ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с сенсеем

Настройки текста
Примечания:
      После экзамена прошли сутки, и новоиспечённые Генины пришли в школу. Сегодня их будут распределять на команды, всем было интересно кто в какую команду попадёт. Но ещё интереснее им было кто же станет их наставником. Сидя за партами, они думали и обсуждали свои версии. В кабинет зашёл Ирука-сенсей.       – Всем доброе утро, дети! Сегодня вас распределят на команды. После распределения вы узнаете кто станет вашим сенсеем. Так что прошу вас, сидите тихо и внимательно слушайте! – достаточно громко проговорил Умино.       Дождавшись пока все затихнут Умино продолжил.       – И так. Команда №1… – начал Ирука называя имена участников команд и их сенсеев. Таким образом очередь дошла до седьмой команды. – Команда №7, Боруто Узумаки, Учиха Обио и Мицуки. Ваш сенсей Конохамару Сарутоби.       – Круто! – воскликнул Боруто.       – Сядь, раздражаешь. – злобно протянул Учиха.       Началась перепалка. Мицуки попытался их мирно утихомирить, но у него это плохо получалось.       – Опять началось… – тихо произнёс Шикатен обращаясь к брату.       – Угу. – кивнул Шикадай.       – А ну-ка тихо! И так, команда № 8 Даичи Хьюга, Метал Ли и Ноба Инузука.       – Весьма неплохо. – проговорил Метал.       – Это будет весьма интересно. – слегка загадочно протянул Хьюга.       – Будет весело! – прокричал Ноба.       Всё это время Умино наблюдал за продолжающейся потасовкой. Его глаз ужасно дёргался, а лицо выражало неистовую ярость. Ещё чуть-чуть и Узумаки с Учихой полетят в окно…       – Кх-кх! Продолжим! Команда № 9… – громко прокашляв Ирука продолжил. Таким образом очередь дошла и до 10 команды.       – Команда № 10, Чо-Чо Акимичи, Иноджин Яманака, Шикадай и Шикатен Нара.       – Повезло, что мы в одной команде! – проговорила Чо-Чо.       – И правда! – весело протараторил Иноджин.       – А мы в этом и не сомневались. – спокойно произнёс Шикадай.       – А кто всё утро боялся, что мы попадём в разные команды? – тихо проговорил Шикатен на ухо брату, отчего тот немного залился краской.       – Молчи уж лучше. – злобно протянул Шикадай.       – На этом всё! Ваши сенсеи ждут вас на полигонах. Номера полигонов каждой команды вы видите на доске. Вы должны быть на нужном полигоне в течение получаса. Так что желаю вам удачи! – проговорил Умино и вышел из класса, а команды отправились на нужный им полигон.       Полигон номер 11.       – Привет, меня зовут Конохамару Сарутоби, и теперь я ваш наставник! – задорно произнёс русоволосый парень с шарфом на шее. – А теперь расскажите о себе.       – Меня зовут Боруто Узумаки, и я ненавижу Хокаге! И однажды я обязательно стану сильнее чем отец! – проорал Боруто.       – Эм… Не плохо. Так… Давайте дальше. – неловко протянул Сарутоби и слегка поправил внезапно начавший жать ему шарф.       – Учиха Обио, ненавижу надоедающих людей и просто терпеть не могу своего отца. Однажды я стану Хокаге, и я буду лучше, чем все, кто был до меня. – спокойно и обыденно произнёс Учиха.       – Тоже не плохо… – с каждым словом у Конохамару всё больше начинал дёргаться глаз.       – Мицуки. Зовите меня так. Я просто хочу найти как можно больше друзей. – мило улыбнувшись ответил Мицуки.       – Ладно… Я вас понял… – неловко протянул Сарутоби. – И так на сегодня я думаю всё. Завтра встречаемся здесь же. Я проведу у вас первую тренировку.       – Есть!       После этого все разошлись по домам, а Конохамару отправился на встречу со своей бывшей командой.       Полигон номер 16.       – Приветствую вас. Я Моэги Казамацури, и с сегодняшнего дня я буду вашим сенсеем. А теперь давайте познакомимся. Расскажите, что любите и не любите, и к чему стремитесь. Как я вижу вас четверо в одной команде. Что-ж значит мы пойдём по стопам бывшей седьмой команды. – улыбнулась девушка с двумя хвостами.       – Я Иноджин Яманака. Люблю цветы и рисовать. Не очень люблю жирное мясо… А моей целью является становление сильнейшим шиноби листа. – воодушевлённо ответил Яманака.       – Отлично! Очень хороший настрой, так держать. – весело улыбнулась девушка.       – Меня зовут Чо-Чо Акимичи. Я люблю поесть, но совсем не умею готовить. Это меня часто расстраивает. А ещё я люблю своих друзей! А моя цель проста, я хочу попробовать как можно больше интересных блюд из разных стран и деревень! – как только речь зашла о еде глаза девчушки загорелись и она начала рассказывать о своих любимых блюдах, чем всё больше и больше вгоняла сенсея в астрал.       – Эм… Не плохо. Значит ты хочешь путешествовать по другим странам, чтобы узнать их культуру и ценности, да? – немного неловко протянула девушка.       – Ну можно и так сказать. – слегка задумавшись ответила Акимичи.       – Ладно, давайте дальше. – Моэги повернулась к близнецам.       – Шикадай и Шикатен Нара. – начал Шикадай, как самый старший.       – Как видите мы близнецы. По силе и уму мы равны. – продолжил Шикатен.       – Любим видео-игры. – Шикадай перевёл взгляд на брата и вернул его к девушке.       – Терпеть не можем шпинат… – Шикатен также посмотрел на брата и вернул взгляд карих глаз к сенсею.       – А цель проста… – начали близнецы одновременно. – Мы однозначно превзойдём наших родителей. А заняв их место, когда те решат уйти на отдых, мы сделаем деревню ещё лучше. – гордо вскинув головы ответили Нара.       – Весьма похвально. – восторженно произнесла девушка. – Значит кто-то из вас станет Советником Хокаге, а кто-то пойдёт по стопам Сакуры-сан и станет ирьёнином, верно? – спросила Моэги рассматривая своих новых подопечных.       – Так и есть. Но честно говоря… – начал Шикатен.       – Мы оба будем изучать ирьёнин-дзюзу. – продолжил Шикадай.       – Так сказать, на всякий случай. – подняв палец вверх и состроив умную мордашку протянули близнецы.       – Очень хорошо! Это достойно уважения. Ну что-ж, пожалуй, на этом закончим. Завтра жду вас здесь в 10 утра. Проведём вашу первую тренировку. Так что до скорого! – помахав на прощание проговорила девушка и потихоньку направилась к краю полигона.       – Есть! – проговорили дети и отправились к территории клана Нара, так как все три семейства сейчас находились у близнецов дома.       Остальные команды тоже познакомились со своими сенсеями, а кто-то даже умудрился сразиться с ним, но всё-таки проиграл. Так и подошёл к концу этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.