ID работы: 13107696

Ты мой любимый фильм

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
«Ты мой любимый фильм Я наблюдаю из окна Как ты отыгрываешь жизнь Словно картина с полотна» Дыхание парня сбилось настолько,что лёгкие просто жгло от недостатка воздуха и длительного бега. А тело и вовсе отказывалось полноценно слушаться жалких приказов юноши,что желал сбежать как можно дальше и быстрее,хотя куда бежать? Город окружен куполом,не позволяя сбежать дальше городка,если его вообще можно сейчас так назвать,сейчас он больше напоминал обычные руины,где когда-то жили люди и вели спокойный образ жизни. Но как только к власти пришёл демон разума,от хорошей жизни не осталось и следа,лишь жалкие воспоминания и попытка исправить это,но.. Людей тут и нет больше. Теперь они служат троном для того самого демона,которому не хватает лишь одного для полной власти– самого Диппера. Попытка уничтожить демона оказалась провальной полностью и Билл этим полностью воспользовался,лишив их последней надежды,а Мейсона своей сестры. А потом.. Потом он забрал его,демона забавлял страх и беспомощность парня,который сначала хотел и попытался бороться с ним,но было достаточно пару пыток и всё,решимость покинула душу юношу. А Биллу в радость,ему нравилась новая игрушка,над которой можно издеваться и ломать без конца,не составляло труда вылечить его. Ему нравилось смотреть на страдания парня,которые выглядели так хорошо «Ты красиво заполняешь кадр После громкого «Мотор!» Я оператор, постановщик И самозванный режиссер» Но он попытался сбежать,не смотря на раны и сломанную душу,которая желала либо умереть,либо же оказаться как можно дальше. Но разве возможно убежать от демона разума? Его глаза везде,он видит всё и наблюдает за всем,в особенности за своей милой и хрупкой игрушкой. И тот самый демон разума вдруг возник перед ним,хватая юношу за плечи и обножая свои острые зубы. –Куда же ты? Ох.. Милый-милый Диппер,ты такой глупый и наивный,разве хорошо сбегать от меня? Я говорил что нужно следить за своими действиями. Билл звонко смеётся,толкая парнишку на землю,и опускаясь перед ним. –Просто взгляни на себя,где твоя решимость и смелость? Демон внимательно смотрит в чужие глаза,довольствуясь страхом что наполнялся в глазах того. –Не трогай меня! Не смей! Не смей! Кричал Мейсон,пытаясь отстраниться или отползти в сторону,желая избежать очередной страшной муки. «...Это мой особый Вид проявления любви.. » Станут ли его слушать? Нет,Билл получал удовольствие от этих жалких мольб,они заставляли сердце колотится с новой силой,а улыбка расползалась по лицу. Член в брюках был уже в возбужденом состоянии,осталось просто раздетл юношу и наконец-то удовлетворить свои желания,получить новую волну удовольствия. Сайфер щёлкает пальцами и руки шатена сковывают голубые цепи,куда же он денется в таком то состоянии? Максимум на член демона и не более. –Ты такой жалкий,представь какая бы реакция была бы у твоей сестрёнки.. Ты такой жалкий,Диппер Пайнс. Мужчина резкими движениями срывал одежду с юного тела,хотя.. Разве можно назвать это одеждой? Испачканная,а где-то и вовсе порвана,обножая светлую кожу,покрытую редкими ранами или же синяками. Биллу нравилось оставлять следы на этой светлой и нежной коже,а если их будет много,то и новых видно не будет. Не смотря на отсутствие сил и частичном обездвиживании шатен сопротивлялся,пытаясь ударить или же вывернуться и оказаться подальше от рук,который будут вновь причинять боль и заставлять страдать. Раздев парня,глаза демона горят от предвкушения,а член в брюках дёргается от возбуждения и нетерпения,хотелось побыстрее оказаться внутри парня,почувствовать его тепло и услышать жалобный крик,который будет явно слышен не только тут. –Умоляю,не надо! Пожалуйста! Не надо! Не надо! Кричал парень,чувствуя как глаза наполняются слезами,а тело дрожит от страха и понимания какая боль сейчас пробьет его тело полностью. Наверняка Пайнс и не догадывается что это лишь заставляет демона возбуждаться,желать его тело ещё больше,это было.. Так мило,так прекрасно. Юное тело дрожало,а с уст парня всё срывались мольбы и попытки остановить его,как же тут остановиться? Билл бы в любом случае сделал бы такое. Расстегивая ширинку брюк и припустив их вместе с боксерами,руки Сайфера перемещаются на бёдра юноши,притягивая к себе и устраиваясь между ног... «Ты мой Древний Рим Ты Венера, а я — Марс Дай мне раствориться Утонуть в тебе сейчас» Демон берёт свой член ладонь,направляя к колечку мышц и готовясь войти,ему не важно расстянут ли юношу,главное наконец-то получить желанное,терпеть уже не было сил. Сайфер прикрывает глаза и резко входит,кусая нижнию губу и наслаждаясь резким и звонким криком со стороны шатена,это было самое лучшее что слышал Сайфер сейчас. –Ох,как же в тебе хорошо,ты просто не представляешь. Не громко говорит мужчина,приоткрывая глаза и опустив взгляд,замечает кровь,что не большими струйками стекала вниз,пачкая землю под телом парня,но и смачивая сам член Сайфера,вообще кровь прекрасная смазка в данном случае,но Билл конечно мог и без неё справится,ничего не составляет труда просто щёлкнуть пальцами и достать нужную смазку. Но разве это важно? Так не интересно,ведь Дипперу было бы не так больно и страшно,а значит и Сайферу не так приятно,а это уже не хорошо. Боль внизу заставляла слезы литься рекой по лицу юноши,а тело рефлекторно пыталось отстраниться от столь мучительных ощущений. –Сайфер.. Всхлипывал шатен,сейчас на языке крутилось лишь его имя и не более,Диппер ненавидел этого демона,но его имя всё равно на устах и повторялось словно в неком бреду,смешиваясь с всхлипыванием и слезами. « Жизнь проходит быстро Мы разложим все в цветах Не плачь, Афродита Твой Адонис в небесах» Такое лишь сдвигало демона начать двигаться,желая видеть больше слез,больше крови и главное страха,таково животного страха что плясал в глазах шатена,а он этого не скрывал,ему не до этого совершенно. Сайфер немного наклонился,положив одну руку на подбородок парня и сжимая,после целуя дрожащие губы и быстро проникая языком внутри чужого рта,не позволяя Дипперу отстраниться и захватить воздуха. Мужчина оглаживал языком небо и зубы юноши,наслаждаясь теплом чужого рта и попытками отстраниться. Движение бёдрами стали более быстрыми и глубокими,каждый раз выбивая из парня приглушённое мычание и новый поток слез. Отстраняясь от губ шатена,он улыбается и лишь сильнее сжимает подбородок парня. –Ты прекрасен,твой страх заставляет моё сердце колотится сильнее. Не громко проговорил демон,таким нежным и спокойным тоном,будто он сейчас не насилует сейчас Диппера,а просто ласкает. Услышав очередной всхлип,демон не сдерживается и изливается прямо внутрь,делая последний резкий и глубокий толчок. Спустя пару минут выходя,он наблюдает за тем как его семя смешанное с кровью стекает прямо на землю,а ноги Пайнса дрожали и даже не пытались закрыться,сил у него совершенно не было. Щелкая пальцами,демон оказывается одетым и уже просто стоял рядом с заплаканным юношей,у которого не было сил даже поднять взгляд на него,да и смотреть на Билла даже не хотелось,лишь его облик напоминал о страшной боли. –Нам нужно идти,не будешь же ты лежать тут вот так. Сайфер смеётся,снимая с себя свой плащ,а после поднимая юношу на руки и закрывая его низ своим же плащом. –У нас ещё очень много дел.. Диппер Пайнс. Билл смеётся,после медленным шагом направляясь в сторону своего прекрасного «Дома»,он прекрасен потому что там есть его любимая игрушка.. «Этот день финальный Накрасься ярко, посмотри Так легко представить Фильм, в который мы вошли»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.