ID работы: 13106867

Любовь причиняет боль...а может и нет?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Страшная" ночь

Настройки текста
На следующий день все были в сборе. Адриан, Маринетт, Натали и Габриэль. Все они стояли у большой двери особняка, которая вела на улицу. На свободу. Они стояли и ждали. Сами не знали чего ждали. Просто ждали. Натали смотрела на Агрестов не отрываясь. Будто бы хотела запомнить каждую деталь, каждый час когда она перебывала в этом доме. Когда она просто присматривала за Адрианом, когда просто дружески разговаривала с Эмили, когда просто помогала Габриэлю. Когда она еще не нашла камни чудес. Все это из-за нее! И вот наконец, они все сделали первый шаг на волю. Первый шаг - самый сложный. Дальше будет легче. И еще один шаг, и еще, и еще. И так до бесконечности.

***

Сколько они шли, никто не знал, только Адриан, который взял с собой наручные часы. У Натали после вчерашнего дня перед взором все расплывалось. Санкер просто не видела куда шла, так как ее вел Габриэль. Адриан и Маринетт разговаривали обо всем. Мари даже не заметила, что ее щеки залились румянцем, а сама она ничуть не смущается, и не заикается. - Мари, - начал другую тему Адриан. - да. - Маринетт надеялась, что Адриан скажет... - ты даже не заикаешься, и да, ты клубничка. Все ее надежды оборвались, хоть она и смеялась. К закату они нашли место где можно устроить привал. Это было место возле дремучего леса. Здесь были бревна расставленые по кругу, место для костра посередине, а дальше был этот самый лес. "Кажется, здесь кто то был перед нами." эта мысль не покидала светлую голову Адриана. Натали села на бревно и почуствовала, как чтото теплое катится по ее щекам, согревая их. Это были слезы. Она плакала по Тиму, по вновь пропавшей без вести Эмили, по своим чувствам, друзьям. Она плакала. Тихо. Адриан заметил это и тихонько подошел и спросил: - Натали, что с тобой? Почему ты плачешь? - я-я...я с-скуч-чаю. С-скучаю п-по всему. С-скуча-аю по чуст-твам. П-по эмоциям. По Т-тиму. По Э-эмили. - ответила зареванная Натали. - я вот чего не понимаю, - продолжил Адриан. - почему взрослые не могут принять, отпустить мертвых или живых? Пусть и пропавших без вести. Почему? - понимаешь, сынок, у взрослых все немножечко сложнее. Они уже за свою жизнь многое знают не по наслышке. Но не всегда этот опыт хорош. В случае Натали, она поняла что нужно тщательно выбирать себе друзей. Но это как то не так на нее повлияло как должно, - когда речь зашла о Натали, Габриэль отвел сына подальше - она перестала доверять, тем, кому можно доверять. Вырастешь, поймешь. - слушайте, а давайте все будем рассказывать страшные истории. - предложила Мари, когда Натали немного успокоилась. - а давайте - согласился с ней Габриэль. - я первый! - начал Адриан - когда то, давным давно, один мальчик играл с сестрой в прятки. Назовем этого мальчика Вадимом. Так вот этот самый Вадим никак не мог найти свою сестру. Соседские дети решили подшутить и сказали, что сестра направилась в запретный лес. Туда и пошел Вадим. Пока он шел, ветер принест ему на лицо листья, которые "смыли" лицо Вадима. (автор:а что было дальше я не помню. Сами кто знает вставьте). С тех пор Вадима прозвали ,,Слендермен", и он теперь ненавидит всех детей... Но мы то здесь не дети! Так что боятся нечего, Маринетт! - как только история кончилась, Адриан поспешил успокоить Мари. - Ладно, любители страшных историй. Надо спать - сказала Натали. - да, пожалуй надо. - согласился с ней Габриэль. Они расставили три палатки, и так получилось, что Маринетт и Адриану пришлось лечь вместе. Как бы в одной постели. Вообще было 4 палатки, но одна из них не помещалась в рюкзак юноши, так что пришлось ее убрать. Он надеялся что зашиперит Натали с его отцом, но зашиперил сам себя с Маринетт. Смирившись наконец, Мари нашла в себе силы спать по сути в одной кровати с Адрианом - объектом ее воздыхания... Всю ночь Адриан слышал странные звуки. Как будто кто то или что то шуршит ветками деревьев. Он проверил Мари, Натали и отца. Все спали кроме... Натали не спала. Она дрожала то ли от холода, то ли от страха. - Адриан, ты это слышишь? - с надеждой в голосе произнесла гувернантка дрожащим голосом. - что слышу? - будто кто то ветками шуршит. - ответила Натали. - да. - слава Богу. Я не сошла с ума. - это двухсторонняя палка, Натали - с одной стороны ты не сошла с ума и это хорошо, но с другой стороны - я это тоже слышу, значит тебе это не послышалось. Натали замолчала. Эта история ее по правде напугала. Адриан уже начал жалеть что вообще рассказал эту истрию и вернулся в палатку к Мари. Остальная ночь прошла нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.