ID работы: 13107411

кладбище кошмаров.

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

странный парень с клуба

Настройки текста
Примечания:
моя жизнь складывается размеренно, без пиздеца. по крайней мере, за эти 2 недели я смог спокойно выдохнуть, вдохнуть и выйти снова на работу. работаю я в своём районе почти возле дома в клубе «nighthall» барменом, и все мои проблемы складываются только из-за этого. частенько приходят богатенькие мощные мужики, желающие выпить. в итоге, большинство начинают разносить бар. и охранники, вместо того, чтобы угомонить буйных клиентов, страдают хуйней в стороне, пока я пытаюсь разъяснить ситуацию. и по иронии судьбы, в ебало прилетает всегда мне. но увольняться с данной работы для меня было бы очень-неочень. платят хорошие деньги, на которые можно спокойно жить и не экономить. вот и причина, из-за которой я терпила по жизни. так вот. сегодня была дождливая ночь, 23 часа 50 минут, и моя смена должна была начаться вот уже меньше чем через четверть часа. было прохладно, не смотря на то, что это середина июня. я бежал, наступая на все, что попадались на моем пути лужи зайдя в бар, я сразу же зашёл в гардероб, повесил ветровку и поставил сушиться зонт. достал из рюкзака чистую форму, которую я постирал за час до выхода и она не успела до конца высохнуть, надел ее и отправился прямиком к барной. парень, стоявший за стойкой нервно постукивал пальцами по стакану. — ты чего-то сам не свой сегодня, — вместо приветствия говорю я ему. это, кстати, никита. он тоже бармен, работает в вечернюю смену и пока я отдыхал, заменял меня. — о боже, дим…я уже подумал, что ты умер. ты в курсе, что твоя смена началась 10 минут назад? опоздал в первый же день работы после отпуска, — недовольно пробурчал тот. — да не парься, иди домой. — кстати, ты в курсе, что сегодня к нам кое-какой богатенький авторитетик подойдёт? — спросил никита, выходя со стойки. — тебе богатеньких мало? — я недоуменно повёл бровями. — нет-нет! мне администратор сказала, что он ваще…это. ну ты понял… я раздражённо вздохнул. — иди. — всё, ухожу, — пожал плечами парень и удалился. меня совершенно не волновало, что какой-то мужик придёт и опять скупит весь коньяк с бара, а потом будет буянить. по крайней мере, мне казалось, что все будет примерно также, как я представил. снова эти дни, можно уже сказать, обыденность, когда вместо моей любимой тишины, бьёт по ушам громкая противная попса, к которой, кажется, я никогда не привыкну, пьяные тела, что двигаются в такт музыки и беседы с незнакомыми мне людьми за барной стойкой. ни один из этих пунктов я не предпочитаю, поэтому даже до того, как я пришёл на эту работу, ни разу не посещал такое место, как клуб. но что уж поделать, работа есть работа. и как только я решил начать протирать бокалы, за барную стойку присела красивая на вид девушка. ее ярко-рыжие волосы аккратно ложились на оголённые плечи. на ней было чёрное платье с глубоким декольте, на которое сразу, сам того не заметив, я устремил свой взгляд. но девушка, кажется, этого не увидела, и я с облегчением перевел взгляд на её карие глаза. — что пожелаете? — спрайт. если можно, то со льдом, — устало посмотрела на меня девушка. — нет проблем. минута — и спрайт уже был отдан ей. — благодарю. а у вас всегда так много людей тут? — да. если честно, я уже устал здесь работать. будь моя воля, ногой бы сюда больше никогда не ступил, — сказал я девушке. — думаю, стоит отсюда уволиться, — задумчиво сказала она, потягивая напиток с трубочки. — меня, кстати, лера зовут. — я дима, приятно познакомиться, — я протянул ей руку и лера пожала ее, посмеиваясь. — да с удовольствием… только здесь предостаточно платят, поэтому невыгодно будет мне уходить. — а сколько платят? может, я вместо тебя буду. как раз сейчас безработная дама, — невинно похлопала глазками девушка, улыбаясь. я улыбнулся ей в ответ. — секрет, дорогая моя, секрет. — как же жаль, — лера перевела взгляд на компанию пьяных людей, которые, кажется, очень громко выяснили что-то между собой. — эээ… что там происходит? — блять, — тихо выругался я, посмотрев на эту толпу, — не хочу разбираться. опять по ебалу прилетит. — а что, уже прилетало? — поинтересовалась лера. — к сожалению, да. — а охранникам похуй абсолютно? — да. — односложно ответил я. потому что меня уже конкретно подзаебал этот разговор, и хотелось просто помолчать. — плохо, конечно. слушай, дай мне свою телегу, может быть потусим, когда свободен будешь. а то мне сейчас уже домой надо, котик голодный сидит. маму ждёт, — лера улыбнулась уголками губ. я тяжело вздохнул. пришлось ввести ей в поиск мою телегу, а то явно бы пристала ко мне с вопросами различными, бесящими. — давай, дима. удачи тебе. — и тебе, — мы лишь обменялись рукопожатием, и девушка ушла. время шло ужасающе медленно. минуты казались часами, а часы, в свое же время, днями. за 3 часа своей работы я обслужил около 40 людей. хотя, есть шанс, что больше. но меня это совершенно не волнует. волнует только, что силы были уже на исходе, а глаза слипались от недостатка сна. оставалось ещё 3 часа работы и можно было смело покинуть данное заведение, пойти отсыпаться домой. но, к моему глубочайшему сожалению, 3 часа будут длиться очень долго. я широко зевнул, прикрыв рукой рот. за всю смену еще не появился тот самый богатенький клиент, ведь все люди, что подходили к бару выбирали только дешевый алкоголь. с каждым часом интерес нарастал. хотелось узнать, как он выглядит, этот клиентик. я взял в руки телефон. и с удивлением заметил, что пришло сообщение. но, открыв чат, сразу стало понятно, что это лера. она прислала мне фотку своего котёнка. он был очень маленьким, что смело помещался, правда, не весь, в одну руку девушки. я ответил ей милым смайлом и спрятал телефон в карман джинс. и в этот момент заметил подходящего к бару парня. он был одет в чёрный лонг и такие же черные штаны с каким-то белым принтом. его глаз не было видно, потому что они были скрыты чёлкой. я мимолетно молча позавидовал его укладке. в моей голове сразу промелькнула мысль, что он очень даже красив на вид. — что вам угодно? парень молча указал длинным пальцем на бутылку вина. но… это самое дорогое вино в баре…? красное, полусладкое, 1996 года. сердце почему-то бешено забилось, а тело будто онемело. это и есть тот самый богатый? через силу я взял в руки эту бутылку и показал парню. — точно это? это вино очень дорогое. самое дорогое, что имеется здесь. чёрноволосый кивнул. я уже хотел мастерски налить в бокал алкоголь, но парень меня остановил. — бутылку. мне не нужно в бокал, — настолько тихо пробурчал он, что я сначала даже не понял ни единого его слова. я постарался сделать безучастный вид, но навряд ли у меня это вышло. я протянул ему бутыль. парень кинул мне на стойку маленькую пачку красных купюр. — без сдачи. чаевые имеются, — сказал мне он и ушёл в сторону выхода. я бросил взгляд на эту пачку. нет, там не было их слишком много. их было достаточно. мои пальцы аккуратно пересчитывали сумму. но тут я нашел среди купюр маленькую визитку. «напиши мне» было написано на ней. я перевернул бумажку и увидел там тг, судя по всему, этого парня. закинув бумажку себе в карман, я еще раз пересчитал деньги и забрал себе чаевые. руки все еще тряслись, но мое лицо озаряла глупая улыбка. после работы обязательно напишу ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.