ID работы: 13107647

Ты останешся моей навечно...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Chileeen2288 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
В полночь в баре «Wandering misunderstanding» Цукаса сидел с тройкой друзей и попивал уже не первый стакан виски, за делом обговаривая красоток вечера которые крутились на пилоне. Но ему в глаза бросилась девчонка, она была с пепельными волосами она являлась официанткой данного заведения, и каким-то чудом смогла привлечь внимание шатена.) — Ей красотка даш номерок?) С ухмылкой на лице сказал парень, повернувшись и посмотрев ему в лицо она моментально ушла оставив за собой только захватывающий интерес и приятный аромат сладкого парфюма… * Наконец то моя смена закончилась…* подумала девушка и с облегчением вздохнула, сегодня и правду был тяжелый день … И тот парень… Он был какой-то зловещий. Я слышала что тех людей которые были как-то связаны с тем парнем больше нет в живых, звучит как полный бред, но все же.. Если я не ошибаюсь это был младший сын семьи Юги, их семья была одной из самых богатых и опасных в городе, и не только, лучше держаться от него подальше, и не попадать ему на глаза… Но уже поздно,и мне пора ехать домой. Я села в свою машину и собралась ехать домой, но мой дом достаточно далеко находится, поэтому в последнее время я уезжаю по раньше. Бар в котором я работаю находится далеко за городом, но здесь мне хорошо платят, поэтому приходится ездить. Произжая мимо леса, страшного, темного, леса, совсем одна, вспоминается что когда я только устроилась в этот бар мне всегда было страшно ездить возле него. А сейчас как-то уже и не страшно, да что может случиться? Обычно сбывается то чего ты боишься, поэтому через какоето время капот машины начал дымится. Девушка заглушила мотор и вылезла посмотреть что было причыной не справности. Нэнэ поняла что не знает как и что делать с этим, паника начала уже брать верх так как понятное дело что домой врядли попаду так как он находится все еще далеко, а рядом не заправок, не поселков, не вообще каких-то признаков жизни, просто лес, бесконечный чёртов лес. И что мне теперь делать? Куда идти? ТОЧНО! У меня же есть телефон, и я могу позвонить и попросить о помощи............ Где он ?! Неужели выронила гдето.. Какого черта все так плохо?.. В конце концов я же не в хоррор фильме, так почему все склоняется к тому что в этом лесу я и сдохну? Ну мне кажется вариантов у меня не очень немного, прийдётся идти в этот лес. Может повезет наткнуться на дом лесника, или что-то такое. Да уж инстинкты самосохранения у меня точно отсутствуют чтобы попереться в лес ночью, ну была не была, врдруг все же выживу.. Спустя долгие 40 минут ходьбы в этом проклятом густом лесу, ничего хорошего не случилось, принципе как и плохого, а на что я вообще рассчитывала когда собиралась идти? Теперь же я об этом очень сильно жалею, так как очень сильно хочу есть, пить, здесь холодно, темно, так ещё и опасно. Так же в придачу ко всему я достаточно долго не спала, то безсонница, то робота, а тут еще и это. Нэнэ присела около дерева чтобы немного отдохнуть и обдумать все это, но ее состояние взяло верх и она не заметно для себя отключилась… (как же не вовремя!)

***

Старший Юги сидел и писал какие-то бумаги, как тут к нему подошел младший. — Ей Амане~ ты не будешь против если я с Теру, Мицубой, и Акане, в бар съезжу? Цукаса ходил во круг стола при этом розсматривая все во круг, как будто видел в первые. — А что дома совсем не сидится? Не отрываясь от бумаг произнес очевидный ответ. (Ну не сидится, и что ?) — Ну Амане! Ну мне же скучно~ ну если хочешь можешь с нами поехать! После этого Амане все же перевел взгляд на обьект который его отвлекал. — Какие еще бары ? У меня и так дел много, в отличие от тебя, БЕЗДАРЬ! Слегка шутливо ( или нет ) отозвался старший. — Не будь букой~ я же не надолго! Парень розвернулся и начал как можно быстрее уходить. — Ей подожди Цукаса! Но от Цукасы уже и след простыл, лишь с далека послышался еле слышный ответ. — Пока пока~

***

Вот я и приехал, неужели я самый первый? Обычно я сильно опаздываю или вообще не приезжаю, потому что этот зануда Амане не отпускает. ( Так, ладно, к счастью Амане с нами нету, а значит я могу развлечься и никто не будет мне на мозги давить. Он долго стоял в ожидании друзей, и все же через какое-то время они подъехали, розсевшись группа парней начала обсуждать разные темы, многие посетители как и персонал пытались обходить их столик стороной, так как понимали что с этого нечего хорошего не выйдет, лучше и не пытаться подойти, потому что можно набраться ненужных проблем. Но нашлась одна до жути смелая девчонка которая нехотя все же обслуживала их до того момента пока они не начали проявлять особое внимание к ней, после чего напуганая девушка ушла от них подальше, а в скоре и уехала с роботы, с чего парни не могли не посмеяться.

***

Вдоволь навеселившись мы направлялись домой, меня вез Теру так как я был не в состоянии вести машину. (Не очень то и хотелось). Когда мы проехали пол пути, мы увидели машину, стоящую на обочине около лесополосы. — Ей давай посмотрим, она он вся дымится, возможно в ней кто-то есть, и у него чтото случилось. Добродушному Теру захотелось узнать что с машиной, и нет ли в ней когото кому нужна помощь. — Забей, какое нам дело к чем то проблемам? Цукасу не особо волновато что могло у кого-то что-то случиться, хотелось просто спокойно доехать домой. — Ну если я не ошибаюсь та официантка к которой ты подкатывал уехала на этом автомобиле. После этого лицо Юги изменилось, он был все же заинтересован в ней. — А ну в таком случаи можно и проверить.) Они вылезли с машины и подошли к их обекту тривоги ? Походив возле нее они поняли что в нутри некого нет. — Странно… Парни почти одновременно повернулись в сторону леса. Нависла тишина, Теру был в раздумьях, ну а Цукаса и так все понял. — Ты думаешь о том же о чем и я? В Теру была не совсем хорошая догадка, но похоже она была правдой. — И дураку понятно что она в том лесу! Цукаса был взволнован, но было не до конца понятно почему его это так сильно волновало. — И только не говори что ты соберёшься идти туда за этой девчонкой, которую видел лишь раз и то она сразу же убежала. — Я знаю, но.. Она может оказаться достаточно важным человеком, мне нужно ее от туда вытянуть, когда я с этим лучше розберусь тогда все обьясню тебе. Наш дом находиться очень близко к лесу, и мы с Амане никогда не упускали возможности незаметно сбегать из дома! И направится туда, ну а потом мы терялись и наши родители шли нас искать, и конечно же очень сильно ругали, но их запреты меня в отличие от Амане не останавливали, и я снова убегал в опасный, темный, лес. Ну и за все время которое я там присутствовал я изучил каждый метр, каждый кустик, все до последнего дерева, знаю этот лес как свои пять пальцев. И поэтому мне не составит особого труда найти девчонку. Пройдя немного вдоль леса я обнаружил небольшое, спящее тельце, возле дерева. Толкнул несколько раз (легонько) в плечо но реакции не последовало. — Дамммм спит без задних ног, нужно ее отнести в машину. Через 20 минут они подъехали к дому Юги. Один из владельцев дома уже стоял на пороге и ждал младшего. — Ей Амане, ~ а я девчонку перевёз. Цукаса вылез с машины и на руках держал свою новую игрушку. — Чего какую ещё девчонку? Старший брат очень удивился такому заявлению, и был в большом недоумении. — Ну она официантка с бара, но потом в лесу потерялась, и я ее нашел и ей похоже ей плохо ну короче не важно просто пускай немного у нас побудет. — Ты же не против? Между братьями нависла не большая пауза, это все было очень старанно. — ....И почему ты это спрашиваешь именно сейчас? Ну если ей нужна помощь, тогда ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.