ID работы: 13106480

Глоток воздуха из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, уйди, ничего не будет как прежде. Ничего! Девушка захлебывается слезами, пытается вырваться из крепкой хватки парня, но в тоже время хочет остаться. Его крепкие руки всегда держали ее. Когда он обнимал ее. Когда в танце он ,своей сильной рукой, сжимал ее талию. Когда гладил по волосам, он сжимал ее руку своей. Когда засыпали вместе, она всегда отворачивалась от него, а он в свою очередь притягивал ее к себе и заключал в объятия, хотя они оба знают, что он так не уснет, но он знает, что она это любит и быстрее погрузится в сон. Ему всегда казалось, что она может исчезнуть или рассыпаться, но он не знал, что в его объятиях она так исчезала от окружающего серого и мрачного мира. Он не знал, что именно в его объятиях она рассыпается, будто она песок в его ладони. Казалось бы уютные отношения, но ни черта! - Соф, пожалуйста, давай все обсудим! Это же глупо! - Серьезно, Кирилл, глупо? Мне надоели эти ссоры, честно, они сидят у меня поперек горла. Я устала. Я хочу уйти. - Нет, не хочешь. Девушка еще сильнее захлебывается в слезах. Она честно не хочет уходить. А он не хочет ее отпускать. Но в их отношениях, в последнее время, слишком много разногласий. Они вместе 4 года. И, знаете, этот момент в отношениях, когда появляются слишком много ссор на пустом месте? Когда либо вы продолжаете все обсуждать, искать пути, чтобы все встало на свои места, как раньше. Либо вы отступаете. Хотя вы любите друг друга так, будто никогда и не существовало такой любви на земле, пока вы не встретили друг друга и не показали всему миру, что такое настоящая любовь. - Не хочу, но и не могу остаться, потому что это больно. Посмотри, что с нами случилось, Кирилл. Посмотри! - девушка размахивает руками и переходит на крик - Будто Всевышний передал всю власть Люциферу и он подумал, что нам хватит любви и послал в нашу жизнь хаос. - Это не так, моя девочка. Просто послушай меня. Девушка настроена решительно. Она отходит от своего парня и уже тихим голосом говорит: - Я тебя много раз слушала, как и ты меня. Мы оба старались все исправить, но этого хватало максимум на неделю. Хватит дальше углубляться в это дерьмо. Она забирает собранные вещи и захлопывает за собою дверь. Она ушла. Он отпустил ее. Они оба не могут поверить, что все так кончилось. Они любили и любят друг друга большего всего на свете, это была самая чистая любовь в их жизни. Ни с одним из них не случалось ничего подобного. 22-летняя девушка медленным шагом проходит в квартиру своей лучшей подруги, которая всегда поддержит и даст дельный совет. 25-летний парень сидит за барной стойкой в своей квартире попивая виски, пока его лучший друг пытается найти хоть одно подходящее слово поддержки, которое реально поможет.

***

- Соф, ты меня слышишь? Девушка вздрагивает, когда рука лучшей подруги гладит ее по спине вырывая из воспоминаний. - Да, Анна, прости, что-то задумалась. Обе девушки знают о чем задумалась Софья. - Соф, прошло пол года... Анна не успевает договорить, как ее перебивает Софья. - Да, солнце, я знаю. А еще знаю, что у меня новые отношения, знаю, что они ненормальные, потому что я не могу дать ту любовь, которую заслуживает Саша, я вообще не могу дать ему любовь. Но пока я могу это все скрыть за маской, я это буду делать. - Ты ненормальная. Анна машет головой из стороны в сторону, но все принимает. Она меняет тему диалога, чтобы еще больше не расстраивать подругу. - Ты помнишь, что через неделю пляжная вечеринка? - Да, помню. Софья встает из-за стола с кружкой свежего кофе и направляется к окну, попутно отвечая своей подруге на вопросы, которая та ей задает. Глаза Софьи расширяются, когда она не может понять галлюцинации или и впрямь реальность то, что она видит за окном. Кружка с кофе вдребезги разбиваются у ее ног. Ох черт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.