ID работы: 13106099

Не бросай меня, прошу....

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесполезная девчонка..

Настройки текста
Знаете.. жизнь очень часто бывает жестока, несчастна. Идёт она сплошной черной полосой без белого цвета. В пример такой жизни можно поставить Аву. Какого это, быть спасенной столпами и жить у них под строгим присмотром и сильными напряжениями, когда любое лишнее движение может привести к смерти? Очень ужасно и больно. Ава этого не заслужила совсем. Она была простой добродушной девочкой, которая очень любила помогать людям. А теперь, став демоном, Ава стала извергом, которого все ненавидят и хотят убить. Несладко ей, очень несладко. Она жила в муках и отчаянии, иногда думая: лучше бы умерла, чем сейчас жила.. и тот день она все ещё не забывала, не смотря на то что прошло около сотни лет. Все считали Аву бесполезной, глупой и надоедливой. А она была тихая, спокойная и вовсе не такая, как о ней думают. На сегодняшний день девушка сидела в тени и смотрела за тем, как столп звука забирает девочек из Поместья Бабочки на задание. Она им не завидовала, ведь знала, что та им совсем не пригодится, а лишь будет путаться под ногами. Но, какого было ее удивление, когда она узнала, что идёт на задание вместе с Узуем, Иноске, Зеницу, Танжиро и его сестрой Незуко. Ава не посмела сопротивляться, а спокойно надела убор на голову от солнца, ибо она сгорит без него. Какое то время спустя так называемая команда отправилась на поиски демона. Цель проходила в Квартале Красных Фонарей, от чего у Авы возникла ностальгия по детским годам. Как же изменилось то место.. и она изменилась. Теперь она не маленькая веселая девочка, а спокойная, высокая, стройная девушка с русыми волосами и ясными кариеми глазами с янтарным отливом. Но судьба ее была совсем не такая красивая, как она сама. И на этот раз эта самая судьба дала ей ещё одно испытание: выжить на задании. Ава тихо ковыляла сзади всех, не привлекая внимания в тесной толпе других людей. Она видела как проходила красивая ойран явно высшего образования. Эта девушка добилась успеха в своей жизни. Но Аве она все же.. кого то напоминала.. девушка не могла понять кого но.. ах, это неважно. Она слишком отвлеклась. Надо идти дальше, иначе она потеряется, и будет совсем не хорошо. Впереди стояло долгое времяпровождение здесь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.