ID работы: 13107734

Мне плевать.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Уэнсдей собиралась ехать в Невермор. Ларч уже ждал её в машине, с загруженными чемоданами. Дорога казалась бесконечной, долгой, скучной. Но вот уже за макушками деревьев виднелась школа. Сперва, девушка немного осмотрелась, только после этого она и Ларч зашли в тёмный замок. На удивление, соседки ещё не было, так что Уэнсдей могла спокойно разложить багаж и отдыхать. По крайней мере, так думала Уэнсдей открыв дверь, но, когда она зашла, вези Энид уже ждали её в комнате, но самой её не было. Это радовало. Уэнсдей принялась раскладывать вещи в старый, пыльный шкаф, после чего приняла холодный душ. Соседки всё ещё не было, это стало настораживать, ей и в прошлом семестре хватило быть одной. После 15 минут ожиданий, Энид забежала в комнату, будто зная что подруга уже ждёт её. — Уэнсдей! — кинулась в объятья она — Я тоже рада тебя видеть, но прошу, ты меня сейчас задушишь. — Извини, я просто скучала. После болтовни и обмена впечатлениями на каникулах, девушки направились в столовую. Они сели за свободный столик, и стали принимать пищу. Всё было хорошо, пока девушка с косами не обратила внимания на столик слева, где сидел Ксавье. Всё бы ничего, если бы он не сидел там с Мерлин, девушка из группы вампиров. Ксавье будто бы почувствовал взгляд Уэнсдей на себе, и обернулся. 10 секунд они смотрели друг другу в глаза, но ничего не сказали. После обеда парень с зелёными глазами застал Уэнсдей в коридоре. —Уэнсдей, постой. — Я вся во внимании, ты что-то хотел? — Я хотел поговорить, про. про нас, с тобой- чуть заткнулся он. — Никаких нас нет, мы всего лишь друзья. Тут в сердце Аддамс что то щёлкнуло, словно она вообще не хотела этого говорить. — Я понимаю, просто, я хотел сказать что ты мне не безразлична. Я знаю что у меня шанс маленький, или его вообще нет, но я хочу чтобы ты знала. Я пойму, если это будет не взаимно. — Ксавье, извини.— она сказала это с грустным лицом, будто бы ей совсем не хотелось этого произносить, она не понимала что чувствует, но её тело словно само встало на носочки и потянулось к сего губам Ксавье стоял в ступоре, он не понимал её действий. Но на пару секунд он забыл об этом, ведь девушка его мечты прямо сейчас, сама, целует его. Он обнял её за талию, крепко сжав, а Уэнсдей впилась ногтями в его горячую щеку. Ей так хотелось продолжать этот поцелуй, не смотря ни на что, но всё-таки она задалась вопросом в голове «что же ты творишь, уэнсдей» Опомнившись, она разорвала поцелуй. — Ну и что это было? — Извини Ксавье.Я.Я не знаю как это произошло. Девушка без оглядки стала убегать. Она забежала в комнату и кинулась на кровать. Как? Как чёрт возьми, Уэнсдей Аддамс могла такому поддаться? Они никогда ни к кому ничего подобного не чувствовала, даже к Тайлеру. Похоже, чьё-то холодное сердце стало таять. Но действительно ли Уэнсдей что то чувствует к нему? Может это лишь симпатия? Или вовсе ошибка? Чёрт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.