ID работы: 13106480

Глоток воздуха из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Софья устало входит в квартиру, запирает дверь и облокачивается на нее всем телом. Ей хочется заорать, что есть мощи, хочется бить эту чертову дверь, но она не может даже пошевелиться. - Эй, подруга, ты чего? Ее выводит из мыслей Анна. Софья ничего не отвечает, просто смотрит в одну точку. - Судя по тому, что тебя не было все ночь, ты должна быть в другом настроении. Анна пошло улыбается и бьет Софью в бок. - Это был ужасный вечер, - девушка все таки отстраняется от двери и проходит к холодильнику, чтобы взять воды, - наверное, хуже не придумаешь. Хотя, если бы он меня убил или я его, то это было бы куда хуже. - Что произошло? Софья запрокидывает голову назад и тихо стонет от воспоминаний вчерашней ночи. - Я назвала Сашу другим именем. - Оу, ну, с кем не бывает. Шатенка делает глоток воды и грустно улыбается. - Это не все. Я назвала Сашу именем своего бывшего во время секса. Теперь, кажется, все. Анна удивленно смотрит на свою подругу. Она пытается подобрать слова, но все, что она может это лишь задать вопрос, который возникнет у любого нормально человека в голове: - А как Саша отреагировал ? - Слава Богу он не услышал, но какого хрена вообще это случилось? Боже, мне кажется, что мой мозг хочет, чтобы я осталась без парня. - Слушай, Соф, когда ты пришла ко мне в ту ночь, ты мне ничего так толком и не рассказала. Ты лишь сказала, что вы расстались. Не рассказала кто проявил инициативу, из-за чего все произошло. Я понимаю, тебе надо было время, но сейчас то мы можем это обсудить? - Анна… Девушку перебивает ее подруга, которая все также настаивает на своем, под таким натиском Софья сдается. - Инициатором была я. Мы расстались с Кириллом из-за того, что у нас в последнее время было очень много ссор, мы пытались что-то делать, но этого надолго не хватало, все начиналось по-новой. Я знала, что сдаваться нельзя, может даже к психологу можно было бы сходить, больше разговаривать друг с другом, пережить этот этап, это же со всеми бывает, верно? Но я так устала и знала, что он тоже устал. Это же ненормально, когда вы оба с работы, оба устали, но цепляетесь за какую-то мелочь и выедаете друг другу мозг. Сейчас это звучит так глупо, да и тогда это звучало не очень благоразумно. Он пытался меня остановить, понимаешь, он пытался, а я сдалась. Я не захотела все продолжать и поэтому сейчас сама же себя и мучаю. Повисло секундное молчание. Им двоим стоило все осмыслить. - И вы до сих пор друг друга любите? - Не знаю как он, но я да. Помнишь, когда я попросила тебя подойти к окну? - получив краткий кивок от подруги шатенка продолжила, - я тогда увидела Кирилла. Серьезно, он как-будто стоял прямо напротив дома, я его четко видела, а когда зажмурила и через несколько секунд открыла глаза, то его там не было. Ты его тоже не видела. Когда занималась сексом с Сашей, то у меня было полное ощущение того, что сейчас Кирилл передо мной. Будто мои ногти сжимают его кожу, будто его губы касались моей шеи. Но это не так. Будто мое подсознание пытается меня намеренно обмануть, чтобы я сошла с ума. - Это не так, просто ты скучаешь по нему, вот и все объяснение, а Сашей, как бы грустно это не звучало, ты просто играешься. - Боже, - девушка громко простонала это слово и зарыла свои пальцы в волосы. - Не переживай, подруга, мы справимся, будто это смертельно. В мире много парней, ты обязательно поборешь это чувство, когда найдешь того, кто заставит твое сердце трепетать. - Вот уж нет, спасибо, одного раза мне достаточно. В этот раз будем искать какие-то другие чувства. Девушки сидят в полной тишине, каждая думает о своем и Софья решила прервать эту тишину: - Знаешь, я устала грустить, устала грызть себя, пора это отпустить. Все. У меня новая жизнь. Я могу спокойно прожить без него. - Ты в этом уверена? - Да, Анна, прямо сейчас я все переосмыслила и поняла, что если продолжать себя грузить, то вскоре я утону в этом. Хватит. У меня новая жизнь и я начинаю ее прямо сейчас. Софья подымает бутылку с водой, как бокал, и делает глоток. После этих слов девушка, как-будто действительно отпустила всю ситуацию. Она чувствует себя легче, будто после 10 лет заключения в тюрьме ее наконец-то выпустили. В ее легкие попадает воздух, новый воздух свободы. - Я рада, что ты решила начать новую историю жизни, может отпразднуем это? - Давай, поедем в клуб? - Да, пойдем собираться. - Пойдем. Подруги улыбаются друг другу и идут в свои спальни.

***

Запах алкоголя и кальянов наполняют их тела, через толпы людей они пробираются к барной стойке. Они заказывают себе алкогольные напитки и спустя какое-то время их наполняет музыка и они поддаются ритму танца. Белобрысый парень стоит на втором этаже и наблюдает за всеми людьми, которые пришли сюда расслабиться, его внимание цепляется за шатенку в шикарном платье с глубоким вырезом на спине. Он наблюдает издалека за ее движениями в ритм музыке. Ее движение такие грациозные, плавные и страстные, как и она сама. Он настолько приковал к ней свой взгляд, что еще чуть-чуть и в ней будет большая дыра. Она выглядит счастливой, свободной, она отдает себя моменту, она не хочет думать о том, что будет дальше, что происходит сейчас, она отдыхает и не подозревает, что он за ней наблюдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.