ID работы: 13109294

повесть об другом мире.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

долгое отчаянье...

Настройки текста
... День за днем.. ночь за ночью... пророчество за пророчеством... я не могу остаться в тишине своих мыслей.. появится ли тот кто поможет мне забыть о голосах..убежать от кошмаров..обрести доверие к другим и не таиться все время за окнами библиотек.. ... я чую...я слышу их..они близко.. враги каждую секунду выжидают да бы напасть.. никому нельзя доверять... впереди лишь не отвратимая пропасть... как мне спасти свой народ?... как мне спасти его?.. все как будто давит.. союз врядли будет долго-вечен... Я ЧУВСТВУЮ...Я ЧУВСТВУЮ КАЖДЫЙ ИХ ШАГ...КАЖДЫЙ ИХ ВЗДОХ... Ночь. 19.02. 02:00 Демон проснулся в холодном поту. -вот дерьмо... он взглянул в окно. Луна беспокойно мерцала как будто что то шепча своим светом..как азбука морзе.. -что то ждет... Лорд вытерся от пота и открыв ящик комода что стоял рядом с кроватью, взял из баночки с таблетками пару пилюль и выпил их. шепот вдруг прекратился, а луна на небе стала как обычная. Звезды мерцали складываясь в созвездия..до чего же красивая картина!) ,но вдруг он услышал чьи то шаги что быстро приближались.. как будто крадясь.. Демон не среагировал на это, так как знал что это всего лишь его помощник по правлению Сэмюель Лоуренс. вот кому кому,а Демон доверял лишь ему... и то не до конца. значит ли это что между ними что то есть? -Милорд!! вы..во сне издавали какие то звуки.. даже с того крыла дома слышно! что случилось? снова мысли? с беспокойством он зашел в его покои в сгустком святящейся магии в руке (фонарик)) оглядев Демона он уставился на него, а затем на звезды. -все в порядке..просто мысли стали слегка сильнее.. ЧД уселся на кровать и взглядом показал что тот тоже может сесть на его кровать. Сэмм конечно и уселся)не ну, а что? -просто..клан вечной красоты кажется что то затаил... не вестей от разведки, ровным счетом нечего о них.. я честно говоря надеюсь на то что мир и гармония будет еще долго на наших землях. Закончив диалог Демон положил руку тому на плечо и отвел взгляд, было видно, он явно очень переживает насчет всего того что он видит во снах. особенно в вещих... Сэмюель же в ответ приобнял его. обьятия самое лучшее лекарство от паники и волнений.. -о милорд...все будет хорошо..я уверен...они даже если нападут, не смогут дальше врат пройти, мы довольно сильны. -ты точно так думаешь??... ЧД был слегка не уверен в том что ему сказал Сэмм..,но тем не менее слова насчет того насколько далеко смогут прорваться клан вечной красоты.. вот это уже правдой является на все 100%. -да, точно точно! дальше врат их просто сожгут...или как сказать испорят!)) Пророк пытался слегка скаламбурить да бы взбодрить Демона. -хех..ну хорошо..я верю тебе) ЧД же усмехнулся и на его лице вновь заиграла легкая улыбка, а глаза залились едва заметной радостью. пророк же автоматически прижался к лорду. тело Демона было теплым, даже через сонную пижаму это ощущалось довольно хорошо. Сэма как будто тянуло к этому теплу и он желал подобраться как можно ближе. если бы у Лоуренса не было совести и стыда, он бы уже давно набросился на Демона и показал свои истинные чувства. Но он явно не мог себе позволить подобное. Демон же смотрел на него, но не сопротивлялся. *что он делает..если ему холодно мог бы просто одеяло попросить..* он явно не понимал..что хочет от него его помощник по власти,и по этому сделал объятия крепче, а хвостом накинул на Сэмма одеяло. сам же Сэмми не понял..зачем его накрыли одеялом.. -Лорд, зачем вы укрыли меня одеялом?? -, а разве ты не пытался греться об меня? -ну так то да.., но, а одеяло то зачем? -чтоб не мерз. Сэмм воспринял это как за заботу. -о оу.. ну спасибо) Лоуренс думал...было бы не плохо позволить себе кое какую шалость.. шалость заключалась в том что бы обвить своим хвост Демона. в процессе всего этого...ЧД вообще не понимал зачем он это делает.. , но не был против! ему было интересно..чем все это кончится.. , а закончилось все это тем что Сэмм уснул в его объятиях... Демон же просто гладил того по голове и смотрел в окно. (и еще его смущал тот факт что их хвосты то до сих пор были "сплетены" вместе) и днем того же дня... Сэмюель метался по всей территории клана..ведь с установлением дружеского союза стало работу в двойне больше. и не только у пророка, но и у верховного правителя тоже.. Демон в свою очередь же занимался разными вопросами касаемо иммиграции между кланами,поставками припасов и т.д..и + скоро намечалась встреча между правителями. Это и был основной повод волнения этих двоих.. пророк не волновался конечно особо за встречу...он знал что все пройдет гладко.... , но в один момент.. -Пророк!! пророк!! срочная весть!! подчиненный-вратарь подбежал к Сэмми с беспокойным лицом. -что? что такое? давай быстрее, я занят. Лоуренс выглядел раздраженно и довольно занято. -чужеземцы... они .. то есть их.. их видели не пода леку от врат!! вратарь выглядел испуганно.. , видели бы вы лицо Лоуренса сейчас.... глаза округлились, хвост встрепенулся, брови поднялись, а потом обратно с хмурились. -да черт их дери...передай остальным что бы усилили охрану со всех сторон территории. -будет сделано! и подданый-вратарь убежал обратно. *вот дерьмо... вот знал же я... не к добру все это.. милорд еще больше будет в волнениях... я не могу оставить все это так.. * весь последующий день он ходил в волнениях... мысли на этот раз мучали его,а не верховного правителя.. час до вывозки в другой клан на совещание... Лоуренс выглядит слишком уж странно.. волосы пушатся,хвост нервно петляет из стороны в сторону. кстати! странно , но факт! Сэмюель красится лучше чем Демон...и из-за этого Сэму нужно постоянно красить его.. сейчас же Сэмм и ЧД сидят на кровати в покоях ЧД и красятся.. Во время прихорашивания Демон сразу заметил что, что то не так.. -что не же так? -вы о чем? все же хорошо)) -по тебе так и не скажешь... -да ну. -ну так что? что случилось? может весть какая?.. и вот тут на слове весть...Лоуренс еще больше заволновался... ЧД не придумав больше варианта как можно узнать что случилось..положил руки тому на талию и слегка сжал.. -может лучше расскажешь?... стоило пророку ощутить руки Демона на его талии так он слегка покраснел и отвел взгляд. -..кхм..просто.. стражник что стоял на воротах передал мне что видел чужеземцев рядом с вратами.. беспроигрышная тактика надавить ощущениями сработала..однако весть не из лучших.. у Демона в голове вновь заиграли мысли..паника..хаос и куча голосов в голове... -..святые чертики...неужели началось...только не говори что они были похожи на.. он схватился за волосы да бы заглушить болью мысли... страх ему не свойствен. Вообще то что происходит с ним сейчас это не норма.. в основном он холоден как лед, а вот сейчас все это... Сэмм положил руку тому на плечо. -этого он мне не сказал...может это были иммигранты??...не волнуйтесь вы так! на лице Демона читалось беспокойство, а в глазах паника. что то он эмоциональный нынче... раньше такого не было.. -тебе не понять... они..раз они уже и у врат были то значит скоро начнут пытаться вломиться... -ну,а мы выставим двойную защиту и огневую мощь дадим.. -, а это поможет против воды?.. -нууу...должно! -ладно.. -тшшш...все будет замечательно, я вам еще докажу.. Блондин убрал в сторону косметичку и снова обнял брюнета. их хвосты сплились снова. в этих объятиях он вновь чувствовал то тепло, к которому и тянулся.. Он довольно плохо мог подбодрить, но хотел помочь.. и вот над ним взяли вверх его прихоти... -лорд, можно вы позволите мне вам помочь снять это напряжение?..уверен..на встречу мы еще успеем... в глазах блеснула легкая похоть.., а на лице сияла улыбка во все клыки.. (Холера устала и пошла снова спать...прода будет скоро))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.