ID работы: 13107112

Сладкие следы укусов

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночной город. Звёзды блистают на ночном небе. Эту красоту и идилию прервал чей-то крик: - вампиры! Чёртовы вампиры наступают! Убегайте! Родители просыпались посреди ночи, будили детей и прятали их, но большинство погибало вместе с родителями. Чхве Тэмин, приоткрыв дверь наблюдал за происходящим на улице. А его жена, Чхве Сонва, взяв ничего не понимающих сыновей за руки и повела к шкафу, те туда залезли. Мать в последний раз посмотрела на детей, погладила Ёнджуна и Бомгю по волосам, и строго произнесла: - затаите дыхание и, во что бы то ни стало, не выходите! Бомгю лишь посмотрел на мать и отца, притаившегося у двери, думая, что это какая-то игра, в которую все его родные играют, выдал, повергая старшего брата шок: - ум-м...хочу с мамочкой и папочкой! Джун прижал к себе брата рукой, а их отец тем временем увидев недалеко от их дома группу вампиров в чёрных плащах, крикнул жене: -вампиры на подходе! Быстрее! Сонва закрыла быстрым движением рук дверцы шкафа, при этом шепча: - простите нас...молю, только останьтесь в живых. Из шкафа крикнул кто-то из детей: - мама! Закрыв ладошкой рот младшему братишке, Джун услышал последние слова отца кому-то: - зачем вам это?! У нас ничего нет... После того, как были произнесены эти слова, вампир распарывает живот и грудь своей жертвы, и та падает на пол, под крик своей жены, которую следом убивает кровопийца: - ДОРОГОЙ! А-А! Тем временем в комнате раздались шаги. Их источник шёл к шкафу, где сейчас затаив дыхание сидели два ребёнка. Но Ёнджун успел увидеть через щель в шкафу ярко-алые глаза вампира. ~Настоящее~ Парень дёрнулся и проснулся: "Опять уснул..." Болтовня девчонок за спиной за 3 ряда парт от него привлекла внимание, поэтому парень сидел и внимательно слушал: - хей, знаете, вчера принц испил меня. Ощущения нереальные! - ха? Тобой всего лишь воспользовались. Принцу, по-любому, было противно. - ахаха! - ну-ну, завидуйте молча! - какая самодовольная прошманде! На этих словах Чхве-старший встал с места и пошёл к выходу из кабинета. По пути он услышал разговор двух одноклассников: - толпа девок опять за своё. - всё-таки, наши девушки - лучшая разведка. Ёнджун~а спускается по ступеням дальше: "Все уподобились домашнему скоту..." Его окликают у самых дверей: - эй, студент! Парень поворачивается и недоумённо поворачивается к учителю. Тот продолжает: - поможешь мне отнести эти материалы в музыкальный класс? Взяв стопку учебников в руки, юноша пошёл по коридору с мыслью: "Почему именно я?" Тем временем в кабинете музыки, на пианино сидел парень неземной красоты, а недалеко от него лежало на полу около семи девушек. И ещё одна была в плену у вампира, тот пил кровь. - кхе! На вкус отвратительна! Вампирёнышу не понравилась на вкус кровь жертвы, поэтому он швырнул её тело на пол к остальным "Если бы никто не замечал меня, будто я воздух, было бы лучше", - с такими мыслями Ёнджун остановился около дверей муз.класса. Открыв дверь, парень застыл на месте. Ведь там сидел сам принц Кан Субин - наследный принц. Поэтому как только Кан-младший окликнул его, Чхве закрыл дверь, швырнул учебники на пол и побежал прочь от этого кабинета. Ён бежал сломя голову по коридору с одной мыслью в голове на тот момент: "Проклятый вампир! Почему, ну почему именно я увидел эту мерзость?" И тут резко кто-то хватает черноволосого за плечо и разворачивает на себя, а потом резко прижимает к полу. Оп-па! Это был ни кто иной, как наш Субин~а: - весьма храбро, ещё никто не смел меня игнорировать. - от.. отпусти меня! - ах! Прикидываешься непорочным. Для нашего близкого знакомства я использую только руки... - нет, не надо! Рука принца легла на бедро испуганного брюнета, жамкая его: - кушай побольше мяса, питаться одной травой, чтобы сохранить фигуру, не лучшая идея. Лицо Ён~и покраснело, а нога поднялась навстречу движениям рук верхнего. Рука Джуна взмывает вверх и почти наносит удар прямо по щеке наследника: - хватит! Но руку перехватывают в районе запястья и лижут. И Джун~и стал свидетелем того, как вампир хочет куснуть его: - какой аромат. - ах! Не надо! Вампир ухмыляется и отпустает запястье: - настолько чувствителен? Хей, можешь благодарить судьбу, что тебе дозволено отдавать свою кровь господину. Можешь хвастаться сколько хочешь, да? - омерзительно! Не прикасайся ко мне, - крикнул Ен. По коридору разнёсся звук пощёчины. Это ладошка парня заехала прямо по щеке Кана. "Ой!", - пронеслось слишком поздно в головушке парня. - что за храбрая сучка. Твоя взяла! Я взбешён! Вставай! - приказал злой принц и схватил парня за руку и повёл за собой. Вернее, поволок. Вскоре они вышли на балкончик. Учащиеся академии гуляли в парке. Принц крикнул: - все учащиеся, слушайте. На звук обернулись все студенты. Они с интересом стали смотреть на балкончик. - с сегодяшнего дня...вы можете измываться над этим парнем до тех пор, пока я не буду доволен - вампирчик держал Джуни за руку так, что тот не доставал ногами до пола. Настолько вампир был высок. Тем временем где-то в здании академии... - о, что? Кто бы мог подумать, что кто-то осмелиться задеть наше высочество. - это можно счесть за талант. Вампир, находящийся в тени, произнёс: - хотя эта сучка не в моём вкусе, но, коли его высочество Кан Субин сказал, то я последую его воле. Су отпустил руку Джуна, тот упал на колени. Взгляд был направлен вникуда, вампир лишь усмехнулся. "Люди и вампиры живут бок о бок друг с другом. Однако человечество, со дня поражения, обрекло себя на роль игрушки для битья."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.