ID работы: 13108244

Как же мне не повезло с любовью..

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-как же мне не повезло с любовью.-ныл прижимаясь к груди Данте Ромео-почему моя девушка отвергла меня?.. На его глазах вновь нахлынули слезы и он ещё с большей силой разревелся. Рядом сидевший Зонтик молча гладил того по голове, то и дело подовая салфетку, что бы он вытер свои сопли. Седьмой не мог утешится поэтому просто открыл дорогущие вино, которое хотел бы испробовать со своей барышней, но увы и ах та его бросила именно в этот прекрасный солнечный день. Открыв вино парень начал пить из горла (Король и Шут топ, пх) опустошать бутылку быстрыми и нервными глотками. Часть вина не попадала в рот и лилась мимо рта прямо на белую рубашку, цвет которой был похож на первый выпавший снег, который шёл всю ночь и его ещё не кто не затоптал. Красные струйки вина тёкшие из горлышка сосуда с дивным питьем меняли цвет белоснежной рубашки окрашивая её в розовый, который уже не отстирается и рубашку попросту надо будет выкинуть или найти новое применение ей, ну или на крайняк перекрасить её полностью в нежно розовый что вскоре наш джентльмен и сделает. Красно волосый философ было хотел остановить, так как тот уже выпил всё вино и сильно опьянел ведь оно было не из дешёвых, что сразу говорит что оно очень крепкое. Седьмой начал приставать к королю бубен. -какие у тебя красивые эти красные волосы~ Он перестал вести свой монолог из-за того что ввёл свои пальцы в волосы третьего. -всегда хотел их потрогать. Признаюсь они довольно мягкие и пушистые для парня, как ты~ Для Данте это было комплиментом, потому что он был ленив, но в тоже время был ухоженный. Зонтик сидел просто так пялясь на это шоу. Вдруг в его молодой головушке промелькнуло допить остатки вина, а их там оказалось около двух глотков. Быстро выпив он понял, что это была плохая идея и что сейчас его начало сильно развозить. Он полез к Ромео в объятия. Парнишка взял его за волосы и повернул голову к себе лицом, а после поцеловал в его алые, как кровь губы. Его поцелуй был настолько нежен, что романтик не хотел прирывать его не смотря на, то что воздух в легких вот вот кончится и ему все равно прийдется разорвать его. Разорвав поцелуй он снова повернулся к Данте и обхватил его его талию своими ручёнками и начал мять его сраку в своих ладонях пока он целовал его в шею. Парню это очень нравилось поэтому он в знак благодарности очень нежно стонал. Для такого парня с грубым и тяжелым, как камень голосом было находкой так научиться стонать. Пока он отрывался на третьем, Зонтик аккуратно взял его красивую допёк и аккуратно начал мять из-за чего ряд поцелуев в шею прекратился, а вместо этого были приглушённые стоны, так как философ ввёл его в ещё один его нежный поцелуй. Покуда Ромео был в поцелуе Данте, третий прошмыгнул рукой в его трусы начиная поминать уже вставший член седьмого. Стоны со стороны король червей усилились и он начинал задыхаться от своих стонов. Ему было очень приятно. Ни одна женщина не могла так его удовлетворить, как это сейчас делают его друзья, а может уже даже больше. Валет треф стянул с парня штаны вместе с трусами и начал разглядывать его розовую жопку. В голове промелькнула мысль и он её сделал ударив с любовью Ромку по попе. -АХ! ~ Вырвалось из уст парня и он кончил на руку Данте. Он начал пытаться отдышаться, но его мысли становились всё пошлее и пошлее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.