние, отвлекая себя поисками работы и другими бытовыми делами. В один из вечеров Бора как обычно сидела у экрана ноутбука, блуждая по интернету в поисках предложение о работе, в какой-то момент рука Шиён опустилась на её плечо — Всё работу ищешь, онни? — Ага… что-то совсем ничего не выходит — Да забей, найдётся скоро, как ты себя чувствуешь? Время идёт, а на тебе всё лица нет… Бора тяжело вздохнула и посмотрела на Шиён — Честно? Ужасно… мне до сих пор так больно Шиён начала гладить подругу по голове, демонстрируя свою готовность выслушать Ким — Я чувствую, что часть меня просто оторвали… как бы больно она мне не делала, без неё ещё хуже, и я не могу ничего поделать с этим… Младшая кивнула, ведь не посчитала нужным перебивать монолог Боры своим сочувствием или какими-либо вопросами, она просто хотела дать старшей понять, что она не одна. — Шиён, скажи мне, я дура если до сих пор люблю её и сильно скучаю? — Конечно нет, онни, что ты такое говоришь Наконец Ким встала из-за стола и накинулась на Шиён с крепкими объятиями, последняя улыбнулась и так же обняла подругу в ответ. Совсем скоро Ли заметила, что Бора плачет, она прижала подругу к себе ещё сильнее — Нуу, Бора, всё в порядке — Прости… Впервые за долгое время Бора открыла кому-то всю ту боль, что таилась в её душе. Ей стало легче, она наконец почувствовала себя не одинокой. В тот же вечер она написала несколько постов в твиттер, она писала обо всём произошедшем и мыслях по этому поводу. Чувства к Юбин никак её не отпускали, но она надеялась, что это скоро пройдёт и бывшая возлюбленная не приснится ей хотя бы этой ночью.

***

За эти пару месяцев Юбин ещё сильнее пристрастилась к алкоголю, всё чаще её вечера заканчивались в барах или у кого-то на квартире в окружении пустых стеклянных бутылок и пьяных людей, а на парах она появлялась всё реже. В прочем, её такой стиль жизни вполне устраивал, хотя в голове был полный бардак, а на душе тревога. Она была уверена в правильности своего решения и поведения и до сих пор продолжала убеждать себя в этом. Она с уверенностью заявляла, что ненавидит Бору и ей всё равно на неё, однако она продолжала следить за её инстаграмом с левого аккаунта, она даже нашла тот самый аккаунт Боры в твиттере, совершенно случайно. Первое время посты там даже смешили её, пока она не осознала, что Ким постепенно учится жить без неё и она нуждается в Ли не так сильно, как последняя до этого. Плюсом, её эмоциональное состояние Боры заставляло её чувствовать беспокойство, но все эти мысли и чувства Юбин отрицала, пытаясь забыться о них на дне стакана. Ещё одним способом для побега от проблем для Юбин — секс. Её мало волновало с кем и при каких обстоятельствах, а Бору в последние полгода отношений, по правде говоря, не хотелось, даже наоборот. Ли сама не заметила, как стала испытывать к самому любимому человеку отвращение, это происходило постепенно. И в этот вечер в своей квартире она была не одна, а с Гахён. Небольшая спальня заполнилась сбитым дыханием двух девушек, освещение в комнате давали лишь лучи закатного солнца, что пробивались через закрывающие окна шторы. Юбин поднялась на постели, укрыла полностью обнажённую Гахён, затем погладив её по голове. Сама она накинула на себя халат и наконец поднялась с кровати: — Я пойду покурю, ты валяйся — усталая Гахён кивнула в ответ и Юбин ушла на балкон, закрыв за собой дверь. Там она действительно закурила и просто смотрела вдаль, на город, который постепенно покрывался ночным мраком. В этот момент игнорировать томящиеся где-то глубоко внутри тревоги и мысли стало невозможно. Она заметила, что с кем бы она не имела интимных отношений сейчас, всегда на месте этих девушек она представляла лишь одну: Бору. Юбин чувствовала, что ей её не хватает, причём во всех сферах жизни. Ей не хватало Ким рядом в их общей постели, другие девушки на этом месте никак не заполняли пустоты. Каждое её утро уже не то без сумбурных сборов Боры на работу, она скучала даже по громким ночным скандалам с битой посудой, которые она сама же, по большей части, и устраивала. Сигарета медленно тлела между её тонких и длинных пальцев, а слеза сама бесконтрольно покатилась по щеке. Ли ощутила не себе всю вину и сожаление, что должна была испытывать Боре в течение этих трёх лет за все разы, когда умышленное или случайно делала ей больно. Разум приходил к осознанию и раскаянью, а гордость продолжала бороться с ними и полностью их отрицала: — Твою мать…что со мной? — Юбин действительно не ожидала от себя таких эмоций, она потушила сигарету и кое-как взяла волю в кулак: — Всё…всё нормально, я ничего к ней не чувствую, правда ведь…? Ли и не заметила, как на балкон зашла одетая в один лишь халат Гахён, она заинтересовалась её печальным монологом: — Как ты себя чувствуешь, Дами? — хоть их с Юбин сексуальная связь и была мало подкреплена какими-то высокими чувствами, они всё ещё были друзьями, и поэтому Гахён сильно переживала, она и раньше замечала, что с момента расставания с Ким моральное состояние Юбин всё стремительнее катилось ко дну. — Ах, Гахён, это ты… плохо, малая, я ужасно запуталась… — Понимаю, онни, это из-за Боры? Спустя несколько долгих секунд молчания Юбин наконец ответила: — Ага, — здравый смысл всё же одолел гордыню, Ли признала свои чувства, хотя всё ещё безумно хотела от них убежать. — Рада, что ты призналась, все давно замечают, как сильно ты скучаешь по ней, Юбин — Гахён подошла ближе к подруге и обняла её со спины, в надежде продемонстрировать так свою поддержку — Чёрт… я думала, что хорошо скрываюсь — Юбин улыбнулась от иронии всей ситуации, но слёзы продолжали неуправляемым поток скатываться по её щекам, Гахён гладила её живот, успокаивая — Я такая, блять, идиотка, Гахён… почему я вела себя так? Почему я бухаю как ёбнутая хотя презираю своих предков за алкоголизм? Я ничем не лучше их, и Боры тем более, она не заслужила всей той херни, что я вытворяла… — Ты и правда натворила много дерьма, онни, но, может, ещё не поздно что-то исправить? Юбин тихо засмеялась, эти слова правда её приободрили и её было приятно, что подруга не скрывает от неё даже самой неприятной правды — Правда так думаешь? — Правда — Скажи, Гахён-а, ты ведь больше не влюблена в меня? Гахён тихо засмеялась и ущипнула её за руку — И не мечтай, пошли посмотрим что-нибудь и ляжем спать, я устала Юбин вырвалась из чужих объятий, на предложение Гахён она с радостью согласилась. Так тот вечер и закончился, вопросов и тревог на душе Юбин меньше не стало, теперь ей предстоит разобраться с невероятным грузом вины. Но, важно то, что она смогла признать свои ошибки.

***

Жизнь Боры постепенно стало налаживаться, однако боли в её сердце меньше не стало, но она справлялась. Она наконец нашла работу хореографом в детской хореографической школе, свою работу она очень полюбила и она, как оказалось, отлично ладит с детьми. Юные ученики и ученицы очень привязались к Боре и шутливо называли её королевой. Она стала ходить на свидания, в надежде что это поможет залечить рану в её сердце, это мало помогало, но зато её подруги Шиён и Минджи были спокойны, да и приятный вечер в компании какой-нибудь милой девушки ещё никому не вредил. Писать депрессивные посты в твиттер Бора и вовсе забросила, многими деталями своей повседневной жизни она делилась в своём инстаграме, за которым всё так же следила Юбин. То, что Ким счастлива без неё, больше не злит, скорее даже успокаивает и немного приглушает разъедающее всё тело чувство вины. Но Ли ничего не могла поделать со своей жуткой ревностью, которую уже не имела права испытывать, как ей казалось. Она перестала пить, пыталась уйти с головой в учёбу, чтобы просто думать о чём-то кроме любви. Бора же стало часто отдыхать в барах и клубах, с вида казалось, будто события произошедшего полгода назад её совсем не волновали, что было совершенно неверным Они продолжали помнить друг друга и любить друг друга сильным, но нездоровым чувством. Они периодически менялись ролями, но не переставали утопать в боли разлуки и бесконечных обид. Обеих тянуло назад, в объятия друг друга, но бесконечная жестокость, крики и слёзы в этих отношениях создали между ними стену, а здравый смысл и чувство собственного достоинства не давали вернуться на дно. По итогу два разбитых сердца могли лишь пить и плакать, чтобы заполнить пустоту внутри.

***

Одним спокойным пятничным вечером компания Юбин собралась её квартире чтобы отдохнуть и культурно выпить, да, они больше не напивались до полуобморочного состояния как любили делать это раньше. Они много болтали о личном, в общем, проводили время как самые обычные юные девушки. Ли часто отвлекалась на телефон, какая-то информация в нём не давала ей покоя. Подруги замечали, что она нервная, но решили никак это не комментировать, в какой-то момент Юбин просто встала и сказала: — Девочки, можете сидеть дальше, я…я пойду спать, простите — на лице Ли чётко прослеживалось отчаяние и какая-то горечь, все девушки забеспокоились — Всё точно в порядке, Юбин? — обеспокоенно спросила Дунь — Да, всё хорошо… После этих слов Юбин ушла в свою спальню и заперлась изнутри, ей сейчас больше всего хотелось одиночества. А причина такого поведения — Бора, и её резкое возвращение на тот самый аккаунт в твиттере. Она писала о том, как любит Юбин и скучает и о том, что никак не может простить и отпустить её. Ли прочитала это, ей стало не по себе. — Значит, я должна лично извиниться перед тобой, онни — Юбин говорила сама с собой, шёпотом, чтобы никто из подруг не услышал. Она вспомнила, что недавно видела в инстаграме Шиён информацию о том, что у их общей с Борой подруги завтра день рождения. Ли была лично знакома с Ким Минджи, но они никогда особенно не общались, зато Юбин знала, что это её единственный реальный шанс поговорить с Борой, и что Юхён очень близко знакома с этой самой Минджи. План в голове созрел сам собой. Юбин действительно улеглась в постель, так как очень устала. Перед тем, как уснуть, она написала Юхён сообщение: — «Ты ведь идёшь на день рождения Минджи?» Подруги Ли тем временем всё так же сидели в гостиной и что-то обсуждали, Юхён заметила, что ей пришло сообщение и очень удивилась, когда увидела, от кого оно — « Ну, да, а что?» — «Поможешь мне пробраться туда, в общем, придумай что-нибудь. Спокойной ночи». Гахён, Юхён и Донги ещё больше запутались, а Юбин сразу после последнего сообщения ушла спать, в надежде, что сегодня кошмар, мучающий её несколько лет, не доберётся до неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.