ID работы: 13107108

В плену

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
kik_you_kik бета
Bleak sneak бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нашёл

Настройки текста
РСФСР бежал как можно дальше от того места. Сердце бешенно колотилось, будто чувствовало, предсказывало, что мальчуган умрет и пыталось втиснуть в последние мнгновенья жизни как можно больше ударов. Что за место? Место где ему дали приказ бежать. Было страшно, ноги были ватными но мальчишка скорости не сбавлял, пусть упадет, раздерет колени, да хоть кости сломает, он выполнит этот чертов приказ отца, который ему дали жертвуя собой. РСФСР бежал и вдруг услышал выстрел, стреляли над его головой, еще несколько выстрелов… Мальчишка еще прибавил скорости чуть ли не наткнувшись лицом на корягу, он перескакивал через пни лишь бы убежать. Лишь бы выжить… Но вдруг он увидел то что его пугало больше всего… Немецких солдат, среди них был и фюрер, грудь распирало от невыносимой боли, страх начал зашкаливать еще сильнее, русский уже задыхался. РСФСР остановился и хотел бежать уже в лес, но тут Рейх увидел его. — Schnapp es dir! (Схватить его! Живо!)-крикнул Третий и его солдаты послушно побежали и благополучно схватили сына СССР, сколько бы тот не сопротивлялся и не кричал что несколько на одного не честно, да мальчишка конечно же был слабее роты солдат… После его превели к Фашисту, Россия рьянно сопротивлялся, на неизвестно откуда появившиеся вновь силы, но его тут же бросили на землю перед тем самым… Рейхом… — … — Россия молчал и смотрел на землю. — Kopf hoch, Kind! (Подними голову, дитя) — сказал Третий, но его проигнорировали — Wirf ihn in die Zelle, ich besuche ihn später (Бросить его в камеру! Я его позже навещу) — скомандовал Рейх и удалился. Россию бросили в камеру, камера была холодная, сырая и серая, на полу валялось пару хлыстов, пару болтов от железной холодной лавки. На полу были пятна крови. Краник для ее смывания, тоже на полу не особо помогал отмыть пол. Камера душила своим безмолвием и жутковатостью. Россия оглядывал комнату и вдруг услышал скрип, он не знал сколько время прошло с тех пор как его бросили в камеру.Модет всего несколько десятков минут, а может и пару часов... — Wer bist du? (Кто ты таков?) — спросил Третий явно напрягая. — Wozu musst du das wissen? (Зачем тебе это знать?) — спросил РСФСР. — Ach, verstehst du Deutsch? (Оу, ты понимешь по немецки?) — спросил Третий явно удивляясь тому что малой знает Немецкий. Да, кровью и потом, но выучил этот по его мнению свинарный язык. -Angenommen, ich verstehe, und? (Допустим понимаю, и?) Тот лишь усмехнулся и заговорил по русски (мне лень переводитьTwT) — Ну так кем ты являешься? — спросил фюрер. — ……… — Россия лишь молчал — Не хочешь говорить по хорошему, будет по плохому.-Bring ihn in die Folterkammer! (Отвести его в камеру пыток!) — скамандовал Рейх и ушёл. *В кабинете СССР* Pow СССР Хм?.. Звонок? — Алло? — я спросил и в ответ услышал мерзкий до боли знакомый голос. — Hallo USSR) — ответил фашист, мерзко и было ощущение что он что-то задумал. - что тебе надо, псина фашисткая? Союз так и не дождался ответа, трубку бросили.... Конец Pow СССР После разговора с СССР Рейх пошёл смотреть как пытаю РСФСР. — … — молчание когда дверь открыли, фашист увидел очень интересную картину. — Это вы когда успели?! — крикнул Рейх видя на полу еле живого Россию. Да, это ужасало, может у мальчика было сломанно пару ребер, волосы немного слиплись от крови, она уже начал свертыватся на ранах, они были достаточно глубокие, синяки были по всему телу.... — Вы сами сказали его пытать, мой фюрер-произнёс КИ. — Пропустим, так вы выяснили кто он? — задал вопрос Третий и двинулся к РСФСР. — Нет Рейх-сказал ЯИ не побоявшись Рейха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.