ID работы: 13106099

Не бросай меня, прошу....

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такая нежная..

Настройки текста
Примечания:
Мальчик был удивлен ее словам. Даже сначала не поверил, но ущипнул себя и убедился, что не спит. Девочка смотрела на него и тщательно осматривала ранения. — тебя сильно поколечили.. пойдём Ава повела Гютаро за собой, тот пошел неуверенным шагом. Они шли по тени, из за сильной жары. Девочка шла рядом с мальчиком, он краснел от мысли, что идёт рядом с противоположным полом. Они шли, и дошли до той речки. — через эту реку мой дом, пойдём! Она направилась к мостику и легко зашагала по нему. Гютаро последовал за ней, что то говоря себе под нос. Мост закончился, Ава открыла калитку на ограде и открыла проход для мальчика. — проходи, не бойся! Гютаро не посмел сопротивляться и зашёл, чуть не упав в обморок. Девочка снова взяла его за руку, и в животе пролетели бабочки, и мурашки по спине побежали. Снова то чувство.... Через мгновение он уже стоял на гладком полу из темного дерева, все вокруг было чистым почти до блеска. — подожди здесь, я нагрею воды. Она ушла в другую комнату с тазом, а Гютаро остался ждать, он размышлял о том, как такая приличная и ухоженная девочка может беспокоиться о таком как он?.. не успев сформулировать толком вопрос, как в проем появилась Ава с наполненным тазиком в руках. Она поставила его на пол. — садись, сейчас я буду промывать твои раны и обрабатывать их. Мальчик сел, а Ава взяла тряпочку и намочила в горячей воде. — давай сюда руки. Она промывала раны аккуратно, но Гютаро все же немного дёргался. — ай, больно! - он пытался держаться. — потерпи немножко, с руками почти всё. Так постепенно она промыла его раны, взяла специальную мазь из трав и начала наносить её, и мальчик успокоился. Потом Ава перебинтовали особо раненные участки. — вот и готово! Так все заживёт куда быстрее! — с..спасибо....- он осматривал бинты и дотрагивался до них. — не составило труда! И да, теперь ты живёшь со мной. — ...что?!....- он ушам своим не поверил когда она это произнесла. — ничего, привыкаешь, у меня места много. — ну.. хорошо..... — ох, пока я тебя лечила, солнце село. В той комнате уже всё постелено.- и указала направление- спокойной ночи, спи спокойно! На лице ее появилась добрая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.