ID работы: 13107083

Безумие,дружба и демоны

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вася и Саша.

Настройки текста
Примечания:
Когда Сайфер и Афтон забежали достаточно глубоко в лес они остановились.Афтон был в шоке. -Что это было?! -по прежнему не отойдя от шока сказал Афтон. -Если по простому, то за эти десять лет брат Шестопала не оглох, и услышав моё имя побежал ликвидировать того кто это сказал, тоесть меня.А он узнал что я жив, поэтому он не остановиться выгнав из хижины.А это значит одно, мы валим в Рашку, если не понял то в Россию. -Зачем же? -Дурак ты Вася, дурак! -Какой я тебе Вася?! -Скажи спасибо что не узбек! -Лучше бы я был бы Узбеком! -Тебе Я им быть не советую.Одному мужику узбеки дом построить обещали, а сами что, построили дом из «говна и палок».Ну мужику делать было нечего, вот он и вызвал меня.Я свою часть сделки выполнил.Наслал кошмары на узбеков тех, построили они хату ему.А мужик то, помер от того насколько красивой хата получилась! Так что радуйся тому что ты Вася, а не узбек какой-то! -А в таком случае ты Борис! -Нет мой дорогой Вася, у меня уже есть имя! -с этими словами Билл щёлкнул пальцами и в его руке появилась визитная карточка.Имя было нормальным, Саша.А вот фамилия была странной, Бухалов. Афтон молчал. -Билл, ты хоть понимаешь что будет если кто-то позовет тебя забыв сказать"ов»?! -И что же? -Скажут:"Александр Бухал!» -Согласен, смеху будет много! -Билл это черный юмор, а это не смешно аш никак! -Черный юмор-признак большого интеллекта, так что молчит, Васька-барашка.-сказал Билл и слегка взъерошил волосы Афтона. Тот же лишь молчал.Он готовился к телепортации.Но ничего не произошло. -Билл, почему ты нас не телепортировал в Россию? -Все просто, во первых, телепортация расходует много энергии, во вторых, неприлично появляться буквально из воздуха, в третьих, при телепортации могу слегка обуглится волосы, а можно и заднего загореть.Можно получить царапину, а можно и всю улицу забрызгать собственной кровью.Всё зависит от расстояния, чем дальше от тебя точка телепортации, тем выше шанс навредить себе.Я конечно в человеческой форме, но всё же, я демон.Для меня это не страшно, а вот ты Уилл вполне можешь умереть.Поэтому пошли на автобус, доедим до аэропорта, купим билеты до Рашки, а после уже будем в «другом"мире.Так что пошли, а то опоздаем! -сказал Сайфер и они стали выбираться из леса. Вскоре они выбрались к автобусной остановке. -Ну, что делать будем? Просто купим билеты и поедем, или будем действовать по плану Билла Сайфера? -Билл, давай без приколов, просто купим билеты и поедим, хорошо? -Это конечно скучно, но ладно. Васька достал из кармана бумажник и подошёл к кассе. -Два билета пожалуйста.-сказал Афтон и протянул 10 долларов.Кассир протянул ему два билета. -Идем, Билл.-сказал Уильям заходя в автобус.Сайфер послушно зашёл в автобус и сел у окна.Через несколько минут автобус тронулся.Удивительно, но в этот раз барьер пропустил Сайфера, в отличие от того раза во время странногедона.По дороге два психа не о чем не разговаривали.Лишь Сайфер, который по прибытию в Россию станет Александром, который «бухал», о чём то думал.О большом мире наверное. *** Через несколько часов автобус доехал до аэропорта.Про существование которого Афтон и Сайфер узнали лишь благодаря тому что им это нужно было. Итак, для начала нам нужны билеты, они у нас есть.-С этими словами Билл достал два вполне обычных билета. -Сайфер, тебе не кажется что мы выглядим как-то странно? Бывший треугольник щёлкнул пальцами.Одежда на будущих Сашке и Ваське стало вполне обычной, человеческой.Сзади фейковые чемоданы.Все были ошеломлены, но уже через секунду они об этом забыли, всё благодаря Сайферу. -Ладно, пойдем проходить эти дурацкие, бессмысленные, глупые проверки.Афтон лишь кивнул и они пошли проверять чемоданы, хотя они этого не хотели. -Извините а зачем вам книга с обложкой изображающей апокалипсис, жёлтым треугольником сидящим на троне и каменной статуей этого же треугольника? -Сказал мужик что руководил проверкой чемоданов. -Спокойно Сайфер, спокойно, главное не вывернуть морду этого проверяльщика.Главное не спалить свою демоническую сущность.-Удиаительно, но Сайфер говорил это вслух. -У вас шиза? Могу дать номер знакомого психиатра. -О, это я знаю, за триллион прожитых лет сложно это не понять. -Нет, не говорите ерунду, вам правда нужно лечиться! -Не думай меня запихнуть в дурку, там же скукота вездесущая! -Я этого делать и не собирался! Так, вы не ответили мне на мой вопрос, зачем вам эта книга? -Еще одно слово в адрес осуждения идеальной, треугольной формы, и ты станешь жёлтой лягушкой, или земляным червяком, а может с тобой произойдет это! -Сказал Сайфер создавая небольшую иллюзию, в которой проверяльщик, так его назвал Сайфер, просто вывернулся наизнанку.Увидев это человек зглотнул и без проверки пропустил Афтона и Сайфера тоже.Дальнейшие проверки прошли без проблем.Поэтому два психа могли спокойно перебраться в Иркутск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.