ID работы: 13106358

космос

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

космос

Настройки текста
Примечания:
Очередная миссия, на которую были отправлены Акутагава и Ацуши, прошла более менее успешно. Если не считать, что сейчас вечер, они за несколько городов от Ёкогамы, а это больше нескольких тысяч километров, полумертвый, уставший мафиози тащит на своей спине тигра прибывающего в состоянии обморока. Потерявшего сознание, он тащит от места боя. Было бы разумнее пойти в аптеку или найти место, чтобы отдохнуть, но они находятся в самом кишащем преступниками городе Японии. На той же, главной дороге, могли остановится прохожие, чтобы добить их. Наконец пройдя нескончаемый лес, он вышел на поляну и через пару метров упал без сил. Конечно же, с детективом на спине. Они лежали так ещё несколько часов, Акутагава крепко спал, когда его напарник пришёл в себя. Его многочисленные раны насквозь уже практически зажили, регенерация в этом очень сильно помогла. У парня немного расскалывалась голова и он не сразу заметил мирно лежащего мафиози рядом. Чтож, они вдвоём тут застряли и наверное пробудут до утра, ничего не поделаешь. Чтобы как-то себя развлечь Ацуши начал рассматривать звезды, прежде, он никогда этого не делал, сейчас он постоянно занят, а в приюте было явно не до этого. Через некоторое время, парень неосознанно начал рассуждать. Вслух. Это само-собой получалось и он даже не замечал, а если и удавалось застать себя говорящим, то, что думает, то просто не обращал внимание, к тому же Акутагаву это никак не будило, иначе детекив бы уже лежал в невысокой траве, в пятнах крови. И вот, когда звезды начинали надоедать, но ещё не светлело, тигр решил поговорить со спящим мафиози. "Он все равно спит и ничего не услышит" - служило оправданием для этой затеи. Он прилёг рядом и смотря в небо начал говорить: -Знаешь, я не часто смотрю на звёзды -огляделся и убедился, что тот все еще спит -Иногда, бывает дома, я представляю космос. Он огромный -замолчал -.. И.. представляю то, какой я ничтожный по сравнению с ним, а ты как думаешь -не надеясь услышать ответ, спросил он. -По твоему мнению, я тоже ничтожный? -обернулся Рюноске. -Нет-нет! Ты, что! Для меня ты как этот космос -показал пальцем в небо, даже не задумываясь, что Акутагава проснулся и сейчас разговаривает с ним. -Для тебя? -Тот повернулся, в надежде увидеть того же, спящего брюнета. -А..? -спустился -А-аа! Я не это хотел сказать! Я имел ввиду, что ты космос, ну как.. -осознал, что сказал -Черт, нет! Просто, ты такой же прекрасный, как космос, а-аа, что я несу бож.. -как же просто было заставить его молчать и не нести бред, мафиози заткнул его прямым, первым для обоих поцелуем в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.