ID работы: 13108285

not like them...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

☬ Темнота ☬

Настройки текста
После той битвы, Ночная Звезда не сильно уж устала но она думала откуда он узнал ее настоящие имя? Звезда всегда задавала этот вопрос себе, она боялась это рассказать титанам ведь они, они ей дали хоть и ту опеку но Ночка боялась рассказывать секреты которые она хранит с детства, она всегда клялась себе что не расскажет самую серетную тайну которая у нее давно а именно что с давнего дня она обещала что раскажет им всю правду и убежит прочь, она всегда хотела к семье, Звезда всю ночь думала о них в каждом сне они задавались в ее мыслях, иногда Ночная Звезда хочет сказать имя своих родственников но ей это не дает чувство, чувство страха, она видела и помнила тот момент с пожаром, она понимала что не сможет вернуться в прошлое. Звезда была уже у себя в комнате, после того момента на крыше. Она с улыбкой смотрела в окно слушивая их своим воспоминанием, она встала, и подошла к большому окно, ее холодная и мягкая рука дотронулась до стекла, ее глаза сияли из света города который был рядышком, на лице девушке заиграла легкая улыбка, услышав стуканье в свою комнату Звезда подошла к двери, там был.. Рей?! Ночная Звезда испугалась и закрыла дверь на замок, доставка свой меч она его держала крепко в руках. —Звезда впусти я не хочу навредить тебе!.. Голубые глаза смотрели на меч, и тот упал на пол издавая звуки, Ночная Звезда посмотрела на дверь с доверием и открыла ее там стоял Рей прикрывая свой бок, она быстро впустила его и закрыла дверь. —Твою мать Рей! Что тебе нужно?! —Хотел помириться после того боя просто.. —Просто что? —Просто я не хотел вреда тебе но Слэйд заставил. —Хорошо.. Я разрешаю у меня побыть. —Я не смогу я только что украл кое что для него, у тебя хотя бы есть аптечка? Надо просто как видишь. —Вижу, хорошо я несу аптечку и расказываешь как получил рану понял? —Понял. —Хорошо тогда жди здесь. —Договорились!..*шёпот*красавица.. Ночная звезда ушла в ванную за аптечкой, а Рей сидел и смотрел в окно где мелькал город, он смотрел туда когда уже пришла Звёздочка. —Да сегодня город красив. —Согласен как будто.. Ай! Рей жжал бок от боли, немного зашипел Звезда взяла аптечку и достала оттуда перики и спонжик с бинтами, налив жидкость на спонжик она обмазала рану, потом девушка замотала рану. —А теперь рассказывай как ты это получил и вон. —Типо прощение зато что я напал на тебя? —Да. —Ладно, я просто грабил банк с драгоценной штукой потом выходит охрана и один из них попадает в меня. —Поняла а теперь вали. —Не терпеливая ты..) —Что еще ты задумал? —Хотел дружбу не против?) И тут Ночная Звезда впала в ступор, дружба с врагом? Бред! Она сжала руку в кулак и посмотрела недоверчивым взглядом на Рея, тот просто улыбался и смотрел в ее голубые глаза, девушка была в своих мыслях и закрыла глаза, в это время Рей смотрел на чёрно волосую и улыбался ей, он заметил что она не может согласиться и взял ее гладкие руки и поднес к себе. —Я не буду тебе врагом просто давай обычную дружбу? —Я обдумаю Рей. —Давай сейчас, просто наша дружба будет в секрете просто Слэйд сам против того чтобы я дружил с тобой. —Робин тоже, может Киборг любит Джинкс но лидер все ровно запрещает а мне в том числе! —Я же тебе предлагаю секретную дружбу, просто когда я один, мне одиноко. —Я понимаю.. Рей отпустил руки девушки и обнял ее, та была в небольшом шоке она не могла ничего сделать, она боялась что за ней следит Робин поэтому она оттолкнула парня, Рей понял о чем думала Звезда и положил девушку. —Рей Отстань! —Нет, говори почему ты меня смущаешся. —Я боюсь что Робин следит за мной.. Пойми, он за каждым моим следом следит за мной! —Звезда, если он и видит то ты просто скажешь что я ночью отаковал тебя но ты мне чуть ли не прикончила. —Я бы с радостью но страх.. —Понимаю, тоже боялся такого. —Ладно, слушай а может ты слезешь с меня? —А ой точно прости! Девушка кивнула в знак прощения, Рей встал и подошел к окну, его взгляд смотрел в пустоту, Ночная Звезда немного загрустила и подошла к парню, тот удивился хоть знает что они враги. Звезда, показала взглядом что они могут быть друзьями но не чем то больше, Рей улыбнулся и положил руку на плечо в мыслях Ночной Звезды были рамешаны, у нее сразу же проснулась.. Симпатия? При каждом его движении рук она смущается, будто влюбилась. Нет! Даже больше чем влюбилась, она просто кайфовала от каждого его шага или когда он ее обнимает, ложит руку на плечо, она всегда себя чувствовала Киборгом из за влечения к злодею. Рей и Ночная Звезда стояли и смотрели в окно, потом Рею пришлось уже уходить. Звезда попрощалась ним и подошла к кровати, она просто стояла и смотрел на кровать она была в своих мыслях о любви к злодею, если Робин узнает о ихней дружбе, то на вряд-ли лидер когда нибудь отпустит девушку на улицу, Звезда решила не дергать себя и лягла, она достала из полки телефон и там повсюду был сообщение от лидера, читая их она поняла что опоздала на задание, но ее это беспокоило потому что такое у нее бывает всегда, девушка вышла из размышлений и потихоньку начала засыпать, она вошла в глубокий сон.. Грохот, Звезда проснулась из за очень громкого звука, она встала с кровати и тихими шажками вышла из комнаты, никого не было, темнота была как и всегда но из за звука она пошла дальше темнота поглощала девушку, как вдруг она услышала слезы, слезы лидера, она побежала на звук. Дверь открылась, Звезда продолжила свой путь, слезы лидера не прекращались, та же темнота была как будто это было на зло, пройдя дальше она заметила Робина.. Тот лежал весь в крови и плакал, Звезда подошла к лидеру и положила ладонь на плечо, но потом Робин повернул голову на 360°градусов, его лицо было страшной, из глаз текла кровь также как из рта и ушей, его глаза были просто белыми, он встал и прижал к стенке и замахнулся своей когтистой лапой, его когти прошлись по глазу и щеке, Робин оставил шрам. Девушка была в шоке с действий лидера, она была напугана, из его глаз продолжала литься кровь, Робин кинул девушку на пол и ударил кулаком по лице, из носа потекла кровь, она провела рукой по носу и заметила на пальцах кровь, сердце остановилось, глаза задрожали от страха по немного шли слезы, Робин разогнался и взял за шею Ночную Звезду, она шевелила ногами и держалась за руки Робина, Робин по немногу открывал рот, из рта пошел вонючий запах крови. Ночная Звезда уже не сдерживалась и замахнулась кулаком по лицу Робина, тот отпустил девушку и отлетел, Звезда побежала в зал она заперла дверь и начала тяжело дышать, она легонько взялась руками за шею. Ее глаза смотрели в никуда, та темнота ее приследовала, Ночка очень сильно надеялась что это сон, когда она хотела себя ущипнуть чтобы узнать, Робин разломал дверь и прыгнул на девчонку, та от испуга чуть не потеряла сознания, эти двоя просто смотрели друг другу в глаза. После Звезда хотела прекратить этот кошмар и опять ударила Робина, тот отлетел и закрыл глаза, Ночная Звезда не очень хотела ударить лидера огнетушителями, но надо было чтобы весь этот кошмар кончился. Она с разгону ударила Робина и тот вырубился, из его рта потекла сильнее кровь также как из глаз и ушей, глаза девушки пытались туда не смотреть, но когда Ночка уходила Робин прыгнул на нее и вцепился в шею..

***

Звезда резко проснулась, она тяжело дышала как и во сне, она начала руками проверять шею и лицо, на щеке было все в порядке и глаз, она вздохнула с облегчением и посмотрела в окно там уже во всю светило Солнце, она встала с кровати и потерла руками глаза, но ее смущало что она помнит тот сон. Она пыталась забыть, но не могла, она с грустным лицом смотрела в никуда ведь, впервые за всю жизнь она помнит сон а особенно страшный, услышав стук она повернула голову и пошла к двери, она открыла и там стоял Киборг. —Звезда, я когда шел пить воды я услышал что ты говорила, что ты делала там? —А что ты слышал? —Ну ты кричала немного, говорила я заглянул и ты дергалась. —Оу, наверное просто сон плохой снился.. —Хорошо, я просто переживал за тебя) —Пхах, всем когда то снились кошмары) —Ладно пошли, нас ждет Робин. —Хорошо.. Она пошла за Киборгом вспоминая по сериям сон, каждую ниточку смотрела немного дрожа. Киборг смотрел на девушку боковым взглядом, он переживал за нее ведь сегодня она не своя. В то время Ночная Звезда, пыталась забыть все же тот сон, она немного просматривала на Киборга, ее взгляд немного был напуган. Они с Киборгом зашли в зал, Рейвен как всегда медитировала, Робин сидел на диване и смотрел в окно Старфаер играла с Силки а Бист Бой кушал. Ночка подошла к Киборгу и прошептала на ухо:"Встретимся на крыше", тот согласился и ушел, Звезда подошла к Робину и положила руку на его плечо, Робин поднял голову и посмотрел на девчонку, она показала взглядом чтобы отойти он встал и последовал за Ночной Звездой. Они вышли из зала и были в коридоре. —Так ты что хотела? —Слушай, тут такое дело я когда спала тот снился кошмар ну или же Сонный паралич, ну так вот теперь у меня в голове он почему? —Такое бывает, не переживай скоро забудешь о нем. —Но он страшный даже вспоминать не хочеться.. —А что там? —Не хочу говорить.. Парень понял что не узнает о сне, он подошел к ней и взял ее за талию, Звезда немного покраснела и отвернула голову от него. Он рукой повернул голову девушки и смотрел в ее голубые глаза. —Говори.. —Робин, ты этим ничего не добьешся. —Я хочу узнать, пожалуйста скажи я не кому не раскажу. —Ладно.. Звезда начала по немногу расказывать, Робин слушал внимательно он убрал от нее руки и смотрел в ее глаза, те сияли испугом, он понимал что немного напугал ее. Ее история о сне закончилась, слова у парня кончились потому что он не мог ничего сказать из за услышаного. —Вот. —Хорошо, я могу идти? —Да, да я пойду к себе кушать не хочу. —Я тебе принесу и ты сама поешь! —Ладно.. Девушка ушла, она была в своих мыслях но уже не о сне, она так зашла к себе в комнату и села на стул. Она смотрела на свою ладонь, моргнув она увидела кровь Звезда замерла ее глаза стряслось от страха, повернув медленно голову она увидела того монстра из сна, по ее лбу потек пот, зубы стучали как клюв дятла, моргнув два раза монстр и кровь из руки исчезла, девушка была в небольшом шоке, она встала со стула и пыталась дойти до кровати, но по немногу в ее глазах темнело она закрывала их и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.