ID работы: 13105673

Безумная привязанность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Безумная привязоность Сразу говорю, что Лермонтову-20, а Пушкину-18 Однажды, обычным утренним осенним днём, молодой писатель, посвещяя всю свою жизнь поэзии, сидел на берегу небольшой речушки и придумывал стихотворение. Но вдруг, Александр увидел на другом берегу молодого парня и решил написать про него. Твои волосы цвета каштана, Это ангельское лицо, Этот взгляд полоснёт как катана, Расчленяя сердечко мое. И ты знаешь, что думать не стоит, А иначе застынет твой мозг, И картина одна тихо стронет Пустив маленький мир под откос. (Это стихотворение писал не Пушкин) Пока юный писатель писал стихотворение, всё время поглядывал на человека по ту сторону реки и понял, что тот ни капли не заинтересован. Поэтому, он решил первым проявить инициативу. Неподалёку стоял мост, по которому и перешёл Алёксандр, лёгким шагом он направился в сторону парня. Подойдя к нему он заметил всю его красоту и понял, что влюбился. Его красоту было невозможно описать словами. Эти тёмно-каштановые волосы, карие глаза и коротенькие усики. Пушкин понял, что он не просто влюбился, а по уши втрескался в него.. И тут, юный писатель заметил, что тот тоже пишет. Пушкин аккуратно присел рядом и спросил:"Не против, познакомиться?" И в ответ :"Я был-бы не против, меня зовут Михаил Лермонтов." На что юный писатель ответил:"А меня Александр Пушкин. Приятно с вами познакомиться." Лермонтов:"Мне тоже" И так, у них завязался разговор,поэтому они проговорили до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.