ID работы: 13107047

Тимиредис и Аскани ветер любви.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часовой дракон подарок Динанура немного усовершенствованный парит при помощи магии над озером Тим и Аскани взявшись за руки ждут открытия портала Ты готов? Напряженно спрашивает девушка хотя уже знает ответ. Хорошо, что Шон его усовершенствовал и теперь мы можем перенестись к началу битвы между и эльфийскими богинями и трольем богом. Тогда он был еще не так силен и это наш шанс. Возможно единственный. Подумала я сердце колотилось как бешеное. А что если у нас не получиться. Между тем портал открылся. Мы справимся Тим. Ободряюще улыбаясь горячо заверил меня Ас. Надеюсь. Тихо прошептала я. Камни напитаны моей кровью достаточно я могу. Может нужно было еще дать крови. Нет ты отдала достаточно, а ваш копира, что вы сделали с Шоном теперь делает их десятками сотнями В Водить ее немного в свое пламя ведь они. Оба часть меня. Мы тоже в вас верим. Сказали почти одновременно обе богини. Мы справимся мы должны. Часы пробили назначенное время портал открылся и мы прыгнули внутрь. Портал сомкнулся за нашими спинами. Тим Ты как в порядке? С тревогой спросил Аскани. Да. Кивнула я слабо улыбнувшись. А ты? Со мной все хорошо. Быстро заверил меня Ас. И тут мы увидели две армии армию орков и армию богинь Я Превратилась дракона и забросив Аскани на спину быстро полетела в самую гущу боя. Щедро поливая пламенем врагов и ловко уворачиваясь от стрел Ас стрелял в них заклинаниями и стрелами наконечники, которых были сделаны из камней смазанных моей кровью. Алтари покрывали трещинами от этих стрел, но их был много очень много. но они ломались обваливались трухой орчичий божок с воплями уничтожить переключился на нас полностью забыв про богинь. Страшно… Нужно… Перенести его на солнце. Да… Как тогда мы на луну летали. Но как к нему подобраться слишком силен уже тогда. И его много сильных ороков его защищают. Время утекало сквозь пальцы. Я чувствовала жуткую усталость как и Ас. Мы справимся… Тим. Против ветра вместе только вместе… Прохрипел Аскани. Ветер вместе конвергенция плюс камни и копира. и Я стала шептать заклинание тоже почти одновременно делал Ас. Полное единение мы одно целое камни ускорились Сиреневыми и алыми искрами полетели в оков среди них были гигантские капли дождя стрелы эльфиских луков обычные Спасенные камнями копира работал без устали штампуя все новые и новые. Я даже замахала хвостом создав не большой ураган. Который разделился на несколько маленьких наполненных камнями. Ненавижу! Пришпилю ваши шкуры уничтожу яростно завыл орчий бог и перебив часть подчиненных сам понеся точнее полетел на нас при помощи заклинания полета. Попробуй. Прошипел Ас. Я согласно зарычала из-за всех сил скрывая радость. О Лариша милостива сегодня. Он сам несется к нам. Мы произнесли заклинания мои мини вихри маленькие, но мощные мгновенно обступили вместе с сетями Аскани, что задержать божка божок начал лупить преграды стремлении добрать и уничтожить нас. Стереть в порошок. Долго вы не продержите их! Со злобной радостью прорычал орк. А нам и не надо долго крикнули мы Асом и Шоном. И мощная вспышка унесла нас прочь. Получилось. Радостно подумала я. Открыв глаза я была уже в космосе. Копья орка летели вместе с булавами в нас с завидной и пугающей частотой мы ели уклонялись чисто на рефлексах правда я стала человеком так проще драться особенно в космосе. Снова маневр хвостом мощный порыв звездного ветра Аскани попал изловчился серебряно фиолетовой молнией попал орку прямо в живот. Он завыл! Общими силами по всему его телу поползли как змеи язвы и на секунду он потерял концентрацию. Но все равно он был как угорь, которого так сложно уничтожить! Барьеры которыми окружил меня Аскани покрылись трещинами как яйцо, но все еще сдерживали беспощадные атаки загнанного в угол тролля . Черная смерть! Самое страшное орчье заклятие летит в меня С бешеной скорость я понимаю, что не могу увернуться она слишком быстра и. И тут Аскани нет! Закричала я он закрыл меня собой прямо в сердце Ас кашляет кровью сползая вниз грозя улететь в бездну. На губах спокойная улыбка. Нет зарыдала я под злобный хохот тролля чудовища отнявшего у меня жениха! Живи любимая! Прохрипел Ас. И закрыл глаза. Он умер! ПУГАЮЩАЯ И ДО ЧЕРНОТЫ В ГЛАЗАХ НЕНАВИСТНО ПРАВДИВАЯ МЫСЛЬ ПРОНЗИЛА МЕНЯ РАЗБИВ ВДРЕБЕЗГИ МОЕ СЕРДЦЕ! Не оставляй меня! Кричу Я Аскани нежно накрывает мои губы своими и отдает мне свои силы свою магию, что бы я победила этого монстра! Зарыдала миг отчаянный плачь по моему мужу да мужу! И из моей груди вырывается рев выстреливают лапы я лиловой вспышкой бросаюсь на орка мощным ударом хвоста своего я уничтожаю все его заклинаниями защитные барьеры Я вижу дикий ужас в его свиных глазках! НО МНЕ ПЛЕВАТЬ ЗА Аскани! Камешки начиненные моей кровью почему-то увеличиваются до размеров метеоритов и гонимые моим огнем мгновенно впечатывают откуда не возьмись появляются крепкие ветви дуба магия эльфов подарок Аса связывают обалдевшего орка как жирную самовлюбленную гусеницу паутина паука. бешено орущего тролля тролля в солнце я слышу его предсмертные вопли. Все кончено! ОН умер навсегда и больше никогда не вернется. Но я не чувствую радости лишь пустоту я снова вернулась на луну туда куда до этого отправила Аскани его тело одиноко лежит на серой безжизненной поверхности луны я превращаюсь обратно я и плача прижимаюсь к любимому. Его сердце не бьется. Но тело еще теплое. Ненавижу. Если бы я. Я согласна стать твоей женой… Плача шепчу я в не себя от горя и отчаяния. Тимиредис. Слышу я вдруг приятный нежный голос похожий на журчание ручья я поднимаю заплаканные глаза и вижу эльфийскую богиню. Я благодарю вас обоих вы спасли наш мир в благодарность ее тонкие руки засияли серебряным светом и тело Аскани поднялось вверх серебряный свет тут же окутал его с ног до головы. И тут все вокруг засияло жутко ярким белым светом я зажмурилась. Наконец все прекратилось. Я осторожно открыла глаза и увидела… Аскани… Ты… Я никак не могла поверить своему счастью. Ибо увидела своего любимого живого и здорового без ужасной раны. Тимиредис! Радостно и очень нежно прошептал Ас крепко прижав меня к себе. Я люблю тебя. И я люблю тебя и я согласна стать твоей женой! Радостно плача счастливо улыбаясь сказала я. Я так счастлив. Просиял Аскани и я первая потянулась за поцелуем на, который мне радостно и нежно нежно ответили. Через год мы поженились. Сейчас мы с Асом ждем тройню!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.