ID работы: 13109294

повесть об другом мире.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

предисловие.

Настройки текста
"начну я повесть о другом мире... таком странном, но родном.. в этом мире творится хаос и беспорядок... территориальные войны вокруг.. НО! мы пришли да бы исправить это! с нами сам наш господ! мы клан Чернил! мы за свободу и за мир! во славьте нашего господа и мы вместе будем бороться за новый порядок!" кличь клана Чернил.. их главари это Верховный правитель Демон и второй правитель Сэмюель Лоуренс . цель этого клана установить новый порядок в этом мире.. всего здесь три основных клана.. клан Чернил клан Надежды клан Вечной Красоты (и куча маленьких кланов..) и немного стихий..многие воюют за территории..некоторые живут лишь за счет своей силы.. кто то верует и живет себе в радость..,а кто то боится и идет к предводителю за советом.. у всех здесь своя дорога и путь... но все в какой то момент становятся достойными вступить или создать свой клан... и раз эта глава посвящена клану чернил... для начала расскажу о них.. клан Чернил совмещает в себе три стихии огонь,землю и воздух! раньше...они совмещали еще и элемент воды..ну ровно до того момента пока не появился клан Надежды..туда то все достойные водной стихии и перетекли... довольно забавно не так ли?))) но,а клан Вечной красоты в тот момент лишь набирал обороты в развитии как клана. всего в этом мире есть лишь такие стихии как вода огонь холод земля воздух. и все они вполне сотрудничают друг с другом..пусть и иногда устраивают территориальные войны... но! стоит напомнить кое какую деталь...во всем этом..самая главная стихия это земля... самая могущественная так сказать... и владелец этой стихии..можно сказать остался в своем роде один..лишь один! казалось бы.. какого это Демону быть единственным представителем своей стихии... неудивительно что он стал божеством... перед тем как я начну рассказ об этой ау...стоит сказать что тут есть пара расс достойные - (существа похожие на людей но с частями животных) перерожденные - (похожие на эльфов но так же имеют часть своего тотемного животного) благословленные - (Верховные владыки...они имеют все выше перечисленное, а так же их силы развит больше чем у остальных.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.