ID работы: 13106915

Приоритет сокровища

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
135
MandarinkaTOY соавтор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неделя ожидания

Настройки текста
Примечания:
Дни в домике Фарадея тянулись неприлично долго, дождь за окном не давал узнать время суток, а сам фенёк ушёл за чем то к Диамкею, оставляя скучающего без возможности что либо создавать механика одного. Хруст жаренной рыбы на зубах и дождь за окном напоминал о наполненных событиями днях под обсидиановым небом. Когда единственным барьером было наличие нужных ресурсов, Заквиель мог использовать свои знания в редстоуне для спасения своей жизни или для того, чтобы оборвать чужую, получая новые ресурсы, для новых безумных идей. Он пробовал предложить Фарадею свою помощь в механизмах, но тот сказал что он не спидранер и для него важнее внешний вид, а не функционал. Поэтому теперь, Зак сидит у окна, пьёт чай и тяжело вдыхает, съедаемый скукой. Порталы всё таки закрылись, вновь подчинённые высоким пингом. Так что, в какой то мере механику повезло, а то бы остался в душной Преисподне на неизвестное время, без еды, на самой её крыше. Кажется, когда-то там строил домик НеО, но спустя столько лет он обветшал, деревья засохли, а в стеклянной реке появились трещины. Сильным телам игроков не нужна вода, а в случае если у тебя внезапно есть жабры или что ещё, то и воздух. Порой кажется, что их желудки железные: переваривая всё в них поступающее, они отбрасывают надобность в выделении остатков. Иногда удивляешься разнообразию видов среди игроков, и тому, почему они вообще могут размножаться между собой... Но к чему эти странные, сложные и многослойные мысли? Беззаботно строя и разрушая, спасая жизни и теряя их, у игроков просто не оставалось времени заниматься такой ерундой, как задаваться вопросами типа: "Почему так, а не по-другому?". Это не важно пока всё работает, а если что и случится, у них есть админ, который всё исправит. Но теперь у Заквиеля полно времени и возможностей для таких раздумий, но тот умело их игнорирует, допивая зелёный, сладковатый напиток, и ставя кружку куда-то на полку. Он поднимется на этаж выше, заходя в выделенную ему Фарадеем комнату и ложась в кровать. Базово-белая, она принимает упавшее на неё тело, охватывая и позволяя утонуть в мягкой шерсти. Заквиель достаёт небольшие карманные часы, откидывая крышку нажатием кнопки на боковой стороне. 11:46 Зак со стоном раскидывает руки в стороны, устало прикрывая глаза и открывая их вновь: спать не хотелось от слова совсем, а недавно выпитый напиток лишь придал бодрости. После смерти Бава их состав сократился ещё на нескольких участников. Сильнее всего на них сказалась смерть Виверны - потеря единственной, имеющей хорошее медицинское образование участницы, заставила их быть чуть осторожнее. О смерти Джаста, рассказал Алфёдов, придя в бар и прося Джея налить чего покрепче: на его снежное тело алкоголь действовал слабо, но всё таки, даже слабое помутнение рассудка, было лучше, чем пугающая ясность случайности. По словам снеговика, чёрт часто жаловался на голос в голове и внезапные моменты пропажи зрения, что и случилось в один из полетов по Аду. Джаст попытался спланировать к ближайшему островку, но крик Гаста поставил в его истории точку, расплавляя дезориентированное тело в булькающем жаре лавы. Клайд и Кактус закончили красиво: стоя на одном из балконов замка рыцаря, соединённого с не освещённым этажом, они были мгновенно взорваны подкравшимся крипером, одновременно отправляя в чат сообщения о смерти. Место медика занял Арлабус, долгое время провёдший на самых холодных территориях Академии, где ранения заживали медленно, оставляя под многими слоями тёплой одежды шрамы, которые не хотела забирать с собой даже смерть. Уставший, зацикленный сервер увядал, потерянный центральным ядром мира. Если бы они только могли разорвать эту петлю из повторяющихся действий, чувств и слов... Если бы что-то случилось, нечто способное вновь разжечь огонь азарта в глазах игроков. Событие... Заквиель, ошпаренный внезапным озарением, выскочил из комнаты, даже не замечая оставшейся открытой двери и направляясь к своей базе, где слышался клокот скалк-сенсеров и скрежет вардена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.